Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
флудерасты!!!!)))))))))

хм ндя я об этом как то не подумал...

ну ниче значит нуна запастись большим числом платочков:) (чтоб не нуна было нагибацца)

До Нового 2007 Года Осталось 25 Days 04:33:44

хм ндя я об этом как то не подумал...

ну ниче значит нуна запастись большим числом платочков:) (чтоб не нуна было нагибацца)

а наша доблестная милиция тебя за засоряние улиц города родного не возьметь за белы рученьки??? да и не прокатит фокус с платочком, не те девушки щас, шоб за трапочкой нагибацца...ты лучче доляры раскидуй, успех гарантирован!!!:іржач:

дяяя фантазиии " иду я значит по улице швыряю доляры и девушки одна за одной нагибаюца" КАкой вииииид .... идея ХОРОША :ги::ги::ги:

дяяя фантазиии " иду я значит по улице швыряю доляры и девушки одна за одной нагибаюца" КАкой вииииид .... идея ХОРОША :ги::ги::ги:

угу. вид-закачаешьси...а когда они дратся начнут....ото будет песня....хотя, думаю, шо вид согбенной долярами девушки неоставит ничье сердце нетронутым :іржач:

апп...ап...а...!?:(

боярский.

Помогите найти свободный дом на базе или сдаваемый частный дом на НГ.
Своими силами базы Салтова обзвонены. В агентствах тоже домов свободных нет :(

поздно взялся....щас ужо усе занято...

Мне тоже-но изменяй всё сама-я например уезжаю в другой город! Буду один в толпе-всё таки лучше, чем один перед ТВ )))))))))

А в Москве - снежинки летают:)
И запахло Новым годом:) И настали самые сказочные дни - слышно Новый год и к нему готовишься:) Времени осталось - всего ничего. Вечера будней, чтоб все перетряхнуть, вычистить и вымыть:) Потому что в субботу - корпоратив, а в воскресение - оживление посткорпоративных трупов, и через 10 дней - сесть в поезд и поехать в Харьков:) В общем, почему-то так эти мысли сегодня разнежили, что даже написать это все захотелось :)

Мне тоже-но изменяй всё сама-я например уезжаю в другой город! Буду один в толпе-всё таки лучше, чем один перед ТВ )))))))))
Последние годы именно так всегда и поступаю, очень это люблю, и в этом хотела, но не склалось:(

Ох, народ!:) Какие же уже фейерверки по всей Москве!:) Такая красота!:) Сейчас в окно сразу 3 наблюдала:)

Иришь - честно то как их их у нас делают (я о районе где живу) так просто замучали!

у народы что в общагах живёт, денег видимо дофига, ибо палят ну почти что через ночь.

а ведь спать то иногда хочется - а за окном бух бубух

LionHeart сказав(ла):
Иришь - честно то как их их у нас делают (я о районе где живу) так просто замучали!
у народы что в общагах живёт, денег видимо дофига, ибо палят ну почти что через ночь.
а ведь спать то иногда хочется - а за окном бух бубух
Да мне, как говорится, ......там, где я живу - фейерверки почти каждый вечер, лишь бы не над ухом - я их боюсь очень :(
Но сейчас - особенно красиво. Живу на 12-м этаже, стоишь у окна, а над москвой в нескольких местах огненные шарики подымаются:) в темноте.
Коасиво:)

И еще кремлевская елка уже в Москве:) - 6 метров в диаметре, 28 в высоту.

Назад
Зверху Знизу