Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Daewoo Sens ежегодно

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення

1). почему рассчет именно 20 лет, почему не 1 год или 50 лет?
2). что ж это за такой чудо "ремонт" что его надо марафетить через 5 лет
3). 643 это слишком докуя и какой прикол смотреть назад, если обычно люди смотрят и строят свои планы на будущее
4). своя квартира есть своя, уверен что завтра тебя баба миша не вытулит за дверь с фразой "я собираюсь эту хату продавать и т.д."
5). на данный момент вторичное жильё стоит дороже первичного, причем тут "потеряет в цене и т.д." ...

1). почему рассчет именно 20 лет, почему не 1 год или 50 лет?
2). что ж это за такой чудо "ремонт" что его надо марафетить через 5 лет
3). 643 это слишком докуя и какой прикол смотреть назад, если обычно люди смотрят и строят свои планы на будущее
4). своя квартира есть своя, уверен что завтра тебя баба миша не вытулит за дверь с фразой "я собираюсь эту хату продавать и т.д."
5). на данный момент вторичное жильё стоит дороже первичного, причем тут "потеряет в цене и т.д." ...

1) потому что такой вопрос актуален у людей от 25 до 35 лет, до 25 им могут разве что родители купить, а после 35 лет человек уже тяжел на подъем. в таком возрасте остаток жизни приблизительно около 30 лет +-

расчет квартиры не разумно делать на 1 год, так как мало кто может накопить на кв за год.
Расчет на 50 лет вообще бред, потому что врядли человек проживет еще 50 лет.

20-25-30 лет это оптимальные сроки сравнения кв и съема.

2) Косметический ремонт, это подклеить или освежить обои перекрасить стены, начал с кухни, пошел дальше и так далее, не спустого ж места взялась пословица ремонт не заканчивается а лишь приостанавливаеться, так что если сумировать траты на благоустройство квартиры как раз за 5-10 лет и накопится такая сумма в статье расходов.

3) я и не смотрел назад, надо просто грамотно планировать каждый свой шаг.

Вот к примеру, у меня было 2 варианта снять кв на новых домах или на спортивной, на спортивной 2.5 тыс грн, на новых домах 1900 грн.
Я прикинул, что со спортивной мне на работу 1.5 км ехать, туда обратно 3, а с новых домов 8, туда обратно 16. При расходе 25 литров на сотню, я буду на проезд тратить на 32.5 грн в день больше, в мес на 975 грн больше. в иитоге взял, которая дороже и ближе, потому что это выгоднее на 375 грн.

Дело просто в том, что многие не уделяют на такие мелочи внимание. Люди не считают, что им содержание собственной квартиры обходится дороже, что эта плата *за свое* собираеться с тысячей мелочей именуемые бытом.

4) Имхо покупать кв за последние деньги это глупо, в кредит, тупо. Если для Вас растаться с суммой равной кв это не большая потеря, тогда можно купить такую прихоть как *свое жилье*. Своя квартира это роскошь, но у нас *****ов много и многие покупают роскошь перед товарами первой необходимости

5) Что вторичное, что первичка, сейчас продается примерно одинаково херово. Но все же, цена на вторичку выше чем на первичное? а почему, потому что спрос! Спрос рождает цену, 70% наверно людей в поисках кв даже не рассматривают первичный рынок, тем самым делая большую финансовую ошибку

1) потому что такой вопрос актуален у людей от 25 до 35 лет, до 25 им могут разве что родители купить

расчет квартиры не разумно делать на 1 год, так как мало кто может накопить на кв за год.

2) Косметический ремонт, это подклеить или освежить обои перекрасить стены, начал с кухни, пошел дальше и так далее, не спустого ж места взялась пословица ремонт не заканчивается а лишь приостанавливаеться, так что если сумировать траты на благоустройство квартиры как раз за 5-10 лет и накопится такая сумма в статье расходов.

Вот к примеру, у меня было 2 варианта снять кв на новых домах или на спортивной, на спортивной 2.5 тыс грн, на новых домах 1900 грн.
Я прикинул, что со спортивной мне на работу 1.5 км ехать, туда обратно 3, а с новых домов 8, туда обратно 16. При расходе 25 литров на сотню, я буду на проезд тратить на 32.5 грн в день больше, в мес на 975 грн больше. в иитоге взял, которая дороже и ближе, потому что это выгоднее на 375 грн.

Дело просто в том, что многие не уделяют на такие мелочи внимание. Люди не считают, что им содержание собственной квартиры обходится дороже, что эта плата *за свое* собираеться с тысячей мелочей именуемые бытом.

