Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Нет, голубые ели выкапывали методично с большим комом земли и увозили ..Это было гораздо ранее, чем действительно пропали все высоченные смереки внизу в яру . А ели голубые были наверху со стороны От Яроша
Если с корнем, то наверно же ПЕРЕСАЖИВЛИ??

Останнє редагування:
Если с корнем, то наверно же ПЕРЕСАЖИВЛИ??
Так вот я и говорю где то кому то они улучшили ландшафт.Вы знаете места, куда увозили голубые ели в то время, когда яр засыпали буквально строй мусором от стройки очередной элитной высотки , располагаемой ближе к проспекту?

Так вот я и говорю где то кому то они улучшили ландшафт.Вы знаете места, куда увозили голубые ели в то время, когда яр засыпали буквально строй мусором от стройки очередной элитной высотки , располагаемой ближе к проспекту?
Так вот я и говорю, что не знаю, КУДА они пересажены, а ты признаешься в комплексе совка, который в ПЕРВУЮ очередь подозревает "социальную несправедливость". :добіса::добіса: В каком году ели пересаживали , кстати??

Останнє редагування:
Не перегибай, разве в парке Нью-Йорка нет ничего кроме растений? И Саржин яр - это только несколько процентов прилегающего к нему лесного массива. Я не за строительство, а против пустопорожных "дискуссий" в интернете, где каждый эксперт думает над своим комментарием не более 10 минут..:ги:
Ты и 10 минут не думаешь перед тем как написать свой никому не нужный тупой камент.

Само здание там - уже лишняя придумка. На Северной Салтовке можно и не на сваях, не?
О, уже Северная Салтовка возникла..На ЛЮБОЙ стройке найдется неудачник, который попытается "хитрым" способом компенсировать свой проиграш в социальной конкуренции и как-то возвыситься в собственных глазах.. Это ЗАКОН ПСИХОЛОГИИ..

Ты и 10 минут не думаешь перед тем как написать свой никому не нужный тупой камент.
Не совсем так, я сейчас работаю в похожей местности, поэтому каждый день думаю на подобные темы..:збентежений:

О, уже Северная Салтовка возникла..На ЛЮБОЙ стройке найдется неудачник, который попытается "хитрым" способом компенсировать свой проиграш в социальной конкуренции и как-то возвыситься в собственных глазах.. Это ЗАКОН ПСИХОЛОГИИ..
Я вчера на крыше одного из уже древних по нашему времени домов увидела артефакт - щит Жилстрой-2.
Вот тебе и социальная конкуренция. Сродни зубу вымершего мамонта.

Там четко написано, что здание будет построено НА СВАЯХ, не надо придумывать лишнего.))
То что на сваях, то понятно, там без вариантов. А подземные помещения, паркинги, бомбоубежища, не под землей будут ниже уровня грунтовых вод? Или там насосы 24x7 будут воду откачивать? В случае отключений электроэнергии и проблем с топливом отличный вариант для убежища...:дощ:

Так вот я и говорю, что не знаю, КУДА они пересажены, а ты признаешься в комплексе совка, который в ПЕРВУЮ очередь подозревает "социальную несправедливость". :добіса::добіса: В каком году ели пересаживали , кстати??
Знаешь, почти уверен, что ты бывший ****, бывшей коммуняцкой парти бывшего совка. А я в нее не вступал, хоть меня туда и тянули.
Я знаю практику кого, куда и как садили и пересаживали в совке.

Этих людей не согнешь. "Мэрия - железобетон!"

За три недели до 1 сентября:

Директор Департаменту освіти міськради Ольга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
розповіла, що
, рекуперацією повітря, там відремонтують туалети. Також будуть учителі-тьютори (помічники). Такий варіант навчання розглядається тільки для учнів перших і других класів.

Вот *****ы. Замахнулись на последние кусочки зеленой зоны. Там пустой «Diamond City» стоит, берите пользуйтесь. Куда вы ******ки там копать будете, если там грунтовые воды и в нескольких метрах ветка метро? Мало пустых бизнес-центров в Харькове? А что с тем бизнес-центром, который хотели на месте Барабашово строить? Бабки уже попилили на нем или еще нет? Осатанели черти.

Терехов, нахуя в Харькове сотни пустых бизнес-центров, а? Скоро зима и на однолетних цветочках миллионы пилить проблематично будет, да?

Этих людей не согнешь. "Мэрия - железобетон!"

За три недели до 1 сентября:

Директор Департаменту освіти міськради Ольга
розповіла, що
, рекуперацією повітря, там відремонтують туалети. Також будуть учителі-тьютори (помічники). Такий варіант навчання розглядається тільки для учнів перших і других класів.
Ветряки забыли наверху посчитать и поставить. Свет то в войну дело такое, знаем.

Может, Терех в служебных помещениях в метро не был и не сцал в тамошних туалетах.
Или же он имеет в виду несколько станций вроде Конституции и Университета. :)
Есть еще несколько станций с туалетами в верхних вестибюлях, но туда детей нужно водить за руку.
На Спортивной есть, на 23 августа...
Понятно, что они общего пользования и далеко от нижних платформ.

Расскажу про нашу станцию.
Точно не помню, кажись с той стороны, где останавливался первый вагон на посадку, есть узенький коридорчик с платформы, который ведет в советские сортиры времени постройки метро. Возможно, с намеком на бомбоубежище.
Отдельно для М и Ж. Дырки, на которых уложены стальные конструкции с "подошвами" для ног.
По 2 крошечных умывальника там же - с ХОЛОДНОЙ водой.

Если пройти по этому узенькому коридорчику дальше, то там где-то есть, видимо, комната отдыха для персонала с душем. Вряд ли там туалеты больше чем на одно очко.
Где на нашей станции можно разместить хоть один класс с шумоизоляцией и прочими прибамбасами, я не знаю.
Разве что в верхнем вестибюле. :) Или прямо на рельсах, ближе к туалетам. :)

Рекуперация повитря - не знаю, что это такое.
Когда на нашей станции прятались люди на платформе, то там был сквознячище от холодного воздуха, который туда подавался с улицы.

Назад
Зверху Знизу