4000 грн на місяць

Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
А Турчинов приехал? Или он будет корректировать ваши действия по мобильнику,сидя дома и уплетая оливье?

Не знаю. Мне, вообщем то, все равно. Филенко наверно будет.

«Мы не сомневаемся, что множество харьковчан придут к колонии», – сказано в сообщении.
Интересно, а с каких делов они "НЕ СОМНЕВАЮТСЯ"?

Не знаю. Мне, вообщем то, все равно. Филенко наверно будет.
Я Вас искренне прошу:расскажите,пожалуйста,завтра о событиях.

А Турчинов приехал? Или он будет корректировать ваши действия по мобильнику,сидя дома и уплетая оливье?
:рл:
Вчера Игнатенко впал в вечнозеленую тоску,когда услышал о наличии бидэ в юлиной камере, теперь ты оливье Турчинова позавидовал. Может хватит позориться уже?

Zorrgo передай привет депутатам БЮТ скажи кого не будет под колонией могут сразу уходить с партии за них голосовать не будем.

Особенно переживаю за депутатов ВР из БЮТ не дай бог их там под колонией не будет не говоря о местных . Все по списку всей фракцией, а то привыкли за народом прятаться.

Zorrgo передай привет депутатам БЮТ скажи кого не будет под колонией могут сразу уходить с партии за них голосовать не будем.
Коллективное письмо? А Вы кто?
Значит,если депутаты будут, проголосуете?

БЮТ и все остальное "воинство" Юлькино не забывает из чьих рук кормится. Пока она будет платить - вся эта срань и будет праздновать под боком. Селяви такая.

тем , кто едет ... живущие в р-не пролетарской , возьму 3-х попутчиков

в смысле у кого едет?... крыша:D

Когда януковича посадят - интересно, будут подобные темы возникать ?

Есть здесь кто может сказать Сейчас - если вф януковича упекут, то я буду встречать новый 201? год возле колонии где будет отбывать наказание теперешний гарант ?

:клас::клас::клас::клас:
не в бровь а в глаз!... всем майдановским зомби... кроме бабы Варки - та за Черновецкого:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

цирк в новогоднюю ночь

а шож Вы хотели: майдана нет а программа у зомби стоит и требует реализации в делах!:клас::D

а может и не дома а на мальдивах... ибо весь в заботах об царе и отечестве как "депутаты" из "Нашей раши":D

Чай кофе капучино!!! Чай кофе капучино!!! Чай кофе капучино!!!
Вот я не пойму твоего сарказма.
Пару дней назад Лавринович заверял что этапирование Тимошенко в колонию из-за незавершенного второго уголовного дела и процессуальных действиях по нему и тут тайно ночью ее преводят. Получается что эти пидорасы таки пидорасы не отвечающие за свои слова?
Нахуя нам нужна такая власть в таком случае? Я имею ввиду власть состоящую из пиздунов.

Товарищ wegeras, Вы недавно со смехом рассказывали, что ввели в поисковик фразу "Богословская базарная баба" и получили около 43000 просмотрв.
Я воспользовался Вашим примером и ввёл фразу "Тимошенко-воровка", здесь результат: Результатов: примерно 157 000 (0,23 сек.)

Вчера Игнатенко впал в вечнозеленую тоску,когда услышал о наличии бидэ в юлиной камере, теперь ты оливье Турчинова позавидовал. Может хватит позориться уже?
Почему у оранжевых настолько всё перевёрнуто?
Товарищ ffrankk, Позоритесь именно Вы и Ваши немногочисленные единомышленники: Ваши кукловоды сидят в тёплых домах,пьют и жрут, а Вы будете около стен тюрьмы стоять .
Не стыдно? Впрочем, о каком это я стыде? Это чувство неведомо юшЭнковце-тимошЭнковцам.

Нахуя нам нужна такая власть в таком случае? Я имею ввиду власть состоящую из пиздунов.
А не нужна-делайте что-нибудь,не сидите сиднем.

405457_281476561899499_100001114718351_718527_2138148440_n.jpg

Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.

Сбор возле колонии 23.00

Кто желает-присоединяйтесь.

Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.

а что это даст и сколько стоит?

Хочу напомнить скептикам слова незабвенного Ипполита. Как скучно мы все-таки живем! Где наш дух авантюризма?! Жена, оливье, телек -и так 100 лет подряд ! Ну залезть в окно к любимой женщине уж не каждый -то и сможет... Ну хоть поорать внизу! Завидую тем ,кто там будет. Я за Юлю, но еще больше за революцию! А она на диване таки не делается.

Хочу напомнить скептикам слова незабвенного Ипполита. Как скучно мы все-таки живем! Где наш дух авантюризма?! Жена, оливье, телек -и так 100 лет подряд ! Ну залезть в окно к любимой женщине уж не каждый -то и сможет... Ну хоть поорать внизу! Завидую тем ,кто там будет. Я за Юлю, но еще больше за революцию! А она на диване таки не делается.

так ты еще тут ?

с другого форума:

корифан токашо звонил. звал. он щас в свою паджеру оливье и шампанское грузит. всей семьей туда едут. как на праздник.
я б поехал. сильное впечатление наверное было бы. такое запоминается.
но пришлось отказаться. ресторация забронирована. компания не поймет, если ее бросить и уехать.

батькивщине респект. идея доставила. весьма неординарно.
проявите такой же креатив в 2012 -победите на выборах. впрочем с тупенькими-голубенькими это, думаю, будет не сложно.

Назад
Зверху Знизу