Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Тренд у тебя такой: во всем виновата власть и даже доказывать ничего не надо. Мозг экономит сильно.
А у тебя тренд "Власть знает лучше". Только во власти у нас ворье, наследники Гепы. И это позволяет тебе вообще не задействовать мозг.
А как должно быть- все должно быть бесхозным? И откуда ты знаешь, как легко дерибанить парки и леса?
Эта земля принадлежит городской громаде. И изменение ее целевого назначения обсуждается на заседании горсовета и согласуется с главным архитектором. А Саржин яр к тому же является парковой зоной, неотчуждаемой. Когда в прошлом году Терехова тыкали мордочкой в застройку Лесопарка возле ДЖД, он только руками разводил "А кто это сделал?", хотя подобные вещи он и подписывает. При Гепе все это распродавалось втихую Гепе и его дружбанам по балансовой стоимости.
И выступление людей, которых Седой мудень хотел запугать полицией и ТЦК, об этом говорит. А еще лучше говорит то, что, когда подъехали военные, которым небезразлична судьба Саржина яра, и которые могли задавать неудобные вопросы, все его прихвостни испарились.
"Один из присутствующих в зале отметил, что видел в соцсетях информацию, что таким образом будет застроена десятая часть Саржина яра. Терехов в ответ заявил, что для первого, кто это написал, должна быть предусмотрена ответственность." "«Как по мне, должна быть уголовная ответственность за это. И будет такой прецедент. Потому что ни в одной стране мира не может кто-то написать первый, а потом все это разносится. Какая десятая часть? Я обнародую все документы… Это же не в самом Саржином яру. С проспекта Науки обрыв, и там ландшафт позволяет сделать сразу три этажа внизу. Центральная часть города. Или мы должны на ХТЗ это сделать?» — снова обратился к присутствующим Терехов."
Так себе отмазка. Некуда деньги тратить? Отреставрируйте здания в центре, пострадавшие от прилетов! Это, кроме всего прочего, еще и культурное наследие города. А лепить третий бизнесцентр на одном квадратном километре - это выдает большой ум. Хочется место в центре? Возле благбаза пустырь огромный, стройте там!
Короче, хуевые твои аргументы, давай по новой.

На Старухе уже точечно застроили почти все, где можно было втиснуться. Разве что бараки 2-этажные досносить. и дровяные сараи возле почты.
Те "бараки" и нас переживут, если не будет прямого попадания.
Я в таком жила по другую сторону проспекта.
Внешние стены уверенно-кирпичные.
Единственное, межкомнатные перегородки - дранка. Может, между комнатами и коридором капитальная.

Не 10, меньше, но мало ли что очередным арендаторам захочется производить на имеющемся оборудовании. Понятно, что в этом районе все поделено и кому-то принадлежит, добре место пусто не бывает. Только парки и леса легко дербанить, остальное надо выкупать и договариваться.
Фасадная часть заводика давно под арендой. Лет 15. может. Там была стоянка отобранных банками авто. И какая-то кафешка.
Не помню, когда там что-то воняло с начала 2000-х.

Те "бараки" и нас переживут, если не будет прямого попадания.
Я в таком жила по другую сторону проспекта.
Внешние стены уверенно-кирпичные.
Единственное, межкомнатные перегородки - дранка. Может, между комнатами и коридором капитальная.
Внутри квартиры все гипс-дранка. Доводилось помогать при перепланировочном ремонте в таком доме, убирали все межкомнатные и делали заново.

люди имеют мозг, образование и что сказать, то они таки скажут, и даже сделают. :ги::ги:
Вот именно, мир меняется и вместе с ним общество, вашего поколения все меньше. Сказки про то, "что выбрали, то и ешьте", и кому все принадлежит можно будет втирать разве что ****кам и северокорейцам.

Внутри квартиры все гипс-дранка. Доводилось помогать при перепланировочном ремонте в таком доме, убирали все межкомнатные и делали заново.
Вполне может быть. Моя родня на первом этапе гипсокартоном обошлась и навесными потолками.
Я в детстве помею вечные трещины, с которыми нельзя было бороться надолго проклейкой бинтами. :)
Но при нормальном отоплении там было зимой тепло, летом прохладно, и потоолки высокие. :) Вокруг домов палисадники. Лепота...

Фасадная часть заводика давно под арендой. Лет 15. может. Там была стоянка отобранных банками авто. И какая-то кафешка.
Не помню, когда там что-то воняло с начала 2000-х.
Может быть, я там несколько лет не была еще до войны. В середине 2010-х он по ночам знатно чадил на весь район. Можете темы на ХФ поискать и в новостях вопрос поднимался о переносе. На вскидку вспомнила про этот заводик) Сейчас тренд старые промзоны превращать в новые жилые районы или бизнес-зону.

Может быть, я там несколько лет не была еще до войны. В середине 2010-х он по ночам знатно чадил на весь район. Можете темы на ХФ поискать и в новостях вопрос поднимался о переносе. На вскидку вспомнила про этот заводик) Сейчас тренд старые промзоны превращать в новые жилые районы или бизнес-зону.
Может быть. В то время я только мимо проезжала.