4) Имхо покупать кв за последние деньги это глупо, в кредит, тупо. Если для Вас растаться с суммой равной кв это не большая потеря, тогда можно купить такую прихоть как *свое жилье*. Своя квартира это роскошь, но у нас *****ов много и многие покупают роскошь перед товарами первой необходимости

5) Что вторичное, что первичка, сейчас продается примерно одинаково херово. Но все же, цена на вторичку выше чем на первичное? а почему, потому что спрос! Спрос рождает цену, 70% наверно людей в поисках кв даже не рассматривают первичный рынок, тем самым делая большую финансовую ошибку

1). не факт, есть голова на плечах можно и до 25 взять, к примеру первичку
2). -
3). обычно при выборе квартиры аюсолютно на другие вещи смотрят
4). к чему сравнивание квартиры к первой необходимости , квартира например 30 тыщ у.е., первая необходимость потолок 1000 у.е.
5). херово? ) хм, дом сдали, все квартиры проданы, сейчас такая ситуация у большинства застройщиков

1) потому что такой вопрос актуален у людей от 25 до 35 лет, до 25 им могут разве что родители купить, а после 35 лет человек уже тяжел на подъем. в таком возрасте остаток жизни приблизительно около 30 лет +-

1) аргумент притянутый за уши. Недвижимость всегда передавалась из поколения в поколение, в купленной вами квартире скорее всего будут проживать и ваши дети.
2) с расценками на ремонт не согласен. 20к гривен - цена среднестатистического капитального ремонта двушки с заменой сантехники. 80к за ремонт двушки отдаст только *****.
3) вашу бухгалтерию можно смело делить на 1,5 точно, потому да 643к докуя.
С вашими вариантами я бы сменил машину с ****утым расходом.
Далее, давай распишем цены именно на содержание квартиры, а не на покупку, оформление и прочие радости жизни. Ваше сравнение схоже с сравнением цены проезда в маршрутке каждый день с ценой приобретения собственного авто, его оформления и содержания.
4) ИМХО, покупать дорогое авто и при этом не иметь собственного жилья это феерический *******изм.

никто не знает сколько стоит слон :)

мля, ты хоть у своего ниссаня на мяломясницкой зеркала собирай, а то еще расходы добяваться... а то как поворачиваю к офису, все время боюсь зацепить:D

нет конечно, и в ближайшее время не планирую,

хотя есть друзья, завели а тперь пашут как скот, на них ездитть можно , гггг

сейчас ты мне будешь доказывать, что мол как же так где твои дети жить будут,....:D

нет конечно, и в ближайшее время не планирую,

хотя есть друзья, завели а тперь пашут как скот, на них ездитть можно , гггг

сейчас ты мне будешь доказывать, что мол как же так где твои дети жить будут,....:D

Что будут делать твои дети когда ты подохнешь ?

1) аргумент притянутый за уши. Недвижимость всегда передавалась из поколения в поколение, в купленной вами квартире скорее всего будут проживать и ваши дети.
2) с расценками на ремонт не согласен. 20к гривен - цена среднестатистического капитального ремонта двушки с заменой сантехники. 80к за ремонт двушки отдаст только *****.
3) вашу бухгалтерию можно смело делить на 1,5 точно, потому да 643к докуя.
С вашими вариантами я бы сменил машину с ****утым расходом.
Далее, давай распишем цены именно на содержание квартиры, а не на покупку, оформление и прочие радости жизни. Ваше сравнение схоже с сравнением цены проезда в маршрутке каждый день с ценой приобретения собственного авто, его оформления и содержания.
4) ИМХО, покупать дорогое авто и при этом не иметь собственного жилья это феерический *******изм.

2) расценки на ремонт... хм, Вы когда-нибудь делали капитальный ремонт? Уверен, что нет. Даже если делать своими силами ОКУЕЕТЕ.
3) Докуя... ха-ха. А почему не на 2 или 3. Просто - ДОКУЯ и все аргументы.
4) Это не долбаебизм, это дорогие понты дешевых фраеров.

2) расценки на ремонт... хм, Вы когда-нибудь делали капитальный ремонт? Уверен, что нет. Даже если делать своими силами ОКУЕЕТЕ.
3) Докуя... ха-ха. А почему не на 2 или 3. Просто - ДОКУЯ и все аргументы.
4) Это не долбаебизм, это дорогие понты дешевых фраеров.

2) делал капитальный ремонт в трешке. Явно меньше 80 тысяч гривен.
3) Докуя... Ну тратить на ремонт квартиры 70% ее стоимости не дохуя ?

