Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Я уже не говорю о недострое на Клочковской - угол с Космической.
Там из-за сроков под открытым небом железобетон утратил свою несущую способность и необходимо частично или полностью демонтировать этажи, как это было с Бриллиантовым на Ботсаду. Но на это нет средств, а вариант полного демонтажа с подрывом не рассматривается из-за расположения здания.

Через проспект Науки снесли пять лет назад какой то недостороенный бц. думаю могут там реанимировать
Там уже место занято, не даром же снесли недострой семьи Кушнаревых?

Возле "химреактивов"? Где забор с настилом уже врос в ландшафт?

Даже не знал, что за ним какой-то недострой разобрали. Пару лет тому попадалось видео с коптера, шо там, типа, парковка...
Да там подрывали 5 этажное здание-недострой, со стороны спуска к насосной
Забор там в конце 2021 года кстати подвинули, спасибо выборам Терехова

Собственно, и ВНИИОМШС уже лет 20+ в формате БЦ функционирует.
Гораздо интереснее что он там под собой накопал в качестве лабораторных экспериментов. Может и укрытие получилось бы :)

:ги::ги::ги: А я уже в 89-м сдал партбилет, точнее секретарь партбюро выканючил: отдай, отдай... :ги: Кстати, сейчас его сын живет в Лондоне, программист... И пока ты учился, я уже маленько помогал Горбачову делать перестройку...
К зданию обкома ты имел отношение?

:DЯ тоже не понимал, но сильно и не возражал. Как только не забыл взять на работу, так и отдал.:ги::ги:
Эх не тот пошел коммунист, то ли дело , как раньше в старом фильме , которого сыграл Урбанский.Вот давеча выложили в сеть фотки с маетка бывшего главного коммуняки Украины последних лет - Симоненка..
Они там все, как пшонки...

Эх не тот пошел коммунист, то ли дело , как раньше в старом фильме , которого сыграл Урбанский.Вот давеча выложили в сеть фотки с маетка бывшего главного коммуняки Украины последних лет - Симоненка..
Они там все, как пшонки...
Все по заветам чЛенина, который по европам скитался на чужие бабки )

:ги::ги::ги: А я уже в 89-м сдал партбилет, точнее секретарь партбюро выканючил: отдай, отдай... :ги: Кстати, сейчас его сын живет в Лондоне, программист... И пока ты учился, я уже маленько помогал Горбачову делать перестройку...
Ну, скажи спасибо, что старенький такой. За эту перестройку по-горбачёвски морду бить нужно всем "маленько помогавшим" и сильно разворовавшим страну.
А то, что в партию ты пошел, чтобы карьеру делать, и так понятно: идейные за партбилет держались до конца.

Ну, скажи спасибо, что старенький такой. За эту перестройку по-горбачёвски морду бить нужно всем "маленько помогавшим" и сильно разворовавшим страну.
А то, что в партию ты пошел, чтобы карьеру делать, и так понятно: идейные за партбилет держались до конца.
Интеллегентный даунизм - это оценка давних событий с точки зрения сегодняшних представлений..:ги::ги::ги: И самое главное то, что ты до сих пор в нутрях коммунист, судя по кондовой фразе "сильно разворовавшим страну", ты до сих пор ничего не понял . И последнее предложение рассказывает о том, что ты них не знаешь, конечно, о том, как все это было.. И если бы твоего отца пустили в партию и он сделал карьеру, ты бы тоже был там..

Это некий конкретный проект, аль вы метафорически...?
Никаких метафор. Это попытка предположить что будем застраивать после того как а) на Научной уже ******ось место (буквально), и б) на Ботсаду скоро кончится место. Есть еще идем кроме вкусного 23го?

а футбольное поле ХИРЭ‽

Рынок на 23-го, пожалуй, лишний - туда можно чё-нить, хотя есть предположение, что там капитально строить нельзя из-за не скажу.

Был бы я терехов, присмотрелся б к Деревянко. Старуху - под нож, эт сабо самой, а кое-где можно и в лес вкусно врезаться...
На Старухе уже точечно застроили почти все, где можно было втиснуться. Разве что бараки 2-этажные досносить. и дровяные сараи возле почты.

а футбольное поле ХИРЭ‽

Рынок на 23-го, пожалуй, лишний - туда можно чё-нить, хотя есть предположение, что там капитально строить нельзя из-за не скажу.

Был бы я терехов, присмотрелся б к Деревянко. Старуху - под нож, эт сабо самой, а кое-где можно и в лес вкусно врезаться...
Кусок 2-этажек и частного сектора от пересечения 23 августа с Клочковской и до проспекта.
Правда, там уже такие вкусняшки построены кое-где, что Терехов не сдюжит.

О! ФТИНТ долой! Места там навалом. Это не считая дач дальше. Но там склоны.

Никаких метафор. Это попытка предположить что будем застраивать после того как а) на Научной уже ******ось место (буквально), и б) на Ботсаду скоро кончится место. Есть еще идем кроме вкусного 23го?
Можно Химреактив вынести наконец за черту города и на его месте понастроить бизнесцентров. Это будет больше соответствовать назначению этого района, чем ядовитое химическое производство. Там по ночам нечем было дышать и куча жалоб местных жителей было, включая темы на ХФ.

Можно Химреактив вынести наконец за черту города и на его месте понастроить бизнесцентров. Это будет больше соответствовать назначению этого района, чем ядовитое химическое производство. Там по ночам нечем было дышать и куча жалоб местных жителей было, включая темы на ХФ.
Там мало места и вокруг все застроено.

Так це Терехов будує я так зрозумів.
Відео не вставляється з телеграму з його інтерв'ю.

Назад
Зверху Знизу