да по всем новостям прошло 12, сам их слышал, а по сводкам - 14, или испорченный телефон в новостях с перепечатками или фиг его знает!Кстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честно канале".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да по всем новостям прошло 12, сам их слышал, а по сводкам - 14, или испорченный телефон в новостях с перепечатками или фиг его знает!Кстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честно канале".
Привет,дружище!!!!!!! Ну,рассказывайте.
про 12-ть чемоданов было на официальном сайте государственной пенитенциарной службы украины. 5-й канал как впрочем и другие лишь ретранслировал это сообщение. позорище конечно распространять такой бред, тут я с тобой согласенКстати, я сам слышал про 12 чемоданов в выпуске новостей на 5-м канале-самом "честном канале".
Они что,наврали? Они тоже пустотрёпы?
думаю просто на вас посмотреть, потому как вы еще экзотика для Харькова!Но самое интересное, что к полуночи поприезжало несколько хороших машин, и оттуда повыходили солидные мужчины, и дамы в норках, которых я не знаю. Потому, думаю это были не политики, а представители бизнеса
видимо оттуда и пошла неточностьпро 12-ть чемоданов было на официальном сайте государственной пенитенциарной службы украины.
думаю просто на вас посмотреть, потому как вы еще экзотика для Харькова!
Чай кофе капучино!!! Чай кофе капучино!!! Чай кофе капучино!!!
это не бабские, это зековские. Пояснить разницу?Ебать, мужики пошли...чемоданы бабские считают...
Ждемс с нетерпением фоторепортаж и с подписями кто есть кто!Думаю все репортажи, фото, видео, будут на сайте "Главное".
Спасибо.человек ...
поясниэто не бабские, это зековские. Пояснить разницу?
"Бабскими" эти чемоданы будут,когда у воны закончится срок, а сейчас это чемоданы "осужденной".А это разные вещи.Ебать, мужики пошли...чемоданы бабские считают...прыщи на жопе еще посчитайте.
поясни
про 12-ть чемоданов было на официальном сайте государственной пенитенциарной службы украины. 5-й канал как впрочем и другие лишь ретранслировал это сообщение. позорище конечно распространять такой бред, тут я с тобой согласен

когда тебя посадят за растрату - тебе только одну сумочку позволятее хоть в "12 чемоданах" не обвинили?
когда тебя посадят за растрату - тебе только одну сумочку позволят
Я Вегеразу попытался пояснить, что если что его посадят, то ему разрешат только одну сумочку до 50 кг весом пронести, а остальное выкинут! Чем она лучше другой зечки, почему ей такие преференции в нарушении правил
Здесь Вы не правы. Например, Вы в молодости хорошо знали Юрия Никулина, но если он приезжал выступать, Вы всё-равно шли на него посмотреть.Эх, мамаду, в отличие от тебя, которого никто не знает, да и не хочет), там были люди, которых все и так знают, и дополнительно ехать смотреть на них нет смысла)