4000 грн на місяць

Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
да не я всмысле с тех идиотов кто туда попрется нг встречать ебанутым нет покоя ну если уж так против ебаните блин с мухи по раде .... а вот это все просто смешно

да не я всмысле с тех идиотов кто туда попрется нг встречать ебанутым нет покоя ну если уж так против ебаните блин с мухи по раде .... а вот это все просто смешно

Еще и здесь повторю:
в любом обществе есть вожди и быдло, и у тебя есть только выбор из двух вариантов:
1.попытаться выбрать лучшего из всех претендующих в вожди
2. пусть трахает, кто хочет
Ты почему-то считаешь второй вариант более умным, хотя ежу понятно, что наоборот.

Еще и здесь повторю:
в любом обществе есть вожди и быдло,
А кто Вы,кстати? Вождь? Или быдло?

хотя ежу понятно, что наоборот.

Вот это-любимый аргумент оранжевья: когда они ничем не могут подтвердить правоту своих так называемых мыслей,они говорят "это и ежу понятно". Или "каждая собака это знает".

Какая убогость......

Товарищ wegeras, Вы недавно со смехом рассказывали, что ввели в поисковик фразу "Богословская базарная баба" и получили около 43000 просмотрв.
Я воспользовался Вашим примером и ввёл фразу "Тимошенко-воровка", здесь результат: Результатов: примерно 157 000 (0,23 сек.)

ну и рожа у этого урода, нет бы чтоб в фотошопе харю подправить, так нет же - ему баб приспичело на фото накладывать!:буе:
huge.webp

хотя не так много просмотров... но

ни ума ни фантазии... хрену на фото полтинник! надо сказать рак... может потому нравится как его раком "делают"...:незнаю:

ну и рожа у этого урода, нет бы чтоб в фотошопе харю подправить, так нет же - ему баб приспичело на фото накладывать!:буе:
huge.webp

Когда оранжевью сказать нечего,они переходят на личности.

ну и рожа у этого урода,

А свою рожу для сравнения не выставите,писаный Вы наш красавец?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

он не мужчина, он стукач и балабол

кто бы говорил:іржач::іржач:

Вы из Луганска на Качановку уже прибыли, вы ж не балабол? Кстати, вам вопрос хороший задали, про стремящегося , что то вы сразу убежавши...после такого вопроса, опять наезд на демократию? Хайль Юля Слава Украине!!

кто бы говорил:іржач::іржач:

Кто бы говорил:іржач::іржач:
Вы из Луганска на Качановку уже прибыли, вы ж не балабол? Кстати, вам вопрос хороший задали, про стремящегося , что то вы сразу убежавши...после такого вопроса, опять наезд на демократию? Хайль Юля Слава Украине!!
А где я обещал прибыть на качановку? Сахиба я назвал балаболом т.к. он заявил, что собирает передачку Тимошенко. От слов своих не отказываюсь, балабол он и есть балабол.
Что вы нашли хорошего в вопросе про стремящегося не пойму

блин, но 14 чемоданов барахла- это пипец! Вообще то зекам разрешают до 50 кг личного имкщества - а тут вагон и маленькая тележка

Тимошенко будет теперь смотрящей на зоне

блин, но 14 чемоданов барахла- это пипец! Вообще то зекам разрешают до 50 кг личного имкщества - а тут вагон и маленькая тележка

Тимошенко будет теперь смотрящей на зоне

Мамаду даже этим чемоданам завидует... Вот какие люди есть.

Мамаду даже этим чемоданам завидует... Вот какие люди есть.

да нет Вегераз, вот если тебя бы посадили, то разрешили бы тебе только одну суммочку с барахлом, а тут. Мне вот за тебя обидно...

Видел сам 14 чемоданов (кстати,вчера было 12) или помогал выгружать?
Пустотреп.
Да ты хамовитый пиздобол!
А про 14, именно 14 чемоданов по сводкам вчера прошло, хотя в новостях только про 12 поминали

Что есть сводка? У тебя особый доступ?
У Знающего попроси тебе растолковать что такое сводка, а меня уволь, лениво тебе разжевывать. а так базлай емеля , твоя неделя!

Это не мамаду, это внуки... (или маразм)

уж кто бы говорил, Вегераз, такое от тебя читать просто смешно

Видел сам 14 чемоданов (кстати,вчера было 12;)) или помогал выгружать?
Пустотреп.
Кстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честном канале".
Они что,наврали? Они тоже пустотрёпы?

Назад
Зверху Знизу