Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
(хотя это не помешало отгрохать ****овысотку напротив бывшего каскада).
Люто ненавижу этот сундук. Но он еще при Гепе строился. Он закрывает вид с обзорной площадки.
Те, котрые спускаются вниз как ни странно по УЛИЦЕ Петра Григоренко, как написано на гугль-карте, меня не нервируют.

Вы какой Харьков любите? Микола Хвильовый я погуглила, умер в 1933. Это лет за 20 до того как вы родились.
Ирочка, дорогая! Мне нравится язык прозы Миколи Хвильового. Кстати, не исключено, что жил на бывшей Революции, ныне, кажись, Куликовской недалеко от моего вуза. Очень интересный писатель. Это неважно, что он застрелился, а не умер, задолго до моего рождения.

Ваша молодость прошла в советском Харькове, и по нормальной психологии там ваше всё. Ваши первые свидания и поцелуи должны были быть на тех проклятых советских улицах. Но у вас странная любовь к Харькову которого вы никогда не видели и странная радость когда убирают все, что относится к вашей молодости.
И это мне кажется странным. Негармоничным
Моя свекровь младше вас лет на 15. Она просто бесится от этих переименований. Это может неправильно, но это можно понять. А вас нет...
Эту фразу стоит прокомментировать.
1. Я не видела, но мои предки видели. Это удивительное чувство, которое возникает на улицах, где много старых зданий.
Они в город въезжали и ехали мимо моего нынешнего дома. Его они не видели. Но ни видели все, что за церковью и ниже.
Меня просто переклинивает на этом. Особенно в нижней части ПШ по обе его стороны. Может, они и в старый цирк ходили, а меня в детстве туда водила мама.

2. Убирают все, а мне не больно. Давно уже я написала здесь, что ничего нет чрезмерного после 24.02.2022.
Эта дата меня разложила на молекулы, а потом собрала заново. Всему, что убирают, есть замена. В литературе, в живописи...
Добавьте сюда те украинские книги, которые я читаю полтора года. Они тоже очень прочищают мозги.

Моей маме 65 и она приветствует переименования.
Вырасти в оккупации не равно любить оккупанта и все что с ним связано.
Моей маме было бы под 100.
Но она умерла на первом этапе войны, будучи до конца уверенной, что мы один народ, мы вместе выиграли страшную войну.
Пройдет время, пройдет и ЭТО, мол.
У меня иногда возникает мысль, что бы она сказала после 24. 02?
Особенно лежа на 17-м кладбище, когда часть одного народа обстреливала ее могилу.
И эта мысль уходит - хорошо, что она не увидела ничего. В возрасте под 100 распасться на молекулы можно, а вот собраться заново?

Возможно, дело в том, что в подавляющем большинстве люди, харьковчане, не были партийными или комсомольскими начальниками и жилось им не так уж и офигенно чтобы теперь совко...тоесть ностальгировать по этому.
Наверное. Просто еще не видела старых людей, кто типа сказал - Боже, как мучалась в советском концлагере. А вот в Украине зажила.
Если не лицемерить, то ***** сейчас большинство в шоке от пенсий три копейки.
Кто уехал, сейчас эти немецкие 500 евро как счастье

А таки зашло прозвище ;) Седой грИф вместо графа. Ничего, Сирано де Берж... СеРакло тоже приживётся...
Любовь к прозвищам - это признак инфантилизма, подростковой недоразвитости..:добіса::добіса:

Наверное. Просто еще не видела старых людей, кто типа сказал - Боже, как мучалась в советском концлагере. А вот в Украине зажила.
Вы многого еще не видели. Это свойство молодости, с годами оно проходит.
Хотя я войну близко от себя тоже не думала увидеть.

Ну то есть пару постов назад вы спрашивали пенсионера за антисоветскую позицию, сейчас забыли и больше никого не видели.

Ну так бывает конечно, но не думал что своими глазами увижу :D

Ну то есть пару постов назад вы спрашивали пенсионера за антисоветскую позицию, сейчас забыли и больше никого не видели.

Ну так бывает конечно, но не думал что своими глазами увижу :D
Я имела в виду, что не вижу таких в реале )) Не нужно цеплятся к словам.

Уже когда-то писала, что если на доме/квартире висит тарелка спутникового. И в этом доме есть пенсионеры, то почти наверняка там смотрят российское тв.

В Кремне уже в Амстор прилетело, а одна женщина взрослая уже, как Нужно, с телефоном идет такая, показывает ролик и говорит - А Соловьев сказал....
Мы такие в шоке - Бабушка , что вы смотрите?

Если не лицемерить, то ***** сейчас большинство в шоке от пенсий три копейки.
Кто уехал, сейчас эти немецкие 500 евро как счастье
"Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели." __Твое лицемерие (мелкое))) ) в том, ты свое непонимание происходящего прикрываешь якобы заботой о морали. Кстати, слово лицемерие у тебя применяется неправильно вроде некстати. Я мучался в советском концлагере, не очень сильно может, :ги: но часто было ощущение бессмысленности происходящего.Не у всех наших пенсионеров пенсии три копейки, и с другой стороны, в Германии тоже не все процветают, ты просто не о том думаешь.

Любовь к прозвищам - это признак инфантилизма, подростковой недоразвитости..:добіса::добіса:
Да и хрен с ним! Зато правда.

Погонялова "Гепа" и "Допа" не мной придуманы. И вряд ли подростками. Но как точно!

Равно как и "Х.йло". Вместо точки - "у". IRL умеренно матерюсь, в Сети стараюсь сдерживаться.

Да и хрен с ним! Зато правда.

Погонялова "Гепа" и "Допа" не мной придуманы. И вряд ли подростками. Но как точно!
Это не может быть правдой, правда это точная информация. А погонялы в большинстве случаев только пар выпускают вместо реальной борьбы с тем, что не нравится..

Сейчас начнём определять термины "истина" и "правда" :)

Касаемо прозвищ - есть хорошая украинская пословица. "Народ скаже - як зав'яже!"

В отношении трёх, перечисленных выше, он точно не ошибся.

Сорри, отвалю в гараж и магазин. Продолжим папизже :D

"Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели." __Твое лицемерие (мелкое))) ) в том, ты свое непонимание происходящего прикрываешь якобы заботой о морали. Кстати, слово лицемерие у тебя применяется неправильно вроде некстати. Я мучался в советском концлагере, не очень сильно может, :ги: но часто было ощущение бессмысленности происходящего.Не у всех наших пенсионеров пенсии три копейки, и с другой стороны, в Германии тоже не все процветают, ты просто не о том думаешь.
Может слово неправильно употребила, может не о том думаю. Просто Нужно Подумать не похожа на других женщи такого возраста, с кем я общалась

Комуняка, ты сюда еще Моральный кодекс строителя коммунизма притащи :добіса:

Уже когда-то писала, что если на доме/квартире висит тарелка спутникового. И в этом доме есть пенсионеры, то почти наверняка там смотрят российское тв.
Ирочка! Там не давайте вашей свекрови смотреть росТВ Может, тогда она узнает о Черноглазовской и о Квитке-Оснвьяненко.

Назад
Зверху Знизу