Новини з Єврофронту

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення
Интересно, когда у нас на штадиуме кричали "россия" во время игры Даков с Голландцами это к кому относилось!

Уже.СМИ: На русскоговорящих в Лодзи напали 50 польских фанатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно такое же писали про нападение во Львове правда потом оказалась утка)))

русские - не славяне. и никогда ими не были
русские как раз славяне и самые что ни на есть, живут они на западной Украине, и в виду воровства *******тов называются русинами .... на севере живут россияне!!! не русские , когда рибер пишешь думай головой..... РФ это государство воров, украли все что могли даже название нации и страны и церковную метрополию ....

да на журналистов иногда нападает , после приступа алчности ...

Он был таким культурным что даже мать называл на Вы.
Мама, а не пошли бы вы на х...

Это не то достижение которым стоит гордиться словянам.

От она, русская духовность, та матрица духа нашего!
Не материшься - нерусский, *****.
Не бухаешь - нерусский, *****, больной.
Не ***** в подъезде - нерусский, буржуй, интеллехент вшивый.
Не сидел...
и т.д.

Печально господа словяне...

QJRfS6ndkk0

Жаль, что по правилам УЕФА нет полиции на стадионе, отхуярили бы бухарей дубинками бы и усё ...

А я жалею, что в Харькове не играет сб. России. Было бы очень полезно русскодрочерам посмотреть на своих кумиров на фоне голландских болельщиков. Я думаю уже сейчас у многих вопрос отпал, куда нам, украинцам, надо стремиться.

русские как раз славяне и самые что ни на есть, живут они на западной Украине, и в виду воровства *******тов называются русинами .... на севере живут россияне!!! не русские , когда рибер пишешь думай головой..... РФ это государство воров, украли все что могли даже название нации и страны и церковную метрополию ....

Ебнуться. Открыл глаза. :клас: Две вещи интересуют.

1. Почему настоящие русские молчали, когда у них воровали название и метрополию.

2. Почему любого школьника, в любой стране мира, в том числе и в Украине учат по учебникам в которых написано
Слов'яни — велика група споріднених за мовою та культурою індоєвропейських народів, що живуть у Східній і Центральній Європі та утворюють три гілки: східнослов'янську (українці, білоруси, росіяни), західнослов'янську (поляки, чехи, словаки, лужичани), південнослов'янську (серби, болгари, хорвати, словенці, боснійці, македонці, чорногорці). Слов'яни розмовляють слов'янськими мовами.

:D

Ебнуться. Открыл глаза. Две вещи интересуют.

1. Почему настоящие русские молчали, когда у них воровали название и метрополию.

2. Почему любого школьника, в любой стране мира, в том числе и в Украине учат по учебникам в которых написано

первый вопрос *****ский, кто когда зачем отчего молчал и молчал ли я не знаю, но для вас русские стали русскими благодаря Петру 1
Империя была провозглашена 22 октября (2 ноября) 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Петр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества... до этого было княжество Московское ... про метрополию там рассказ более древний, все есть в открытых источниках .... если интересно читайте...
На второй вопрос вам ответит географическая карта с указанием расселения племен и народов....

первый вопрос *****ский, кто когда зачем отчего молчал и молчал ли я не знаю, но для вас русские стали русскими благодаря Петру 1
:DИмперия была провозглашена 22 октября (2 ноября) 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Петр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества... до этого было княжество Московское ... про метрополию там рассказ более древний, все есть в открытых источниках .... если интересно читайте...
На второй вопрос вам ответит географическая карта с указанием расселения племен и народов....

Не сливайся так быстро. Княжество Московское находилось на землях Руси. Почему же ты отказываешь московскому княжеству в русскости?

Это и на карте древней Руси видно, открой и посмотри.

И на вопрос о школьных учебниках всего мира ты не ответил. Почему наших детей учат, что русские словяне, если они не словяне? Даже при Ющенко так писали.:eek:

Слов'яни — велика група споріднених за мовою та культурою індоєвропейських народів, що живуть у Східній і Центральній Європі та утворюють три гілки: східнослов'янську (українці, білоруси, росіяни), західнослов'янську (поляки, чехи, словаки, лужичани), південнослов'янську (серби, болгари, хорвати, словенці, боснійці, македонці, чорногорці). Слов'яни розмовляють слов'янськими мовами.
В ЕС словян больше чем в России. К союзу с ЕС стремиться надо.

Поржал. Пишите есчо. Вот там человек правильно напирал, на футбол как в Турцию отдыхать едут самые быдловатые россияне. И не стоит по ним равнять всех остальных. Хотя кому я это объясняю, тут же сплошные проплаченые русофобы. Удачи вам в метании ****а и бессильной злобе. Радуйтесь что россия не играет в Харькове, а то грозные русофобские хомячки с хф имели бы все шансы выхватить по еблу.

Та может и не проплаченые а за идею. Тогда их надо просто пожалеть. У людей проблемы с головой. И вообще почему тема везде одна и та же, под кого лечь под РФ или под Евросоюз? И кто кого больше ненавидит. Почему вы не обсуждаете как создать СВОЁ действительно независимое государство и строить с соседями нормальные отношения. Нет, лучше к кому нибудь прибится шоб самим работать не пришлось))))) половина тянет в Россию половина на запад. Так и живете.

Почему вы не обсуждаете как создать СВОЁ действительно независимое государство и строить с соседями нормальные отношения.
А эти соседи очень хотят, чтобы Украина была действительно независимым государством?
Та может и не проплаченые а за идею. Тогда их надо просто пожалеть. У людей проблемы с головой
Вот оно, ваше миропонимание - если человек идейный, значит проблемы с головой. Вас там партия жуликов и воров так и воспитывает - без идеи в голове.

Я требую зп раз всем платят а мне нет ))) тем более я не русофоб .....
Княжество Московское находилось на землях Руси
это как понять?!
Это и на карте древней Руси видно, открой и посмотри.
за какой период? Если вы ув. про Ростово Суздальское надо смотреть этническое наполнение ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Finno-ugrian-map.svg .... Псков и Новгород Иван вырезал полностью так, что славян там надо поискать .... и вообще желательно разграничивать этническое и политическое название ....
И на вопрос о школьных учебниках всего мира ты не ответил. Почему наших детей учат, что русские словяне, если они не словяне? Даже при Ющенко так писали.
Это вопрос из серии почему на заборе написано "***" в то время как там стройка идет....

Вот оно, ваше миропонимание - если человек идейный, значит проблемы с головой. Вас там партия жуликов и воров так и воспитывает - без идеи в голове.
Если идея заключается в нелюбви к тем или иным нациям то это таки болезнь.

Если идея заключается в нелюбви к тем или иным нациям то это таки болезнь.
Что значит любить или не любить нацию это что девушка? Самые мудрые изречения исходят в этом отношении только от британцев "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы" только холодная голова ....

Назад
Зверху Знизу