Кстати, район двухэтажек по другую сторону старого ПП не подходит для строительства.
Пока на свете существуют орки, у них на картах всегда будет обозначено соседство.
Пусть даже они его грохнули еще в прошлом году одним из первых.

Кстати, район двухэтажек по другую сторону старого ПП не подходит для строительства.
Пока на свете существуют орки, у них на картах всегда будет обозначено соседство.
Пусть даже они его грохнули еще в прошлом году одним из первых.
Верите ли, им до жопы, соседство - не соседство. Могут - обстреляют. Просто потому что.

Верите ли, им до жопы, соседство - не соседство. Могут - обстреляют. Просто потому что.
Так да не так. Соседства они обстреляли первыми. Более того, добавили то, что рядом с соседством по указаниям старых карт.
А там лет 40, может, чуть меньше жилые дома. Это я уже про яму.

А у тебя тренд "Власть знает лучше". Только во власти у нас ворье, наследники Гепы. И это позволяет тебе вообще не задействовать мозг.
Конечно власть реальную ситуацию знает лучше тех, кто знает только свои физиологические запросы и мечты-пожелания и ничего не предпринимает для того, чтобы разобраться в реальной ситуации... Ты вот знаешь, кто бы мог заменить эту власть? Из тех, кто знает реальную ситуацию все проблемы и варианты решения??

🫠-Боксовіє...

НаконецТО!

Вчера, 15ч, протестная акция по поводу застройки в Саржином Яру

«...
Люди развернули плакаты против застройки Саржина яра,
записали видеообращение к президенту Украины
с требованием не строить офисный центр
и собирают подписи, чтобы направить в семь различных инстанций. Среди них Офис президента.
Общее настроение такое, что сейчас в Харькове офисный центр не нужен в принципе.
То есть нам нужны деньги на ВСУ, а не на офисный центр
»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так себе отмазка. Некуда деньги тратить? Отреставрируйте здания в центре, пострадавшие от прилетов! Это, кроме всего прочего, еще и культурное наследие города. А лепить третий бизнесцентр на одном квадратном километре - это выдает большой ум. Хочется место в центре? Возле благбаза пустырь огромный, стройте там!
Короче, хуевые твои аргументы, давай по новой.
У меня нет никаких отмазок, я здесь ни при чем, кром того, что набрел на эту дискуссию и часто хожу через Саржин Яр. Ну, и еще интерес в отслеживании, как люди используют интернет для продвижения своих целей. Вот, например, ЧТО выдает "третий бизнесцентр на одном квадратном километре"? 1. Я не желал даже того, что сделал Гепа в Саржином яру: количество дорожек можно было бы сократить вдвое, спортплощадка , купель и "пляж" нужны там, как зайцу стоп-сигнал. 2. Почему два старых бизнес-центра так мешают третьему?? НЕУБЕДИТЕЛЬНО, если ты, конечно, не представляешь один из этих двух и боишься конкуренции. Может функционал не устраивает, мало ли что .. я не знаю. Чья собственность зданий в центре, можно ли в них делать конференц-залы и пр..???? Но в основном меня не устраивает качество "доказательств" того, что третий лишний. 3. Мой жизненный опыт говорит о том, что так называемое "общественное мнение" чаще всего - это проституция по "эффективности", похожая на среднюю температуру по инфекционной больнице. Причем это не только у нас и сейчас, Эйфелеву башню в Париже в своё время поливали ****ом похлеще, чем сейчас ты, причем выдающиеся деятели культуры...:ги::ги:

Была бы возможность - тоже подъехали бы
Я бы посмотрел на ТЦКашников тогда
:) :клас: Вам приезжать только если отдохнуть чтобы.
Город уже не тот, люди уже не те - справимся.

А вот копилка "вопросы к мЕру" наполняется.

Еще "шумо- вибро- изолированные классы в метро не "переварили", теперь это, Саржин Яр.
Стыць. Доиграется седой.

Вот именно, мир меняется и вместе с ним общество, вашего поколения все меньше. Сказки про то, "что выбрали, то и ешьте", и кому все принадлежит можно будет втирать разве что ****кам и северокорейцам.
То, что ты пытаешься здесь мне втирать, вызывает у меня тоску и печаль по поводу твоих загубленных умственных способностей.:ги::ги::ги:, особенно в последнем предложении..

Они до сих пор думают, что все по прежнему и за быками безопасно
*** там
Птуром въебать и никакие быки не помогут

Я не знаю как по закону убрать этих *****ов
Это не *****ы, это зеркальное отражение большинства нашего народа, не питай *****ских иллюзий..

***, ты ***** ?
Какая ***** конкуренция ?
Ты забыл, что война ?
Ты забыл, что если не будет дронов, то нам всем *****
И посчитай сколько их можно купить на одном проекте этой ***ни, не говлря уже про стройку
Мне тебя даже жаль, в каком-то смысле: может я бы тоже за то, что притормозить конкуренцию, но такого не может быть среди живых людей, даже при диктатуре полно скрытой или плохо замаскированнйо конкуренции..:здивований:

Назад
Зверху Знизу