Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не мало местаТам мало места и вокруг все застроено.
Да нет, не особо, пожалуй ты прав..Тебя **** оно, ***** старый ?
Большой репортаж, много подробностей :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+
Ну это раньше было... когда индустриализация была.А коррупция там вообще страшная. Купили за бусы, теперь миллиарды стоит
Читай по слогам: третий бизнес-центр в одной локации, за бюджетные деньги, выделенные на восстановление города при двух в наличии (полупустых) - бездарное управление городом. Парковка машин на 50-100 (ну, не считал) уже есть, рядышком, пустая на 3/4. А вопрос "quid prodest" тебе очень неприятен, ведь дороги ведут опять туда же - к седому, но неэффективному управляющему. В центре имеется земля, принадлежащая городу и потому имеющая вид заброшенных развалин, в аккурат напротив нынешней автоплощадки на набережной через реку от автовокзала, недалеко от Флага. Но ее можно продать дороже, ничего в нее не вкладывая. Компрене ву?У меня нет никаких отмазок, я здесь ни при чем, кром того, что набрел на эту дискуссию и часто хожу через Саржин Яр. Ну, и еще интерес в отслеживании, как люди используют интернет для продвижения своих целей. Вот, например, ЧТО выдает "третий бизнесцентр на одном квадратном километре"? 1. Я не желал даже того, что сделал Гепа в Саржином яру: количество дорожек можно было бы сократить вдвое, спортплощадка , купель и "пляж" нужны там, как зайцу стоп-сигнал. 2. Почему два старых бизнес-центра так мешают третьему?? НЕУБЕДИТЕЛЬНО, если ты, конечно, не представляешь один из этих двух и боишься конкуренции. Может функционал не устраивает, мало ли что .. я не знаю. Чья собственность зданий в центре, можно ли в них делать конференц-залы и пр..???? Но в основном меня не устраивает качество "доказательств" того, что третий лишний. 3. Мой жизненный опыт говорит о том, что так называемое "общественное мнение" чаще всего - это проституция по "эффективности", похожая на среднюю температуру по инфекционной больнице. Причем это не только у нас и сейчас, Эйфелеву башню в Париже в своё время поливали ****ом похлеще, чем сейчас ты, причем выдающиеся деятели культуры...![]()
Забрал он. Это ведь не мячик и не конфетка у ребенка, это природоохранная зона! Временное строительство - вообще шедевр! Бесталанный ученик талантливого афериста, сам себя сдает в каждом втором слове. Миша номер два.Я забрал его в собственность города, и мы передали его временно для строительства безопасного пространства. Скажите, пожалуйста, что мы сделали не так?», — обратился мэр к молодым людям.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парковка начинается на ояроша сразу за спуском на источник. Почти всегда пустая.Надо быть полным *****ом чтобы даже думать об офисном центре в том районе.
Где машины оставлять будут? Они подумали? Там машину негде припарковать и без этого "офисного центра".
На пр.Науки вдоль Сарж. Яра все припаркованные машины - припаркованы с нарушением ПДД. Там запрещена парковка.
Рядом около Кулиничей и новых домов - места на десяток, два десятка машин от силы.
++ Да. (но там же не распилить бюджетные так с размахом, как в центре )Сейчас во многих странах и городах наоборот сносят дороги, порты, офисные здания и
делают парки в центре города. А офисы перемещают на окраины.
А тут наоборот. Ёбаный стыд.
Лучший офисный центр - где-то на окраине где нет пробок. Где земля дешевле.
Кто бы сомневался. )Міська рада Харковатендер на розробку проєктно-кошторисної документації для будівництва офісного центру у Саржиному яру.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Проведена нарада у міського голови. Замовник (департамент ЖКГ) не зміг захистити технічне завдання, а саме локацію для будівництва центру, тому ухвалили рішення скасувати торги на теперішній час"
Ну может быть он там и не нужен. Не очень поняла в каком месте Сарж. яра его планировали. Часто так бывает в архитектуре, в искусстве, что какие-то вещи считают ненужными, ****ливыми. Потом это становится супер, шедеврами))Ну это раньше было... когда индустриализация была.
Сейчас во многих странах и городах наоборот сносят дороги, порты, офисные здания и делают парки в центре города. А офисы перемещают на окраины.
А тут наоборот. Ёбаный стыд.
Лучший офисный центр - где-то на окраине где нет пробок. Где земля дешевле.
Ну так убрать здания бывшего завода это дополнительный геморр, а им хочется откусить сразу и за так...Завод то уже долго не воняет, но даже тогда, когда он уже не работал, иногда, были выбросы, которые стелились далеко по ветру.Может быть, я там несколько лет не была еще до войны. В середине 2010-х он по ночам знатно чадил на весь район. Можете темы на ХФ поискать и в новостях вопрос поднимался о переносе. На вскидку вспомнила про этот заводик) Сейчас тренд старые промзоны превращать в новые жилые районы или бизнес-зону.
Почему третий?Читай по слогам: третий бизнес-центр в одной локации,
Я бы сказал ******ки не могут освоить пару кварталов у риверфронта на фотке слева.Какие-то ******ки застроили Манхеттен. А там было такое красивое место. Остров , лес, река...
Капиталист и Даймонд-сити находятся менее чем в 100 м друг от друга. Формально гостиница "Мир" и Дом Проектов - не бизнес-центры, а просто сдают в аренду часть помещений (офисы в "Мире" были еще с начала 90-х). Остальные БЦ дальше чем в 3 минутах ходьбы, не считаетсяПочему третий?
1. Капиталист,
2. Даймонд Сити (так он кажется называется?)
3. г-ца Мир
4. Ультра (да-да, это изначально был бизнес центр)
5. Нобель, чуть дальше но тоже рядом
6. БЦ с акулой в холле, на Новгородской, хз как называется
7. Дом, так его, Проектов,
8. БЦ за Кобзарем где был банк Золотые Ворота, куда Оракл не вьехал.
Сколько еще надо бизнес центров богу бизнес центров?