Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Да обсуждали уже это неоднократно здесь на форуме.Вглядитесь,решёткой закрыт пятачок,где установлены статуи из льда,вот там и находится Дед Мороз.
Что смущает?

О том, что националистические лозунги на украинском языке могут декларировать не только украинские националисты, но и фофудьенутые провокаторы обсуждалось на форуме не меньше.

Нет ну ясно Киев далеко не Самара, такая глушь...:D

Я про то, что *******ов везде хватает. А уж у вас-то их просто заповедник. ;) Вот детей за решетку тоже умный человек догадался разместить. А ВВП такую рекламу устроил тоже очень умный пиарщик. Главное, у ВВП это вопросов не вызвало. :D

YVPc2Guv7lI

О том, что националистические лозунги на украинском языке могут декларировать не только украинские националисты, но и фофудьенутые провокаторы обсуждалось на форуме не меньше.

Это тоже *******?
UmcXvt5p4Vk

З.Ы. Забавно, но у этого молодого укронацика явно заметны семитские черты лица.. :)

Извините, я так и не услышал момент, когда Михальчишин призывал не праздновать Новый год. С какой минуты?

Это скорее ответ на ваш пост, что от имени нациков постят *******.
Вот я вам и привел пример риторики немоскалей.. Вам такое по душе?

Это скорее ответ на ваш пост, что от имени нациков постят *******.

Но мой пост и касался выложенной хулио цитаты от якобы радикального украинского националиста с предложением запретить праздновать Новый год. Я же рассказал о том, что такой пост может исходить и от провокаторов, маскирующихся под украинских националистов. К чему было ваше заявление?

Вот я вам и привел пример риторики немоскалей.. Вам такое по душе?

Я могу вам привести сейчас десяток примеров риторики Леонтьева, Кваснюка и Вассермана. Учитывая как давно они вбрасывают в эфир свои токсины, я могу считать что риторика Михальчишина - всего лишь ответная реакция организма, "лейкоциты", в то время как настоящий вирус - российский ******.

Что попалось с поверхности ;)
...

А это к нашему вчерашнему разговору. ;)
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Президент Центра экономического развития Александр Пасхавер уверен, что при выборе Украиной интеграционного объединения вопрос экономического развития важен, но остается второстепенным. "Конечно, экономические расчеты должны быть на столе у того, кто будет принимать решение. Но это не критерий выбора, а лишь цена,— объясняет эксперт.— Это решение о цивилизационном выборе судьбы страны".
...

...
"Экономические факторы далеко не решающие для ЕС в его желании заключить Соглашение об ассоциации, - уверен экономист Александр Пасхавер. - Размышления Союза определяются геополитическим противостоянием с Россией, в которой он видит конкурента".
...

...
Поэтому я не думаю, что нам следует сожалеть о том, что мы не вскочили в какой-то последний вагон. Если бы возникло нечто фантастическое, и сейчас бы нам предложили вступить в ЕС, то я думаю, что это было бы для Украины не лучший вариант. Например, для Украины было бы очень тяжелым испытанием все требования ЕС, в частности социальные требования, которые наша экономика просто не могла бы выдержать.
...
Я думаю, что всякое экономическое действие имеет чисто экономические, краткосрочные экономические последствия и имеет разнообразные неэкономические последствия. И скажем, грубо говоря, цивилизационные последствия. И никогда нельзя вести в отношении серьезных экономических действий только экономические расчеты.

Несомненно, если бы мы сумели, хотя я в это мало верю, осуществить в рамках Единого экономического пространства зону свободной торговли, это было бы нам выгодно. Я еще раз повторяю, до сих пор у нас не получалось этого. Но если бы даже это случилось, то это хорошее экономическое решение, потому что мы в принципе можем это делать и с другими странами одновременно. У нас есть ограничения внеэкономические. Это цивилизационные ограничения.

Если мы это пространство (единое экономическое) усилим в такой степени, что оно нам будет мешать создавать внутри себя Европу, то тогда, как бы выгодно это не было, мы не должны на это идти. Я считаю, что тот шаг, который мы сейчас совершили, он приемлем. Следующий шаг, если мы осуществим, например, валютный союз или таможенный союз. Как бы выгодно это не было, это уже не приемлемо. То есть, должны быть какие-то ограничения. И мы должны говорить не вообще выгодно - невыгодно, а измерять это с этими цивилизационными ограничениями.
...

Он рассуждает не как экономист, а как политик. При том, что Пасхавера политика - просто нет, а везде подписано "экономист Пасхавер". :)
И если ты - экономист, то твоё дело маленькое - вот ту ЦЕНУ, о которой сам балаболил, НАЗОВИ. А "цивилизационный выбор" - туфта. Он уже сделан давно, - иначе слово "цивилизация" не имело бы смысла. И мутный тип Пасхавер это знает:

Он рассуждает не как экономист, а как политик. При том, что Пасхавера политика - просто нет, а везде подписано "экономист Пасхавер". :)
И если ты - экономист, то твоё дело маленькое - вот ту ЦЕНУ, о которой сам балаболил, НАЗОВИ. А "цивилизационный выбор" - туфта. Он уже сделан давно, - иначе слово "цивилизация" не имело бы смысла. И мутный тип Пасхавер это знает:

:eek: Он отвечал на заданный вопрос. И ответил абсолютно правильно .А что, это не выбор цивилизации? ;) Или вы хотите сказать, что под Кремлем Украина не распрощается с государственностью? ;) Равносильно тому что ВВП из братских чувств 15 млрд. отстегнул? И какими деньгами измерить то, что завтра построят очередной лагерь, где права будут иметь только пара тысяч избранных?

