Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення

Нервный смех, как я понимаю? ;) Ютубку пошерсти. Там твоих валом во всей красе. ;)

Как же вы все нервничаете, воздыхатели уголовные. Прямо диво, как за урок переживаете. Будто, облагодетельствовали они вас, убогих. ;)

В Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек, в Москве на улицах встречали 50 тысяч.

Киевлянам не удалось побить рекорд массового исполнения гимна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это за 500 тысяч. Вопросы?:D

Это за 500 тысяч. Вопросы?:D

Вопросов нет - все четко.
Просто нужно учитывать особенности бандеро-помаранчевой арифметики: все их числа делятся на поправочный коэффициент равный десяти.

Останнє редагування:
...площадь Свободы (самая большая в Европе) ....
Лишь бы ото языком ляпнуть.
Впрочем, чего ждать от бандеро-поманранчевых? Трепаться - их конек.

Лишь бы ляпнуть... Откуда взял, что крупнейшая? Даже в СССР крупнейшей не была.

Это за 500 тысяч. Вопросы?
К тебе - нету вопросов, там внизу ссылка на Интер, он то в курсе..., а все остальные :
Как сообщала «фрАза», присутствующие на празднике спели хором национальный гимн. Процесс с помощью мини-вертолетов фиксировали представители Книги рекордов Гиннеса. Если украинцев окажется больше 125 тысяч человек, страна может превзойти индийский рекорд одновременного исполнения национального гимна. Подсчет участников может занять полторы недели.

На Майдани кияни ходять, на халяву гурти слухають, а як голосувати за бандеро-помаранчевих - зась. Предпочітають гречку.
Де ж та справедливість!?

Они хотели вписать имя Украины в Книгу рекордов Гиннеса и побить индийский рекорд - у них одновременно пели почти 122 тысячи человек. Но в Киеве с первого раза не получилось.

первый блин комам*

Те 500 тыс будут достаивать до 201.. пробовать еще?:)

А после празднования НГ площадники прогулялись по вечернему Киеву

******ное поколение...
******ное до первобытного строя. с отрицанием парламентаризма как инструмента, с общинным характером взаимоотношений.
Со многобожеством и многорелигиозностью, с боевыми отрядами и мертвыми богами, с придумыванием истории, которой не было.
С игрой на инстинктах. Огонь, барабаны, скачки, мантры, еда на костре...
Боже дай им ума!!!

А парламентаризм ПР, когда нарушается всякий регламент, голосуют за того парня и ПР и ПР-это нормально или незаметно?

Мне...:D
каждый день на работу ... это и не площадь, в сравнении с Харьковской...
Это не к спору... так, для объективности...
Жека звыняй, и тебе не поверю. Не в смысле, что усомнюсь в твоих словах, а в смысле "это не то, во что нужно верить". Да и проверяется элементарно, и русский яндекс и американский гугль, пусть и не очень точно, но цифры дадут.
Ты не представляешь как заебал Оруэл вокруг.

Ну да, еще за Свободу голосуют.

а те (нацики ********и) от полноты чувств бросаются на здания, отличающиеся от привычных землянок - "Невідомі кинули палаюче ганчір’я до готелю під час смолоскипної ходи в Києві"

а те (нацики ********и) от полноты чувств бросаются на здания, отличающиеся от привычных землянок - "Невідомі кинули палаюче ганчір’я до готелю під час смолоскипної ходи в Києві"

Когда уже до вас дойдет, что противостояние не между ******ами и антифашистами, а между нормальными людьми и уголовной ****ью?

Это ещё один мем, коллега. И не более.

Это очевидно. Не знаю, какие еще аргументы нужны. Мало того, они просто вчерашние бандиты. И методы общения с обществом, ведение бизнеса, общения со СМИ исключительно бандитские - наглость, насилие, запугивание. Не видеть этого может только заинтересованный или неумный. Посмотрите любую "пресс-конференцию" гепы. Вам, я понимаю, этого не нужно? ;)

individual
Весьма убедительно, как говаривал Г.А. Кернес:"На ноль помножил":)

Когда уже до вас дойдет, что противостояние не между ******ами и антифашистами, а между нормальными людьми и уголовной ****ью?

Как прост и прекрасен черно белый мир. Наши-не наши, они и мы, черное -белое. Вами, жителями плоского мира так просто управлять - "геть, ганьба, слава, на нары" - набор средств небогат, но срабатывает на неокрепших умах отлично. И ведь не надо ни фактов, ни доказательств - лишнее это, все сфальшовано.:D

Это очевидно. Не знаю, какие еще аргументы нужны. Мало того, они просто вчерашние бандиты. И методы общения с обществом, ведение бизнеса, общения со СМИ исключительно бандитские - наглость, насилие, запугивание. Не видеть этого может только заинтересованный или неумный. Посмотрите любую "пресс-конференцию" гепы. Вам, я понимаю, этого не нужно? ;)

Лет пять назад в Феодосии летом ночью под шашлык и водку я хозяину дома подобные слова наговаривал. А он, гад, молчит и улыбается. Ну, думаю, как же тебя пробрать? Посмотрите говорю какой президент из Вити может получиться: по дурацки говорит, по дурацки смеётся, - видно же, что он ***** и есть. Выпили мы в очередной раз и вдруг мужик мне отвечает: "Вот и хорошо, - значит его путин наебёт".
-Что сейчас и происходит... :D

Назад
Зверху Знизу