Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
И ответь на вопрос, как в оползневой зоне строить защищенное от ракетных атак здание?

А мне одному кажется что "ракетозащищенное" здание на этом рендере не очень похоже на ракетозащищенное? Гораздо больше оно похоже на лапшу по-киевски на уши этих региональных дурачков.

Терехов в этом не участвовал, первые две недели уж точно. Его вообще было почти не видно и не слышно.
А как же февральское видео - "Надо договариваться" откуда-то из метро?

А мне одному кажется что "ракетозащищенное" здание на этом рендере не очень похоже на ракетозащищенное? Гораздо больше оно похоже на лапшу по-киевски на уши этих региональных дурачков.
Любое сотрясение, и полетит стекло. Как оно осыпалось у нас на фасаде Класса без прямого попадания.

как в оползневой зоне строить
) Примерно так, как на журавлевских склонах жилую высотку втулили.
Мне иногда интересно становится: какой ***** там рискнет квартиру купить. :незнаю:

Именно так. Но насчет лапши по-киевски я бы так уверенно не говорил, как минимум, соус будет местный, а расхлебывать это всему городу.
Конечно, корбюзианский стиль смотрится хорошо, но либо это, либо защита от ебнутого соседа.

А как же февральское видео - "Надо договариваться" откуда-то из метро?
Вопли обоссанца мало похожи на руководство коммунальщиками, не так ли?

А где там про ракетозащищенное здание??

Lloyd А где там про ракетозащищенное здание?? Там очень про разное, хз что будет..."
У КП “Харківзеленбуд” ситуацію ніяк не прокоментували. Водночас перший заступник директора департаменту житлово-комунального господарства Харківської міськради Олексій Богач підтвердив плани на будівництво в Саржиному Яру. Площа нового об’єкту, за його словами, становитиме “понад 3-4 тис. кв. м”, а візуалізація проєкту зі скляним фасадом є застарілою.
До війни ми планували зробити там три- чи чотириповерховий паркінг, з’єднаний з метрополітеном, — розповідає Богач.

Плануємо його трошки переробити, зробити його місцем, яке включало би в себе безпековий простір — будівля буде з’єднана з метрополітеном і сама по собі буде подвійного призначення. І було б гарно, якщо б ми змогли розміщати там медичні, загальноосвітні можливості.

Плануємо його трошки переробити, зробити його місцем, яке включало би в себе безпековий простір — будівля буде з’єднана з метрополітеном і сама по собі буде подвійного призначення. І було б гарно, якщо б ми змогли розміщати там медичні, загальноосвітні можливості.

Вот кстати метро конечно все портит. ***#ра закапыать 180 миллионов если рядом уже есть готовое, проверенное бомбоубежище большой вместимости - метрополитен.

Ага-ага, офисные помещения класса А строят для того что бы розміщати там медичні, загальноосвітні можливості. Злости нет на этих п#$расов.

візуалізація проєкту зі скляним фасадом є застарілою.

О, кстати, раз уж ты представляешь тут "благо города и все харьковчан", то может уточнишь, a карта забудовы не устарелая случайно?

Мы не пропустили новый план, где, например, здание до форельного пруда, а парковка до купели?

О, кстати, раз уж ты представляешь тут "благо города и все харьковчан", то может уточнишь, a карта забудовы не устарелая случайно?

Мы не пропустили новый план, где, например, здание до форельного пруда, а парковка до купели?
Я уже писал где-то, что это куча хлама от "антикоррупционного центра", а не информация и тем более не расследование.))

Я уже писал где-то, что это куча хлама от "антикоррупционного центра", а не информация и тем более не расследование.))

То есть ты говоришь что это хлам.

А вот перший заступник директора департаменту житлово-комунального господарства Харківської міськради Олексій Богач подтверждает эти планы, и только стыдливо указывает что ну здание будет немного не такое.

А тебе там уже писали где-то что ты слишком много п#$дишь? :збентежений:

То есть ты говоришь что это хлам.

А вот перший заступник директора департаменту житлово-комунального господарства Харківської міськради Олексій Богач подтверждает эти планы, и только стыдливо указывает что ну здание будет немного не такое.

