Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Год - трезвым?

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення

Мои алкопланы:

• Буду трезв, как стекло!

Голосів: 51 37.0%
  • Выпью в меру, праздник ведь!

Голосів: 55 39.9%
  • Планирую уйти в Валхаллу!

Голосів: 32 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
  • Опитування закрито .
Каждый НГ трезвый как *****. Жена выпивает пару фужеров. Вот и вся пьянка.

Такой вопрос, мужики! У кого какие алкогольные планы на отмечание Нового Года?
:пиво:

Лично я сейчас вообще не пью - поэтому буду 100% трезв. Но это мне не мешает веселиться. Как в том анекдоте "дури у меня и своей хватает, а пью для запаха". Так вот я и без запаха собираюсь. Никому такое не навязываю. Просто интересно.

Думаю, что если есть соответствующая компания, где это уместно, то это классно.

А если как Кролик описал, вокруг полузнакомые полупьяные девушки с сиськами, то лучше всё-таки пить.

Вы при церкви живете?

Может, непереносимость алкоголя, а может, просто не нравится. Это ужасно, на самом деле, что у нас в стране человек, который не пьет, считается больным или ненормальным:(

Может, непереносимость алкоголя, а может, просто не нравится. Это ужасно, на самом деле, что у нас в стране человек, который не пьет, считается больным или ненормальным:(

+1. Хотя я считаю, что такими эпитетами следует наделять культурнопитейщиков (так на языке трезвенников называются люди, которые пьют "умеренно", или "только по праздникам")

PS Сам никогда не пил (и не пробовал) и не собираюсь

не пью вообще. страшно.

зато ******* легко.

Любое удовольствие должно быть контролируемым и регулируемым.Выпил алкоголя,добавился штрих к картине праздника,всё прекрасно,а если ситуация выходит из под контроля лучше не пить.А вообще не очень комфортно психологически, жить с мыслью,что тебе чего то нельзя.

что за подход вообще к вопросу *****ский? "я сто лет не пил и могу веселиццо", "я бухаю и могу ускориццо".... чё, никто не получает просто удовольствие от хорошего алкоголя не задумываясь вообще, что это ********? ппц.. давайте дадим обет отказа от яичницы. и будем всем рассказывать, что мы за здоровый образ жизни, а в яйцах сальманелёз.

имхо - хочешь - пей, не хочешь - не пей. какая разница?

domino
Ну, как бэ ******** вреден у любом случае в отличии от яичницы, которой можно отравиться только если она не качественная.
p.s. все имхо, я никого не призываю не пить:)

Буду трезвым. Скорее всего на ХФ НГ встречу.

domino
Ну, как бэ ******** вреден у любом случае в отличии от яичницы, которой можно отравиться только если она не качественная.
p.s. все имхо, я никого не призываю не пить:)

почему-то всегда и везде считалось, что вино исключительно полезно. у омара хайама даже есть трактат о вине, в котором он советует пить определённое вино в каждом определённом случае, при различных болезнях и описывает, с чем лучше пить каждое конкретное вино.... это в этой стране дальше самогонного апарата фантазия не идёт :(

почему-то всегда и везде считалось, что вино исключительно полезно. у омара хайама даже есть трактат о вине, в котором он советует пить определённое вино в каждом определённом случае, при различных болезнях и описывает, с чем лучше пить каждое конкретное вино.... это в этой стране дальше самогонного апарата фантазия не идёт :(

+1. Коньяк в умеренных количествах тоже только на пользу идёт. Но почему-то наш люд постоянно ставит себе установку "если пить, то вёдрами, пока держишься на ногах". В таком случае лучше уж действительно ни капли в рот.

Такой вопрос, мужики! У кого какие алкогольные планы на отмечание Нового Года?
:пиво:

Лично я сейчас вообще не пью - поэтому буду 100% трезв. Но это мне не мешает веселиться. Как в том анекдоте "дури у меня и своей хватает, а пью для запаха". Так вот я и без запаха собираюсь. Никому такое не навязываю. Просто интересно.
а я напьюсь на новый год за всех.... год был тяжёлый... сколько людей потерял, близких по душе и по родству.... за всех надо.... кого любил,кого люблю, кого помню... тяжело морально ***ть......

буду пить до потери пульса и это факт, а год реально выдался хреново.....

Я буду квасит не по детски)

Назад
Зверху Знизу