Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
У кого как. В селе при СССР некоторые получали пенсии меньше, чем стипендия у первокурсника. Специфика колхозной системы учета такая была. В городе полегче, конечно.
А некоторые не получали пенсии. А некоторые и паспорта не получали, чтобы крепостные не разбегались из колхоза.

Забыла добавить. Бедные люди, кто живет в литерном доме на вокзале.
Там сирена орет немилосердно! Попала на тревогу 13 с чем-то там.
Не поняла, где она установлена, но это вой даже не стаи волков, а целой бригады.

Я вам сейчас, пока пауза, смешное расскажу. ну или печальное - о совке.
При совке действовала установка - быть как все.
И если бы сказали, что нужно ходить голыми - будьте уверены! Учредилась бы такая мода.
Так вот в первом пришествии мини власть решила не закручивать гайки.
И абсолютно все перешли на юбки выше колен. Той или иной длины.
И тут вдруг в мире начали носить миди а то и ниже.
Тлетворное влияние запада! Вот тогда можно было услышать всякое в свой адрес.

В сарафанах нельзя было ходить на работу и в футболках с надписями.
Первый отдел не приветствовал. :) Там не умели читать по-иностранному.
:)
Я уже попала на работу в эпоху " марлевки,,. Платье как из бинтика, только цветного, ещё и шитье, прошва, местами.
Пир для глаз.

Я уже попала на работу в эпоху " марлевки,,. Платье как из бинтика, только цветного, ещё и шитье, прошва, местами.
Пир для глаз.
А я помню, что в футболках с надписями боялись на этаж подниматься, где первый отдел сидел.
Джинсы они проглотили. Что за антисоветчина в надписях, фиг его знает. :)
Тревога, что ли?

Эд.Савенко (Лимонов) начинал там, в этом доме, себя осознавать. "У нас была великая эпоха", вот это.вот.
Не! Савенко не в литерном жил, а рядом с Домом быта, в красивом особняке стиля модерн. Там что-то областное пенсионное.

Не! Савенко не в литерном жил, а рядом с Домом быта, в красивом особняке стиля модерн. Там что-то областное пенсионное.
Этот, где пенсионное, мой харьковского района.
Самый старый дом Харькова.
Ну, так пишут в инете...
Возле ДБ?

Это не модерн вроде...

Я возле ТЮЗа дом обожаю.
Не ментовку, конечно.
Наверно, в прошлой жизни, я там жила.

ДОМ РЖЕПИШЕВСКОГО.
Евгения Котляра, 4, — типичный пример архитектурной разношерстности района. Здание возвели 106 лет назад в стиле модерн, но есть в нем и элементы конструктивизма. Наличие островерхих щипцов, традиционных для северного модерна, — характерный почерк известного архитектора Александра Ржепишевского

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я возле ТЮЗа дом обожаю.
Не ментовку, конечно.
Наверно, в прошлой жизни, я там жила.
Какой из них? Потому что в предыдущую прогулку на серые спаренные пялилась от Кулиничей, где кофе с пирожными пила

Какой из них? Потому что в предыдущую прогулку на серые спаренные пялилась от Кулиничей, где кофе с пирожными пила
Дореволюционный, за памятником в скверике.
Я работала недалеко, как рядом проходила - не могла почему то выдохнуть...

Мистика.

Дореволюционный, за памятником в скверике.
Я работала недалеко, как рядом проходила - не могла почему то выдохнуть...

Мистика.
Я это и имею в виду. Там с одной стороны суд пристроен, а с другой белое здание тоже другого стиля совсем. А мне серая средина нравится. Щас почитаем про них.

Назад
Зверху Знизу