Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ну не еб жеш твою мать! Это вместо того чтобы окна вставлять и дома ремонтировать.

Переглянути вкладення 13450892
Нужно подумать, но не умеешь ...Неужели среди миллиона харьковчан не найдется достаточного количества людей и дома ремонтировать и картинку нарисовать?

Так что завали, "руководитель" херов, сидит в своей берлоге, все новости только из реляций седого обмудка получает...
Лично я все новости отсюда получаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно подумать, но не умеешь ...Неужели среди миллиона харьковчан не найдется достаточного количества людей и дома ремонтировать и картинку нарисовать?
Денег ты дашь или стройматериалы из воздуха рождаются? Ладно, окна мы вставили за свои, хотя была обещана помощь. Какая бы теплая зима ни была, но сидеть как в склепе никому не хочется, с заколоченными окнами, тем более что термоизоляция там околонулевая.
Читай "Нейчур", им оттуда виднее, чем нам здесь, кто по этим улицам ходит и живет.

теперь это кото сховище
есть противники что бы там было котосховище?
звистно головний кит буде на пидстави договору аренди надавати послуги зазначени в устави
Что-же сразу не сказали! Конечно котосховище все меняет.

Теперь все зашибись!

Переглянути вкладення 13450949

договор переписали

теперь это кото сховище

есть противники что бы там было котосховище?

звистно головний кит буде на пидстави договору аренди надавати послуги зазначени в устави
С дополнением - собаками.

Денег ты дашь или стройматериалы из воздуха рождаются? Ладно, окна мы вставили за свои, хотя была обещана помощь. Какая бы теплая зима ни была, но сидеть как в склепе никому не хочется, с заколоченными окнами, тем более что термоизоляция там околонулевая.
Читай "Нейчур", им оттуда виднее, чем нам здесь, кто по этим улицам ходит и живет.
Так ты со мной споришь или с Нужно подумать?? :ги::ги:
Сколько денег потратила художница на эту картинку? Причем своих наверно.. А эта "Неспособная подумать" пишет "Ну не еб жеш твою мать! Это вместо того чтобы окна вставлять и дома ремонтировать."
https://www.kharkovforum.com/attachments/sny00750-1200x800-d16a-jpg.13450892/

Останнє редагування:
Твои попытки искажения фактов смехотворны. Попердывай дальше про лудшую мэрию.
Я уже писал тебе, что для меня факты - это исключительно то, что и как пишут здесь форумчане и как друг друга понимают или "понимают"..:ги::ги:

Новая востребованная специальность на рынке труда :-)
Так ведь на общественных началах, без оплаты! Была в СССР такая "должность" - активист-общественник, который всех заебывал, получая лишь моральное удовлетворение (и ****юли в сакмых запущенных случаях) .

Так ведь на общественных началах, без оплаты! Была в СССР такая "должность" - активист-общественник, который всех заебывал, получая лишь моральное удовлетворение (и ****юли в сакмых запущенных случаях) .
Зсрнц,:добіса::добіса: что ты знаешь о том, что тогда было, какие могли быть варианты вот этого, например: "
, который всех заебывал, получая лишь моральное удовлетворение (и ****юли в сакмых запущенных случаях) .

Зсрнц,:добіса::добіса: что ты знаешь о том, что тогда было, какие могли быть варианты вот этого, например: "
Дедушка, в 91-м я уже в институте учился, так что знаю. И папа мой был в должности понижен, потому что отказался в партию вступать из карьерных соображений. Так что не оправдывай свои старые рефлексы коммуняки-стукача. Так что нахпшол, арбитр недоделанный. Не тебе, **********у, нас поучать.
Это точно?
Может, надо просто заказать у фенстермахеров счета с нужными цифрами?
Не поможет. Хоть какие счета, их не оплачивают, только если приезжает комиссия и дает указание окна вставить. У матушки в доме те, кто сам не вставил, а вернулся только в этом году, этой весной была комиссия и составляли акты на установку окон, которые потом поставили. А кто зимовать с выбитыми окнами не захотел, тем ничего. И комиссию прошлым летом присылать отказались.

Дедушка, в 91-м я уже в институте учился, так что знаю. И папа мой был в должности понижен, потому что отказался в партию вступать из карьерных соображений. Так что не оправдывай свои старые рефлексы коммуняки-стукача. Так что нахпшол, арбитр недоделанный. Не тебе, **********у, нас поучать.
:ги::ги::ги: А я уже в 89-м сдал партбилет, точнее секретарь партбюро выканючил: отдай, отдай... :ги: Кстати, сейчас его сын живет в Лондоне, программист... И пока ты учился, я уже маленько помогал Горбачову делать перестройку...

:ги::ги::ги: А я уже в 89-м сдал партбилет, точнее секретарь партбюро выканючил: отдай, отдай... :ги: Кстати, сейчас его сын живет в Лондоне, программист... И пока ты учился, я уже маленько помогал Горбачову делать перестройку...
С 1990 года пошла сдача партбилетов. Когда пошли Декларации о суверенитетах.

Это точно?

Может, надо просто заказать у фенстермахеров счета с нужными цифрами?
Поскольку мои окна не пострадали, ориентируюсь на прессу и на пострадавших, которые говорили, что нам теперь не положено.

В Україні стартувала державна програма "єВідновлення", за якою можна отримати гроші на ремонт розбитого війною житла. Подати заявку вже можна в додатку "Дія".

Хто може і хто не може отримати гроші?​

Гроші можуть отримати власники квартир, приватних будинків та інших житлових приміщень.

До житла пред'являються такі вимоги:
  • воно знаходиться на неокупованій території;
  • було пошкоджено внаслідок бойових дій;
  • не ремонтувалося раніше і підлягає відновленню.

Хто не може отримати гроші:
  • люди, які відремонтували житло самостійно, за свої гроші; якщо проведено частковий ремонт, то можна подати заявку на оплату закінчення ремонту;
  • жителі багатоквартирних будинків на ремонт місць загального користування (дахи, під'їзди і так далі);
  • люди, у яких житло зруйноване і ремонту не підлягає.

В Україні стартувала державна програма "єВідновлення", за якою можна отримати гроші на ремонт розбитого війною житла. Подати заявку вже можна в додатку "Дія".

Хто може і хто не може отримати гроші?​

Гроші можуть отримати власники квартир, приватних будинків та інших житлових приміщень.

До житла пред'являються такі вимоги:
  • воно знаходиться на неокупованій території;
  • було пошкоджено внаслідок бойових дій;
  • не ремонтувалося раніше і підлягає відновленню.

Хто не може отримати гроші:
  • люди, які відремонтували житло самостійно, за свої гроші; якщо проведено частковий ремонт, то можна подати заявку на оплату закінчення ремонту;
  • жителі багатоквартирних будинків на ремонт місць загального користування (дахи, під'їзди і так далі);
  • люди, у яких житло зруйноване і ремонту не підлягає.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу