4000 грн на місяць

Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честно канале".
да по всем новостям прошло 12, сам их слышал, а по сводкам - 14, или испорченный телефон в новостях с перепечатками или фиг его знает!

Привет,дружище!!!!!!! Ну,рассказывайте.

человек 200 было. Основное-актив Батькивщины, тех, кого я знаю, депутаты обл., гор. советов. Журналисты. Но самое интересное, что к полуночи поприезжало несколько хороших машин, и оттуда повыходили солидные мужчины, и дамы в норках, которых я не знаю. Потому, думаю это были не политики, а представители бизнеса. Чернобыльцы были, афганцы.

Попили шампанского, запустили фейверки, и благополучно разошлись. Думаю все репортажи, фото, видео, будут на сайте "Главное".

Кстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честном канале".
Они что,наврали? Они тоже пустотрёпы?
про 12-ть чемоданов было на официальном сайте государственной пенитенциарной службы украины. 5-й канал как впрочем и другие лишь ретранслировал это сообщение. позорище конечно распространять такой бред, тут я с тобой согласен

Но самое интересное, что к полуночи поприезжало несколько хороших машин, и оттуда повыходили солидные мужчины, и дамы в норках, которых я не знаю. Потому, думаю это были не политики, а представители бизнеса
думаю просто на вас посмотреть, потому как вы еще экзотика для Харькова!

думаю просто на вас посмотреть, потому как вы еще экзотика для Харькова!

Эх, мамаду, в отличие от тебя, которого никто не знает, да и не хочет), там были люди, которых все и так знают, и дополнительно ехать смотреть на них нет смысла)

Ебать, мужики пошли...чемоданы бабские считают...
это не бабские, это зековские. Пояснить разницу?

Думаю все репортажи, фото, видео, будут на сайте "Главное".
Ждемс с нетерпением фоторепортаж и с подписями кто есть кто!

Ебать, мужики пошли...чемоданы бабские считают...прыщи на жопе еще посчитайте.
"Бабскими" эти чемоданы будут,когда у воны закончится срок, а сейчас это чемоданы "осужденной".А это разные вещи.

Я Вегеразу попытался пояснить, что если что его посадят, то ему разрешат только одну сумочку до 50 кг весом пронести, а остальное выкинут! Чем она лучше другой зечки, почему ей такие преференции в нарушении правил

про 12-ть чемоданов было на официальном сайте государственной пенитенциарной службы украины. 5-й канал как впрочем и другие лишь ретранслировал это сообщение. позорище конечно распространять такой бред, тут я с тобой согласен

от скажи ж после этого, то не дауны!:іржач:

януковичу прочитали сказку 12 меяцев и он препутал с чемоданами и распоряжение дал написать?:D

а то он много знает про анну ахметова и великого украинского поэта антона павловича чехова, и дебилов, которые с митинга в его поддержку не расходятся... полное мамаду, вон, фантомас, игрушечный милиционер инвалид...:іржач:

ее хоть в "12 чемоданах" не обвинили?

Я Вегеразу попытался пояснить, что если что его посадят, то ему разрешат только одну сумочку до 50 кг весом пронести, а остальное выкинут! Чем она лучше другой зечки, почему ей такие преференции в нарушении правил

Ты это у кого спрашиваешь ? Ты у власти выбранной тобой спрашивай, это ведь она такие эксклюзивные условия Юле создает.

Эх, мамаду, в отличие от тебя, которого никто не знает, да и не хочет), там были люди, которых все и так знают, и дополнительно ехать смотреть на них нет смысла)
Здесь Вы не правы. Например, Вы в молодости хорошо знали Юрия Никулина, но если он приезжал выступать, Вы всё-равно шли на него посмотреть.

полное мамаду, я тебя не понимаю, говоришь что пенсионер, значит милости от государства ждать приходится, которой нет вообще!

может тебя устраивает зарплата от пр в качестве подработки?;)

Кстати, мамаду, вот скажи, а чо ты герб СССР нацепил, а работаешь на подтанцовке у ПР? Вот на днях буду брать интервью у лидера харьковской ПСПУ Василия Рудакова, чел на самом деле за СССР, терпеть синих не может, как любой нормальный советский человек, не может терпеть уголовников и сявок.

Платят хоть?

Назад
Зверху Знизу