Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Год - трезвым?

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення

Мои алкопланы:

• Буду трезв, как стекло!

Голосів: 51 37.0%
  • Выпью в меру, праздник ведь!

Голосів: 55 39.9%
  • Планирую уйти в Валхаллу!

Голосів: 32 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
  • Опитування закрито .
Может, непереносимость алкоголя, а может, просто не нравится. Это ужасно, на самом деле, что у нас в стране человек, который не пьет, считается больным или ненормальным:(

Думаю, нас, непьющих, больше, но они, пьющие, заметнее :D

год выдался самый паршивый из всех моих предыдуще прожитых.. ,но это не повод напиваться. Выпью в меру ,для поддержания компании:)

правильно, я тоже не буду, разве што шампанского с мамой, и пораньше спать лягу.
всё таки сессия скоро столько всего учить ещё :(

3 литра финляндии уже ждут своего часа..

Может, непереносимость алкоголя, а может, просто не нравится. Это ужасно, на самом деле, что у нас в стране человек, который не пьет, считается больным или ненормальным:(
Практически не пью. Не кодировался. Просто не люблю. Не научился в юношестве, а сейчас и не хочу учиться. Многие пьют для поднятия настроения, а мне этого не надо. Оно у меня практически всегда отличное. Почти всегда за рулём, чем иногда пользуются присутсвующие гости и друзья.
Пиво могу выпить (3-5 раз в год) только безалкогольную "Bavaria" 0,25л. Но для этого надо целую кучу совпадений. (трансляция "формулы 1" + наличие вкусной рыбы + наличие желания всё это соединить вместе).
Вино - на Пасху 2- 3 стопки по 30гр.
Компания у нас такая (около 10 человек) , что 1л бутылка водки пережила уже 4 Дня рождения. И ещё есть половина. Вино никто не пьёт.
Дамы - только шампанское.
С женой иногда (рз в 2-3 мес) по 30 гр. стопочке Шеридана или Бейлиса.
Просто "не прет".

2 AlexxR8: ка-а-а-а-апец, я думал только у меня компаха такая, пепельницы в кафе не нужны, 2009 встречали 16 человек - 2 бутылки вина еле надпили.....

2 AlexxR8: ка-а-а-а-апец, я думал только у меня компаха такая, пепельницы в кафе не нужны, 2009 встречали 16 человек - 2 бутылки вина еле надпили.....
У Вас не комплекса по этому поводу , чувства вины не мучают?:іржач::іржач::іржач:
Ко мне раньше цеплялись в чужих компаниях , а потом привыкли и не предлагают даже.

Я одно время на ж\д работал, вот где отбивался. Пока туда не попал, только иронизировал над байками про ж\д и пьянки каждый день. Только когда дошло до серьёзных обид на меня за отказ выпить понял как там основная "линия партии" идет, но не сдавался...... ...., ну а сейчас, как ушел оттуда - отмазки "на моей планете не пьют" вполне хватает...)
А чувство вины))) - это вы хорошо сказали))))))!

Псоле двух последних НГ постараюсь выпить хорошего коньку в меру и всё!
Ато те года было тяжко...один раз тесть подумал что я умер..спал сидя скрючившись сложившись пополам...

В меру. Выпью, перекушу, посмотрю телек, нассу в умывальник и пойду спать.

CROPER
А поблевать в оливье? :)

Бутылка Текилы, любимая, елка в горшке и мандарины.

Интересно вообще, как это можно - не пить? Это же одна из радостей жизни :))
Выпить скажем, 50-100 самбуки... или бехера... под настроение :)) Но не много.. уловить сам момент изменения, и остаться на нем... не продолжая дальше, это дано немногим.

а я напьюсь как обычно, буду ржать и радоваться по любому поводу и веселиться. Но, как всегда, вовремя скажу себе - ''Стоп!''. Я знаю когда надо остановиться:пиво:

В Славяногорске самое время нажать на стоп:іржач::іржач:
По сабжу-первый вариант

уловить сам момент изменения, и остаться на нем... не продолжая дальше, это дано немногим.

Проделать то же самое без бухла дано вобще еденицам избранных;)

Назад
Зверху Знизу