Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
В Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек, в Москве на улицах встречали 50 тысяч. В Гомеле "по просьбам трудящихся" новогодние гулянья отменили. Вопросы есть? ;)
Есть.
Где больше *****но?

... и в ***** себя при этом ударял, не?

Ты-то тут причем? О думающих речь шла. Похмеляйся скорее, у вас праздник еще только начался. ;)

Не стоит теряться. Попробуйте лучше писать не "все думающие люди", а "все думающие как я люди". Возможно поможет найтись.:)

Считай, что я тебя послал. Да-да, именно туда. ;)

Я??? Решительно ни при чём. Я никогда не пытался выступать от имени решительно всех думающих людей. И другими глупостями тоже не занимался, во всяком случае прилюдно.
В отличие от некоторых промеж тут.

Понял. Тогда пишите: "всё прогрессивное человечество".;)
P.S. Посылай, аль не посылай - ничего ведь у Вас не прибавиться, коллега. Тут, чтобы прибавилось, другие действия нужны...

Все. тролль, все. Не напрягайся, я с тобой закончил. ;)

Все. тролль, все. Не напрягайся, я с тобой закончил.
Каждый,кто не приемлет точку зрения западЭнской голытьбы и их сторонников, сразу становится "троллем"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Я как-то тоже не нашел, чем ответить. ;) Я ему - все думающие люди говорят о том, что донецкие ведут страну в пропасть и отказываются с ними сотрудничать, он мне - это не моя проблема. Теряешься иногда от таких неожиданных реакций ;)

Передёргивание, сиречь - ЖУЛЬНИЧЕСТВО.
Вот как дело было:

Что за чушь? Абсолютно все европейцы считают украинцев ничуть не хуже себя. Ладно, Пасхавер вам не нравится. Назовите хоть одного интеллектуала, оправдывающего банду. Хоть одного. ;) анна герман, да? С кем новую жизнь собираетесь строить?
А это, извините, не моя проблема - отсутствие интеллектуалов.
Никакой новой жизни я строить не собираюсь. Собираюсь дожить свою, со своими давно сложившимися убеждениями. И в их число входит и такое, что всяк человек имеет право отстаивать любую (ну, почти любую :)) точку зрения, при условии, что он остаётся в рамках формальной логики.

Каждый,кто не приемлет точку зрения западЭнской голытьбы и их сторонников, сразу становится "троллем"

это только согласно вашей логике-ибо все кто против власти для вас-********ые оранжоиды...

Передёргивание, сиречь - ЖУЛЬНИЧЕСТВО.
Вот как дело было:

Ну, и где здесь передергивание? ;) Понимаю, что нечего сказать в оправдание банды. Для вас они милы одним - сдачей страны путину, что для вас (собственно, всех. поддерживающих уголовников) главное. ;) Остальное - слова

Не всякий, но смысл тратить время с пустыми демагогами и вязкими *****ами?
Их можно называть тролями, можно никак не называть, но что от этого меняется.
Individual как раз из таких. Читать нечего, информации ноль, странное самолюбование, зеро.

Не всякий, но смысл тратить время с пустыми демагогами и вязкими *****ами?
Их можно называть тролями, можно никак не называть, но что от этого меняется.
Individual как раз из таких. Читать нечего, информации ноль, странное самолюбование, зеро.

Абсолютно точно. Он даже на провокатора не тянет, потому что пустой, как бубен. А вот длиннющие простыни ни о чем строчит плодотворно. Может, комплексы у человека. Не надо ему мешать ;)

Ну, и где здесь передергивание? ;) Понимаю, что нечего сказать в оправдание банды. Для вас они милы одним - сдачей страны путину, что для вас (собственно, всех. поддерживающих уголовников) главное. ;) Остальное - слова

Передергивание состоит в намеренном искажении смысла. -Никакой банды я не оправдывал и даже не собирался. А вот на отстранённую позицию - имею право! Господа украинские патриоты пытаются создать гражданское общество, игнорирую при этом почти треть населения. Пусть пробуют - у меня возражений нет. Только, - хрен получится... :D

Я??? Решительно ни при чём. Я никогда не пытался выступать от имени решительно всех думающих людей. И другими глупостями тоже не занимался, во всяком случае прилюдно.
В отличие от некоторых промеж тут.