:eek: Он отвечал на заданный вопрос. И ответил абсолютно правильно .А что, это не выбор цивилизации? ;) Или вы хотите сказать, что под Кремлем Украина не распрощается с государственностью? ;) Равносильно тому что ВВП из братских чувств 15 млрд. отстегнул? И какими деньгами измерить то, что завтра построят очередной лагерь, где права будут иметь только пара тысяч избранных?

Не, ну это же жонглирование словами...
-Одно дело - сменить цивилизацию на иную, другое - принять в рамках одной и той же цивилизации такой выбор, который позволит соответствовать ей ещё больше.
И почему этот выбор должен оставаться за каким-то Пасхавером (Януковичем, Порошенко, Яценюком и т.д.)? :D
Я прибацанному Вегерасу прежде писал, могу и для вас повторить:
озвучьте возможные риски, цену вашего решения и кому за это расплачиваться придётся, а потом станем делать выбор демократическим образом.
И выбор ваш восток Украины не примет, и галицийского диктатора вы ей навязать не сможете. -Раздел-оптимальный вариант.

Время - еще более оптимальный вариант.

Времени осталось ровно столько, сколько понадобится для проедания российского кредита. Если учесть, что три поступивших млрд. по словам Пинзеника уже можно считать проеденными, то и проедание оставшихся двенадцати мягко говоря не затянется надолго.

Времени осталось ровно столько, сколько понадобится для проедания российского кредита. Если учесть, что три поступивших млрд. по словам Пинзеника уже можно считать проеденными, то и проедание оставшихся двенадцати мягко говоря не затянется надолго.

И? И что? Как народ не видел этих млрд., так и не увидит.
Что потом? Будет какой-то Майдан в Харькове или Луганске? :D

И? И что? Как народ не видел этих млрд., так и не увидит.
Что потом? Будет какой-то Майдан в Харькове или Луганске? :D

Зачем? Потом будет единое экономическое пространство с Россией.
Возможен вариант: сначала дефолт, а потом единое экономическое пространство с Россией. :)

Зачем? Потом будет единое экономическое пространство с Россией.
Возможен вариант: сначала дефолт, а потом единое экономическое пространство с Россией. :)

Почему не раньше, а только после того, как закончатся млрды?

Наивно вообще-то думать, что России нужен такой большой дестабилизационный кусок, как Украина. Не в плане экономики, а в плане именно цивилизационном.
Да, восток Украины более тяготеет к России в плане менталитета. Но все равно - разница есть, и она существенна. Это со стороны легко смотреть, как в России все хорошо. Но проблем там не меньше, и они глубже.

Легко России работать с Беларусью и Казахстаном. С Украиной так не получится. Слишком самостоятельные уже.

озвучьте возможные риски, цену вашего решения и кому за это расплачиваться придётся, а потом станем делать выбор демократическим образом.
И выбор ваш восток Украины не примет, и галицийского диктатора вы ей навязать не сможете. -Раздел-оптимальный вариант.

Риски? Пожалуйста. Быть взорванным в троллейбусе или метро. Быть отправленным на очередную кавказскую бойню. Вкалывать всю жизнь на царя без права на собственность. Получить по ****у дубиной за высказанное собственное мнение. Ни шагу без взятки. Обязательная изоляция в будущем. Обязательная, и не надо тут ломать демократическую комедию. Мало? Могу еще. Для вас это неважно? Возможно. Для меня с Пасхавером важно. Настолько важно, что работающие заводы (если они еще заработают) и рядом не стоят.
Повторяю: посмотрите карту "Янукович - Тимошенко". Вот так бы разделилась Украина. Там совсем не Галиция, как вы постоянно преподнести пытаетесь. ;)

Наивно вообще-то думать, что России нужен такой большой дестабилизационный кусок, как Украина. Не в плане экономики, а в плане именно цивилизационном.

В плане ведения собственной геополитической игры - более чем нужен.
Дестабилизация вполне устраняется.
В России майдан уже не возможен.
И нужно сделать все возможное, чтобы в Украине он также стал не возможным.
Для блага всех украинцев и Украины.

Повторяю: посмотрите карту "Янукович - Тимошенко". Вот так бы разделилась Украина. Там совсем не Галиция, как вы постоянно преподнести пытаетесь.

Никто никуда не будет разделяться.
Никто не позволит.
Янукович, например, не позволит.
Интегрироваться с Россией будем всей территорией, включая Дрогобыч.

В России майдан уже не возможен.
И нужно сделать все возможное, чтобы в Украине он также стал не возможным.
Такое в Украине невозможно. :)

Интегрироваться с Россией будем всей территорией, включая Дрогобыч.
Понятно. Лучшие заводы снова построят во Львове? ;)

Назад
Зверху Знизу