Смысл жизни плебея - батрачить на квартиру, настрогать детей, чтоб не проебать её после смерти, сдохнуть. Большинству харьковчан большего и не дано :)

не доказуй им, не надо
Это действительно бесполезно. Нищеброды оправдывают себя, что лучше снимать квартиры. А два знакомых долларовых миллионера (звыняйте больше нету, знаю тока двоих) продолжают скупать харьковский недвиж.

Смысл жизни плебея - батрачить на квартиру, настрогать детей, чтоб не проебать её после смерти, сдохнуть. Большинству харьковчан большего и не дано :)

Блесни своим резон детр, патриций ? Бегать по съемным квартирам, сделать вазэктомию, оставить после себя лишь зловонный труп ?

Смысл жизни плебея - батрачить на квартиру, настрогать детей, чтоб не проебать её после смерти, сдохнуть. Большинству харьковчан большего и не дано

:клас:

а селючки аж кончают, при словах "квартира в харькове,

как мне одна хвасталась, " я без 5-ти минут замужем, он меня бьет, но он хороший человек, он САмодостаточный МЧ, у него своя жилплощадь"

но в итоге оказалось, что замуж она *** никому не всралась, и старалась напрасно:D:D

У товарища Да-Да!! довольно интересная точка зрения на жизнь вообще и имеет право на существование. Тратить в месяц "ланос" на житиё, или три ланоса (в случае Да-Да!!) - право каждого, точно так же, как и у каждого свои условия (ТС с двумя детьми, мечтает о своей квартире, а Да-Да!! к примеру, если не ошибаюсь, за последние несколько лет сменил штук пять машин и сейчас на джипе-лексусе вышивает, снимая при этом жильё. У каждого свои приоритеты в жизни.

"Ланос" в год на жизнь для такой семьи, как у ТС, как по мне, - нормально. А что вы хотели, траться 10 тыс в год на жизнь? Просто каждый живет в меру своей возможности, и кто-то "проедает" этот Ланос за три года.

А что касается квартирного вопроса.. Никогда не уважал людей, которым что-то достается по наследству такое, "жирное", типа трешка в центре от дедушки, а они еще носом крутят, типа, фу, хата старая и тд, ну или даже не то, чтоб крутят, а просто не ценят, что у них есть, ведь кто-то и мечтать о таком не может.

• Це лайк!
Реакції: Aby
после 35 лет человек уже тяжел на подъем

совсем как-то рано.есть кто в 60 только жить начинает!

Косметический ремонт

то смотря как делать+от людей зависит.

Имхо покупать кв за последние деньги это глупо, в кредит, тупо. Если для Вас растаться с суммой равной кв это не большая потеря, тогда можно купить такую прихоть как *свое жилье*. Своя квартира это роскошь, но у нас *****ов много и многие покупают роскошь перед товарами первой необходимости

кредит от того что деньги в работе или их нету.ничего плохого в кредите не вижу.ну переплата.иногда выбирать особо-то не приходится...
свое жилье это главное и всегда даже много-много лет назад делили жилье. завтра скажут на выход и что? а что б снять надо деньги собрать не за один месяц.бывает нет этой суммы именно сейчас.а часто нет этой суммы когда очень надо.
+ твоя квартира обустраивай все по своему что душе угодно.это твое а в съемной и ремонт не имеет смысла делать особо.ни хламом обживатся (я не имею ввиду мусор а всякие мелочи для кухни,ванны и прочее)
я сама жила на съемной квартире и не одной, сказали мне чао квартирку продаем.слава Богу есть родители у которых можно чуть чуть пожить а так куда деватся? к друзьям? им может не удобно отказать,а напряжно.

в голове дэу сэнс, а сам живет на сьемной квартире. нет чтоб так, четверть квартиры в год уходит на проживание.
***** ***!

:іржач: ну ты внатуре олень :) я же написал, что у меня рамный внедорожник :) я же писал почему сенс... фууух.... :клас: 5 баллов за слепоту и позитив

Сообщение от Да-Да!!
квартира в кредит это клинический случай финансовой безграмотности

тут я даже и спорить не буду!
сам в шоке, когда слышу как очередной знакомый в рабство продался...

я сама жила на съемной квартире и не одной, сказали мне чао квартирку продаем.слава Богу есть родители у которых можно чуть чуть пожить а так куда деватся? к друзьям? им может не удобно отказать,а напряжно.
Если снимать по средствам то спокойно съезжается в течении недели на новую квартиру. Если пришлось кантоватся непонятно где, то явно не по средствам снимала.

Назад
Зверху Знизу