4000 грн на місяць

Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
как бы тебе ответить, чтоб не обидеть)))

Это Кужель, еще один политик, которого я уважаю:

Я бы написал это непотопляемая Кужель, которая пламенно борется с врагами при любой власти, не попортив маникюра.
А эта цитата - черновик ее избирательной речи? Чисто Юлин треп.

Не бывал, иначе бы меня здесь не было:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел фото Бородавки других у меня нет , хочется спросить у где фракция Батькивщина из ВР ? ??- они должны были быть в первых рядах не говоря о местных депутатах . Должны были быть все перед ИТК ! Кроме Пахнина настоящего бойца партии никого нет .Где депутаты городского и областного совета ???
Давно все в Куршавеле или в Буковеле начали отмечать , где Яворивский, Томенко ,Турчинов что то сильно мне не нравится такая организация мероприятий ,печально.

И Авакова нет...
И канистры нет...(с) О чем говорят мужчины
Аваков поднимает народ в Италии. Там у БЮТ сильные позиции.
Теперь начальник вывеску сменит - "Рабочая одежда от Тимошенко". Коммерческий успех обеспечен.

Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.

Сбор возле колонии 23.00

Кто желает-присоединяйтесь.

Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.

желаю , присоединюсь

ты колись, ты как тут легализовался, через какое место?

через то , которым ты работаешь , башка то совсем пустая у тебя

Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.

Сбор возле колонии 23.00

Кто желает-присоединяйтесь.

Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.

а смысл?:confused:
ее и так выпустят а Вас она в Париже где неть быстро забудет;)
прям "Балаган лимитед":D
хотя... в секту СИ обратиться надо через "Сторожевую башню" - вот народа навалит то....:eek:

Назад
Зверху Знизу