Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм ндя я об этом как то не подумал...
ну ниче значит нуна запастись большим числом платочков(чтоб не нуна было нагибацца)

дяяя фантазиии " иду я значит по улице швыряю доляры и девушки одна за одной нагибаюца" КАкой вииииид .... идея ХОРОША![]()

апп...ап...а...!?![]()

И настали самые сказочные дни - слышно Новый год и к нему готовишься
Времени осталось - всего ничего. Вечера будней, чтоб все перетряхнуть, вычистить и вымыть
Потому что в субботу - корпоратив, а в воскресение - оживление посткорпоративных трупов, и через 10 дней - сесть в поезд и поехать в Харьков
В общем, почему-то так эти мысли сегодня разнежили, что даже написать это все захотелось 
Последние годы именно так всегда и поступаю, очень это люблю, и в этом хотела, но не склалосьМне тоже-но изменяй всё сама-я например уезжаю в другой город! Буду один в толпе-всё таки лучше, чем один перед ТВ )))))))))

Да мне, как говорится, ......там, где я живу - фейерверки почти каждый вечер, лишь бы не над ухом - я их боюсь оченьLionHeart сказав(ла):Иришь - честно то как их их у нас делают (я о районе где живу) так просто замучали!
у народы что в общагах живёт, денег видимо дофига, ибо палят ну почти что через ночь.
а ведь спать то иногда хочется - а за окном бух бубух

в темноте.