Да, никогда Вы не выступали, как думающий, а больше по глупостям..:)

Передергивание состоит в намеренном искажении смысла. -Никакой банды я не оправдывал и даже не собирался. А вот на отстранённую позицию - имею право! Господа украинские патриоты пытаются создать гражданское общество, игнорирую при этом почти треть населения. Пусть пробуют - у меня возражений нет. Только, - хрен получится... :D

Что значит игнорируя? Любит Иванов напустить интеллектуального туману..

Отстраненную - в каком вопросе? Если ЕС и ТС, то эта тема обсуждаема. Если читать не только Сноб.
Но что касается нашей верховной власти, то, извините, думающий человек какие может иметь сомнения?

Какое искажение? Вас интеллектуал Пасхавер не устроил потому, что политиком не того цвета оказался? Ну, этот-то точно ваш, да? ;)

1538936_575000745919259_585089754_n.jpg

Что значит игнорируя? Любит Иванов напустить интеллектуального туману..

Какого туману? "Игнорируя" - это значит поступая так, как будто обозначенной трети населения - вообще не существует. -Очень хорошо, если меня в упор не видят, то остаётся только отойти в сторону и получать удовольствие от созерцания вашего балагана. :)
P.S. Чтобы уж совсем стало понятно:
Вот листовочка - ссылка
Помимо всего прочего, в ней синим по белому прописаны и такие слова -
...
Украина твёрдо стала на путь независимости. На её земле наряду с украинским и другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских.
...
Я здесь не квартирант! И хочу, чтобы моё положение совладельца было зафиксировано в конституции через придание русскому языку того же статуса, который имеет украинский. И пока этого не произойдёт - я буду вести себя как квартирант. :)
----------------------------------
Отстраненную - в каком вопросе? Если ЕС и ТС, то эта тема обсуждаема. Если читать не только Сноб.
Но что касается нашей верховной власти, то, извините, думающий человек какие может иметь сомнения?

Здравствуйте, Annet! :)
----------------------------------
Какое искажение? Вас интеллектуал Пасхавер не устроил потому, что политиком не того цвета оказался? Ну, этот-то точно ваш, да? ;)
...

Без разницы - кто он по крови.
Мне нужен статус "совладельца" по конституции хотя бы для того, чтобы вы, прежде чем подсовывать мне старого **********а, десять раз подумали стоит ли это делать. :)

1538936_575000745919259_585089754_n.jpg

:D:D:клас:

Фальшивка.

россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане."

Не стоит из Амосова *****а делать.

З.Ы. До кучи Амосов в период союза Украины и России создал и впервые в мире внедрил в практику антитромботические протезы сердечных клапанов. За какими технологиями ему нужно было ехать за бугор в этом случае? ))). Ни за какими. Сами все сделали.
Еще раз - фальшивка.

Я здесь не квартирант! И хочу, чтобы моё положение совладельца было зафиксировано в конституции через придание русскому языку того же статуса, который имеет украинский. И пока этого не произойдёт - я буду вести себя как квартирант. :)
А будете вести себя как квартирант, квартирантом и будете. :D

Какого туману? "Игнорируя" - это значит поступая так, как будто обозначенной трети населения - вообще не существует. -Очень хорошо, если меня в упор не видят, то остаётся только отойти в сторону и получать удовольствие от созерцания вашего балагана. :)

Созерцать лучше молча, отключите интернет на хрен..

Еще раз - фальшивка.

И это фальшивка?

Общественность. Ее тоже нет. Так, чтобы как на Западе: сообщества граждан - по профессиям, интересам, убеждениям, увлечениям, религиям, территориям. Граждан: независимых, свободных, защищенных Законом, но в то же время законопослушных, дисциплинированных. Имеющих медицинскую страховку и даже счет в банке. Нет ничего такого! В свое время коммунисты вытравили даже мысли о том, чтобы так вот собраться, что-то обсудить, выступить коллективно.. Не знаю, когда будет.

Назад
Зверху Знизу