А тебе там уже писали где-то что ты слишком много п#$дишь? :збентежений:
Все это есть -"ХАЦ розбирався в ситуації навколо скандального проєкту."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Не удивлюсь, если это "грантоеды".. Хотя особого негатива у меня у таким и нет..:збентежений:

Останнє редагування:
Мені здається, що вони як раз-то знають. Хтось під час війни та за бюджетні кошти хоче собі сколотити споруду майже у парку. Дуже прозоро, дкже нахабно. дуже гарно, дуже солодко. А там.. там вже буде не важливо..Але у когось буде будівля майже у лісі і при цьому у цетрі міста. Дуже зручно.. "для каворкінгу, пресконференцій тощо" обожнюю...Обреготатися... ДО речі..учора був на проспекті героїв Харкова, там перед поворотом на Кінний ринок по всьому проспекту спилені дерева..А навіщо і чому?
А ще за ДК Металіст сквер якось облагородили, так, гаразд...Але обнесли парканом , закрили, пускали я не знаю, за гроші чи як.. Якийсь новий модний парк. Гаразд..але..Але чому турникети на вході і все зачинино? Це що у нас тепер приватна власність? І тільки тиждень тому зняли турникети , але відкриті тільки дві калитки і усе в парканах...Що коїться взагалі?
Дикі завидки кояться в тебе в голові: "майже у лісі і при цьому в центрі міста" ......"хоче собі сколотити споруду"
." До речі "перед поворотом на Кінний ринок по всьому проспекту спилені дерева" ?? ЗОВСІМ НЕ ДОРЕЧНО " "обнесли парканом , закрили, пускали я не знаю, за гроші чи як.. Якийсь новий модний парк." ____________

Тут вопрос принципа.
Лучше сейчас во время разгара войны - недопланировать фантазиями о будущем (которого может не наступить по понятным причинам), то есть не тратить на это бабло (из любых источников), а лучше все потратить для обороны и ЗСУ, ну и на восстановление того , что уже было и действительно жизненеобходимо громаде... Но это ж как же- этой всей тыловой шушере и ее обслуге, которая прикрылась бронью в трудах городского хозяйства- и вкусно (по привычному баблу) и заняться нечем?Нет - будет обосновано красивыми словами о светлом будущем и необходимом настоящем....
Для того, чтобы осуществить твою мечту нужна организация из десятков, а может сотен тысяч типа КПСС, которые бы командовали бы каждым, кто в тылу, ввели бы карточную систему распределения продуктов и пр.. Ты просто попробуй продумать до логического конца то, о чем ппп...

Есть.. И злость и зависть..
Нормальные люди *****асам не завидуют. Только ненависть.
Так что завали, "руководитель" херов, сидит в своей берлоге, все новости только из реляций седого обмудка получает...

Ну не еб жеш твою мать! Это вместо того чтобы окна вставлять и дома ремонтировать.

Як повідомляє
, мер Харкова Ігор Терехов прокоментував роботи майстрині Карини Жернової.

"Центральна вулиця Харкова - у нових стріт-арт композиціях.
Яскраві символічні птахи. Котрі, щоб б там не сталося, завжди повертаються додому.
Радий нашій випадковій зустрічі кілька тижнів тому, Карино Жернова! Чудовий результат роботи! Креативна ідея
Підхоплюйте, творчі люди! Харків звик до краси!"

Переглянути вкладення 13450892

Ну не еб жеш твою мать! Это вместо того чтобы окна вставлять и дома ремонтировать.

Як повідомляє
, мер Харкова Ігор Терехов прокоментував роботи майстрині Карини Жернової.

"Центральна вулиця Харкова - у нових стріт-арт композиціях.
Яскраві символічні птахи. Котрі, щоб б там не сталося, завжди повертаються додому.
Радий нашій випадковій зустрічі кілька тижнів тому, Карино Жернова! Чудовий результат роботи! Креативна ідея
Підхоплюйте, творчі люди! Харків звик до краси!"

Переглянути вкладення 13450892
Это не квартиры, а торговые помещения? Всю Улицу починить, никто на город денех не даст потом.

Это не квартиры, а торговые помещения? Всю Улицу починить, никто на город денех не даст потом.
Да много там всякого - и квартир, и офисов. Сумская от ОГА в сторону парка до самого парка в фанере в разной степени.
Вот теперь если кто из инвесторов слепой, точно увидит из окна машины, что денег дать надо.
Раньше я думала - да за какие заслуги в моей локации много окон вставили?
А теперь думаю, потому что мы ***** никому не нужны. Нкс красиво не покажешь гостям.

Да много там всякого - и квартир, и офисов. Сумская от ОГА в сторону парка до самого парка в фанере в разной степени.
Вот теперь если кто из инвесторов слепой, точно увидит из окна машины, что денег дать надо.
Раньше я думала - да за какие заслуги в моей локации много окон вставили?
А теперь думаю, потому что мы ***** никому не нужны. Нкс красиво не покажешь гостям.
Я того же мнения.

Назад
Зверху Знизу