Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
харківському парку Саржин Яр активісти зібралися на пікнік, аби привернути увагу на забудову зеленої території. Однак акцію намагалися зупинити працівники поліції. До поліціянтів долучилися працівники ТЦК."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно Химреактив вынести наконец за черту города и на его месте понастроить бизнесцентров. Это будет больше соответствовать назначению этого района, чем ядовитое химическое производство. Там по ночам нечем было дышать и куча жалоб местных жителей было, включая темы на ХФ.
Учитывая что уже лет 10 как там ничем не пахнет, и завод, я бы предположил, живет с аренды помещений, то можно. Но по всей видимости его уже кто-то себе присмотрел "дочке под помидорки" :збентежений:

харківському парку Саржин Яр активісти зібралися на пікнік, аби привернути увагу на забудову зеленої території. Однак акцію намагалися зупинити працівники поліції. До поліціянтів долучилися працівники ТЦК."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну там потом военные какие-то приехали, и ТЦКшники отчалили вроде.

Но конечно, тренд нормальный -- кто не нравится Терехову, едет на Бахмут. :клас:Так сказать, на благо перемоги, и всех харьковчан.

Учитывая что уже лет 10 как там ничем не пахнет, и завод, я бы предположил, живет с аренды помещений, то можно. Но по всей видимости его уже кто-то себе присмотрел "дочке под помидорки" :збентежений:
Не 10, меньше, но мало ли что очередным арендаторам захочется производить на имеющемся оборудовании. Понятно, что в этом районе все поделено и кому-то принадлежит, добре место пусто не бывает. Только парки и леса легко дербанить, остальное надо выкупать и договариваться.

Ну там потом военные какие-то приехали, и ТЦКшники отчалили вроде.

Но конечно, тренд нормальный -- кто не нравится Терехову, едет на Бахмут. :клас:Так сказать, на благо перемоги, и всех харьковчан.
Тренд у тебя такой: во всем виновата власть и даже доказывать ничего не надо. Мозг экономит сильно.

Понятно, что в этом районе все поделено и кому-то принадлежит, добре место пусто не бывает. Только парки и леса легко дербанить, остальное надо выкупать и договариваться.
А как должно быть- все должно быть бесхозным? И откуда ты знаешь, как легко дерибанить парки и леса?

"Один из присутствующих в зале отметил, что видел в соцсетях информацию, что таким образом будет застроена десятая часть Саржина яра. Терехов в ответ заявил, что для первого, кто это написал, должна быть предусмотрена ответственность." "«Как по мне, должна быть уголовная ответственность за это. И будет такой прецедент. Потому что ни в одной стране мира не может кто-то написать первый, а потом все это разносится. Какая десятая часть? Я обнародую все документы… Это же не в самом Саржином яру. С проспекта Науки обрыв, и там ландшафт позволяет сделать сразу три этажа внизу. Центральная часть города. Или мы должны на ХТЗ это сделать?» — снова обратился к присутствующим Терехов."

А как должно быть- все должно быть бесхозным? И откуда ты знаешь, как легко дерибанить парки и леса?
То, что принадлежит народу, чьи интересы представляет городская и другие уровни власти, это вы имеете ввиду бесхозное?

"Один из присутствующих в зале отметил, что видел в соцсетях информацию, что таким образом будет застроена десятая часть Саржина яра. Терехов в ответ заявил, что для первого, кто это написал, должна быть предусмотрена ответственность." "«Как по мне, должна быть уголовная ответственность за это. И будет такой прецедент. Потому что ни в одной стране мира не может кто-то написать первый, а потом все это разносится. Какая десятая часть? Я обнародую все документы… Это же не в самом Саржином яру. С проспекта Науки обрыв, и там ландшафт позволяет сделать сразу три этажа внизу. Центральная часть города. Или мы должны на ХТЗ это сделать?» — снова обратился к присутствующим Терехов."
на хтз ярославский с джеком уже сделали.

лучше в любом другом месте.

Например, на Алексеевке - там 0 бизнесцентров.

ты неадекватный. Любой кому интересно может пройтись по лесопарку и убедится, что пройти насквозь уже нереально. От белгородки дошли практически до колодца, чуть ближе к пятилеткам свободнее, но если брать в сторону Швейцарии, то там тоже все накуй распилено и заборами закрыто. Почему то у меня нет знакомых кому город дал 0.1га под строительство и обслуживание дома. Почему-то хозяин всего народного-бесхозного один.

ты неадекватный. Любой кому интересно может пройтись по лесопарку и убедится, что пройти насквозь уже нереально. От белгородки дошли практически до колодца, чуть ближе к пятилеткам свободнее, но если брать в сторону Швейцарии, то там тоже все накуй распилено и заборами закрыто. Почему то у меня нет знакомых кому город дал 0.1га под строительство и обслуживание дома. Почему-то хозяин всего народного-бесхозного один.
Ты доказываешь неадекватность Strange driB , которой я слегка возражал...:добіса::добіса:
Strange driB сказав(ла):
"Понятно, что в этом районе все поделено и кому-то принадлежит, добре место пусто не бывает. Только парки и леса легко дербанить, остальное надо выкупать и договариваться."

Останнє редагування:
То, что принадлежит народу, чьи интересы представляет городская и другие уровни власти, это вы имеете ввиду бесхозное?
Если бы ты включила мозг (есть что включать??), ты бы знала, что люди во власти тоже наши люди, т.е. народ, которых сам же народ и выбрал во власть. Вот ты же выбирала власть?? И то не мое мнение было, а уточняющий вопрос к тебе , Strange driB , :ги:

Не 10, меньше, но мало ли что очередным арендаторам захочется производить на имеющемся оборудовании. Понятно, что в этом районе все поделено и кому-то принадлежит, добре место пусто не бывает. Только парки и леса легко дербанить, остальное надо выкупать и договариваться.
Ага, тебе ******ь на то, что тебя разоблачили :ги: и уже лет 10 как там ничем не пахнет, как ты возмущалась..

Да уж, что касается лесопарка то все печально, *****асы по тихому дербанят землю, а раньше так свободно в лесопарке было, сейчас не пройдешь и не проедешь, на пути обязательно забор будет.
Так то, что дерибанят как раз и означает, что там все свободно с землей, а ******* в этой ситуации скорее ты, получается.

Заезженная трафаретка, которую используют, когда по сути сказать нечего.
Ну, я еще в 1989 году знал, что как раз таким как ты сказать нечего, а если люди имеют мозг, образование и что сказать, то они таки скажут, и даже сделают. :ги::ги:

Назад
Зверху Знизу