Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой вопрос, мужики! У кого какие алкогольные планы на отмечание Нового Года?
Лично я сейчас вообще не пью - поэтому буду 100% трезв. Но это мне не мешает веселиться. Как в том анекдоте "дури у меня и своей хватает, а пью для запаха". Так вот я и без запаха собираюсь. Никому такое не навязываю. Просто интересно.
Каждый НГ трезвый как *****. Жена выпивает пару фужеров. Вот и вся пьянка.
Вы при церкви живете?

Может, непереносимость алкоголя, а может, просто не нравится. Это ужасно, на самом деле, что у нас в стране человек, который не пьет, считается больным или ненормальным![]()
не пью вообще. страшно.

domino
Ну, как бэ ******** вреден у любом случае в отличии от яичницы, которой можно отравиться только если она не качественная.
p.s. все имхо, я никого не призываю не пить![]()

почему-то всегда и везде считалось, что вино исключительно полезно. у омара хайама даже есть трактат о вине, в котором он советует пить определённое вино в каждом определённом случае, при различных болезнях и описывает, с чем лучше пить каждое конкретное вино.... это в этой стране дальше самогонного апарата фантазия не идёт![]()
а я напьюсь на новый год за всех.... год был тяжёлый... сколько людей потерял, близких по душе и по родству.... за всех надо.... кого любил,кого люблю, кого помню... тяжело морально ***ть......Такой вопрос, мужики! У кого какие алкогольные планы на отмечание Нового Года?
Лично я сейчас вообще не пью - поэтому буду 100% трезв. Но это мне не мешает веселиться. Как в том анекдоте "дури у меня и своей хватает, а пью для запаха". Так вот я и без запаха собираюсь. Никому такое не навязываю. Просто интересно.