Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как по закону убрать этих *****ов
Победить в войне и постараться остаться живыми.А память обо всем и обо всех делах, надеюсь, останется .
Вот поэтому и куют они пока горячо, чтоб успеть, пока настоящие герои заняты жизненно важным и определяющим делом
Поэтому я и говорю, что вопрос не так, чтоб строить или не строить что либо в принципе, а в том, что пока не время.

Ну так убрать здания бывшего завода это дополнительный геморр, а им хочется откусить сразу и за так...Завод то уже долго не воняет, но даже тогда, когда он уже не работал, иногда, были выбросы, которые стелились далеко по ветру.
А кто сказал, что он бывший? Госпредприятие под эгидой НАНУ, работает вполне. Чавка у Терехова так широко пока не открывается, чтобы его сожрать.

Не очень поняла в каком месте Сарж. яра его планировали.
У меня вопрос:
как может харьковчанка, глядя на карту, которую тут выкладывали - НЕ понять где планировалась постройка :незнаю:
Вероятно, вопрос риторический. )

А кто сказал, что он бывший? Госпредприятие под эгидой НАНУ, работает вполне. Чавка у Терехова так широко пока не открывается, чтобы его сожрать.
То есть это грядка для помидорок дочки, скорее внучки, Семиноженко?

У меня вопрос:
как может харьковчанка, глядя на карту, которую тут выкладывали - НЕ понять где планировалась постройка :незнаю:
Вероятно, вопрос риторический. )
Я плохо понимаю карты )))

То есть это грядка для помидорок дочки, скорее внучки, Семиноженко?
Нет, в свое время хватило ума перепрофилироваться на сырье, точнее, действующие вещества для фармацевтической промышленности и кое-что другое для высокой физики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что помидорки уже не в тренде :)

10 это ни о чем вообще.
А когда пишут 10-20 это непонятно как трактовать. У них плана нет?
Какой план... Бабки дают, вот что главное! Нужно прокукарекать, что все есть, только бабки гоните! А там, по обыкновению, распилы-откаты... Поставят будку на 10 кубиклов и при ней парковку на 10 мафынок - все, бизнес-центр.

Ну это раньше было... когда индустриализация была.
Сейчас во многих странах и городах наоборот сносят дороги, порты, офисные здания и делают парки в центре города. А офисы перемещают на окраины.
А тут наоборот. Ёбаный стыд.
Лучший офисный центр - где-то на окраине где нет пробок. Где земля дешевле.
До войны может и нужно было строить что то новое.диамант Пустой стоит.его десять лет сроили и открыли как раз до ковида.снимали айти компании.ковид.потом война.многие фирмы на улаленке. Народ по всему миру разехался. Хотя знаю одну компанию.там сейчас снимают офисы.дугие до декабря 2022 выехали и продали всю офисную мебель.

С чувством меры и уместности , походу, у вас тоже проблемы :незнаю:
В тут классная руководительнца ? Ползаете по форуму с моралями. Если я нарушила какие-то правила - баньте
Все остальные чувства у всех людей разные....

В тут классная руководительнца ? Ползаете по форуму с моралями. Если я нарушила какие-то правила - баньте
А без надсмотрщика с ремнем над головой
у самой у вас мозг никак не включается, не ?

Этот троллинг язвительный тут в теме к чему был? Скучно очень ?
Какие-то ******ки застроили Манхеттен. А там было такое красивое место. Остров , лес, река...

А коррупция там вообще страшная. Купили за бусы, теперь миллиарды стоит

Переглянути вкладення 13451445

А без надсмотрщика с ремнем над головой
у самой у вас мозг никак не включается, не ?
Просто я еще немного посморю и сама удалю профиль. Мы обсуждали саржин яр и я сказала мнение. Но оно неправильное, потому что не такое как у вас...

Зачем тогда форум ?

Мы обсуждали саржин яр и я сказала мнение.
Не врите.
Вы не обсуждали Саржин Яр, вы даже, по вашим словам - не поняли где это, и о чем речь
Но влезть потроллить с фоточкой Манхеттена - ну никак сил не было пройти мимо, понимаю.

Не врите.
Вы не обсуждали Саржин Яр, вы даже, по вашим словам - не поняли где это, и о чем речь
Но влезть потроллить с фоточкой Манхеттена - ну никак сил не было пройти мимо, понимаю.
ПИПЕЦ.........:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::eek::eek::eek::eek::eek::eek::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

А на карте я не понимаю как то место выглядит. Мы всегда приезжали к деревянной церкви и шли вниз. А где то место с крестом я вообще не поняла...

Заходить на Хф только настроение испортить...

Назад
Зверху Знизу