Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
мы поедем мы помчимся на мопедах утром ранним :ги:
мопед должен быть украшен разноцветными ленточками и бубенцами , первый и замыкающий колонну мопеды должны быть оборудованы проблесковыми маячками зеленого цвета.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
А ты сомневался??? А зря :))
Похоже на то, d!imas! Значит никто на ХФ не позвонит дяде Гене VIDOKу, не возьмёт под белы рученьки и не привезя на МЕСТО не скажет: ну вот МЫ все ЗДЕСЬ и ВМЕСТЕ...? А я буду несказанно рад этому...!

29-11-2006, 19:18 #221
Harmful ты опять??????? на ДР форума кричал что мы ниче организовать не можем толково, и снова завелся? мы уже знаем что и когда мы хотим на НГ, просто сейчас определяемся с последними ньюансами. Но боюсь празнование будет не в вашем вкусе, так что...
Я, в общем рад и...-спокоен! Это ты-брызгаешься(чего от тебя не ожидал:( )...! ТВОЁ видение праздника - ещё не означает всеобщего мнения...!?

нет чтоб промолчать надо ответить дабы продолжить как сам сказал "брызгаться"

а толку?

лучше предложения какие нить писать если они появятся :)

to LionHeart: тебе с неокрепшей грудной клеткой - ещё рано слушать о чём говорят взрослые дядьки! Так что сиди, и-внимай...!

Марзм еще не щимит?
значит хорошо сохронился :-)

Знаешь, теперь я знаю что моразм твоя главная идея!
Что касается "сохранился" - ты даже не можешь представить себе, насколько ты в свои годики можешь позволить себе - завидовать мне-МУЖЧИНЕ!:-)

Останнє редагування:
дефачки не ссорьтесь!

Цукер, дарагой, ты поговорил али как?

По моему спор- кто лучше напьёться )))

в общем, моей крепкой психики не хватило на то, чтобы прочитать все что есть, поэтому буду просто жаловаться: я никуда не могу на НГ уехать из Харькова и не знаю, что мне в этот славный де... тьфу, ночь делать!"!!!!!!
а, бедненькая я, одинокая и никому не нужная!!!!!!!!!!!!!

zukker сказав(ла):
Дорогая, мне пока никто не дал в руки инфы - на какой день арендовать клюб. В какой именно день могут Спиричуалы - мне неведомо.
О чем в таком случае мне разговаривать с Краниным? "Миша, вот мы однажды хотим у тебя корпоративчик заколомпоцать" - "Дорогой, да в любой день"!
Лёш - я уже Жанне обрисовал ситуацию... Завтра узнаю результат и отзвонюсь...

Лють прикимнь - таже фигня

LionHeart сказав(ла):
Лють прикимнь - таже фигня
Лёва - не такая. Ты же вроде не девушка всё таки... а потому тебе ныть не положено...

Димас а ты иначе на пост взгляни - я человеку сопереживаю.

у этого чувства нет разницы какой пол :)

Лева, ты каждой девушке предлагаешь свою компанию...
думаю если кто захочет - сам тебе предложит...

ну обычно все ж таки кавалеры приглашают дам :-)

(или традиции изменились?)

в век эмансипации? видимо таки изменились......;)

LionHeart сказав(ла):
ну обычно все ж таки кавалеры приглашают дам

(или традиции изменились?)
Лёва - я там не увидел приглашения ;) там была примазка... ;)

понятно, значит надо поискать платочек.

как найду буду ходить и ранять, вдруг де девушка подобрать решит :-)

понятно, значит надо поискать платочек.

как найду буду ходить и ранять, вдруг де девушка подобрать решит :-)

ты, главное, когда нагибацца, за платочком, будешь, по сторонам внимательно гляди...ато хтонить как подкрадецца, из ахтунгов :іржач:

Назад
Зверху Знизу