4000 грн на місяць

Новый год с Тимошенко!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
я похож на ебанутого, который будет встречать НГ в толпе неудовлетворенных жизнью? Нет, спасибо... У меня жена приготовила много вкусного, и я буду встречаь НГ со своей семьей. А ебанутым-им все одно нет покоя... Я посмотрел на твоем форуме, кто туда приходит-одни крикливые старики и пара агитаторов. Королевская-той похуй, съебнула заграницу. И Авакова нет...

У вас будет самый "веселый" НГ! Будете в толпе нытиков страдать, как несправедлива жизнь:іржач:

ну че ты такой нудный, а?) будем танцевать и песни петь)

я похож на ебанутого, который будет встречать НГ в толпе неудовлетворенных жизнью? Нет, спасибо... У меня жена приготовила много вкусного, и я буду встречаь НГ со своей семьей. А ебанутым-им все одно нет покоя... Я посмотрел на твоем форуме, кто туда приходит-одни крикливые старики и пара агитаторов. Королевская-той похуй, съебнула заграницу. И Авакова нет...

У вас будет самый "веселый" НГ! Будете в толпе нытиков страдать, как несправедлива жизнь:іржач:

Мог бы уже и не спрашивать, здесь в этом уверены почти все, даже мамаду, хотя он не признается, конечно...:)

хуй там-я все купил на заработанные деньги... и готовим вместе. а вы пиздуйте к колонии, мож аваковские вас там спагетти угостят нахаляву

А потом штурм бастилии? И утром в СМИ статьи-пьяные харьковчане пытались освободить Юлю, но сами оказались в тюрьме. Подстрекателей поймать не удалось.

Луцик, хоть будет что вспомнить в старости)

Когда януковича посадят - интересно, будут подобные темы возникать ?

Есть здесь кто может сказать Сейчас - если вф януковича упекут, то я буду встречать новый 201? год возле колонии где будет отбывать наказание теперешний гарант ?

Мог бы уже и не спрашивать, здесь в этом уверены почти все, даже мамаду, хотя он не признается, конечно...
Вегераз, а мне было показалось что ты поумнел, а ты как был Вегеразом так и остался . Потри мозоли на коленях!

"Буревестник революции с подрубленными страхом крыльями этой фразой надеялся выторговать у кремлевского палача еще несколько лет бесславной жизни. А может, он просто боялся потерять сытый стол и многочисленную челядь, прислуживающую его семье? Очень надеюсь, что люди, которые пишут комменты в стиле «наконец-то, так ей и надо» под публикацией «Тимошенко в инвалидной коляске этапировали в колонию под Харьковом», просто боятся потерять жалкий кусок горького хлеба, которым власть оплачивает их постыдный труд."

Это как раз про керса, семь-пэя, лепшика и прочих

Когда януковича посадят - интересно, будут подобные темы возникать ?

Есть здесь кто может сказать Сейчас - если вф януковича упекут, то я буду встречать новый 201? год возле колонии где будет отбывать наказание теперешний гарант ?

Хороший вопрос. Не сомневаюсь, что скоро проверим это :D

Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.

Сбор возле колонии 23.00

Кто желает-присоединяйтесь.

Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.
Больные на голову.

Ребята, вот нафига подобные оценки? Не хочешь? Пройди мимо молча и все.

Депутаты Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» и представители харьковской областной организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» намерены встретить Новый год перед центральным входом в Качановскую исправительную колонию в Харькове, где содержится бывший премьер-министр, лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении облорганизации партии.
Партия надеется на поддержку этой акции харьковчанами.
«Мы не сомневаемся, что множество харьковчан придут к колонии», – сказано в сообщении.
Партия надеется, что таким образом жители города выразят свою поддержку Тимошенко.
Как сообщалось, 30 декабря Государственная пенитенциарная служба доставила Тимошенко в Качановскую женскую исправительную колонию в Харькове.

Останнє редагування:
А где находится Качановская колония?

Харьковская Батькивщина приняла решение встречать Новый год возле Качановской колонии.

Сбор возле колонии 23.00

Кто желает-присоединяйтесь.

Только не спрашивайте, что это даст. Это просто дань уважения одинокой маленькой, но мужественной женщине.

А где находится Качановская колония? Как добираться ?

м. Гагарина, любой транспорт в сторону Одесской. Остановка "Школа" оттуда, если ехать из центра, влево метров 200

Будут нардепы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу