о как у тебя все серьезено с Юлией Владимировной. А она знает о твоих чуствах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не лгите, сударь - из женской колонии еще ни один штатский мужик живым не выходил![]()
Бывал, знаешь?
как бы тебе ответить, чтоб не обидеть)))
Это Кужель, еще один политик, которого я уважаю:
Бывал, знаешь?

Аваков поднимает народ в Италии. Там у БЮТ сильные позиции.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрел фото Бородавки других у меня нет , хочется спросить у где фракция Батькивщина из ВР ? ??- они должны были быть в первых рядах не говоря о местных депутатах . Должны были быть все перед ИТК ! Кроме Пахнина настоящего бойца партии никого нет .Где депутаты городского и областного совета ???
Давно все в Куршавеле или в Буковеле начали отмечать , где Яворивский, Томенко ,Турчинов что то сильно мне не нравится такая организация мероприятий ,печально.
И Авакова нет...
И канистры нет...(с) О чем говорят мужчины
а вы родились не по заданию ЦРУ, случайно, Юра?
а вы родились не по заданию ЦРУ, случайно, Юра?
он родился благодаря Ющенко и Тимошенко

ты колись, ты как тут легализовался, через какое место?замысловатый вопрос
никакого чуда, сплошной митозблагодаря кому родился ты, чудо?
никакого чуда, сплошной митоз
Юра Ч. ты на связи с Арсеном, когда он вернется? Скоро-не ответ... Или это страшная тайна?
Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.
Сбор возле колонии 23.00
Кто желает-присоединяйтесь.
Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.
ты колись, ты как тут легализовался, через какое место?
Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.
Сбор возле колонии 23.00
Кто желает-присоединяйтесь.
Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.

Нужно будет прийти, хочется поддержать как-то Юлию Владимировну...