Новини з Єврофронту

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення
Что плохого в культурной речи с матом?
Товарищ, разве вы не видите что вашему боевому другу за шиворот капает раскаленное олово? (с)
Значит, по сути написанного возражений нет?
Милая Сказочка, вот Хатира обрисовала ситуацию выше. Я оказался неправ? :)
а по-украински не?
Ні. Ми українці раніш не матерились. В мові навіть й матів нема.
Може назвете хоча б один матюк суто український?
А я вам легко хоч сотню російських. :)

П.С. вы уж молчите насчет отношения к украинцам, русских они ненавидят, но считают, а украинцы для них, что цыгане для нас.

Что-то никто из знакомых поляков мне такого пока что не заряжал.

Демонстрация высокой русской культуры и духовности в Европе началась.

EBbJFwBknMk

Російські вболівальники зчинили бійку з турками: цього разу - Варшава

"За даними поліції, до бійки дійшло, коли росіяни почали чіплятися до однієї з дівчат у барі. Турки стали на її захист", - йдеться у повідомленні.

Шо-то не понятно, всё же турок они избили или стюардов. Ви определитесь! :увага:

Где из видео видно что это русские???? Никакой атрибутики с флагом РФ, на 23й секунде женщина кричит "Поляки что вы делаете Поляки...."
Тупое разжигание ненависти в братскому славянскому народу!

Ну просто инцидент известный, и фаны тоже не опровергают, что это они.

Где из видео видно что это русские???? Никакой атрибутики с флагом РФ, на 23й секунде женщина кричит "Поляки что вы делаете Поляки...."
С 0:38 четко и ясно слышно "русские, вперед".

Товарищ, разве вы не видите что вашему боевому другу за шиворот капает раскаленное олово? (с)
Нет. Более подходит к ситуации фраза "Не соблаговолите ли Вы пойти на ***, достопочтенный N?" (Это не Вам, это пример)
Ні. Ми українці раніш не матерились. В мові навіть й матів нема.
Може назвете хоча б один матюк суто український?
На всякий случай уточню, что "***" -общеславянское слово, а "*****" - так вообще общеиндоевропейское, и его формы встречаются в балтийских языках и в некоторых немецких диалектах.

Так что либо украинцы - ****и пришедшие невесть откуда, либо таки матерились. Ну и письмо запорожцев султану можно вспомнить (его текст).

Ну а чисто российский матюк "*****" стал матюком только из-за царского указа, а до этого был вполне нормальным словом.

А вот цензурное слово "****" куда более интересно. Но и оно, скорее всего не русское, а польское. И да, "гепа" - это его форма, что как-бы намекает. :D

Вы что поляков не знаете? Да они завтра будут Европарламент уламывать начать ядерную бомбардировку России.

На самом деле что они могут сделать? Максимум - найти кого на видео (это не так уж сложно в своей стране) - и депортировать назад, с отметкой депортации в паспорте.

Нет. Более подходит к ситуации фраза "Не соблаговолите ли Вы пойти на ***, достопочтенный N?" (Это не Вам, это пример)
Он был таким культурным что даже мать называл на Вы.
Мама, а не пошли бы вы на х...
На всякий случай уточню, что "***" -общеславянское слово, а "*****" - так вообще общеиндоевропейское, и его формы встречаются в балтийских языках и в некоторых немецких диалектах.
Это не то достижение которым стоит гордиться словянам.
Так что либо украинцы - ****и пришедшие невесть откуда, либо таки матерились. Ну и письмо запорожцев султану можно вспомнить
От она, русская духовность, та матрица духа нашего!
Не материшься - нерусский, *****.
Не бухаешь - нерусский, *****, больной.
Не ***** в подъезде - нерусский, буржуй, интеллехент вшивый.
Не сидел...
и т.д.

Печально господа словяне...

ну так а я о чем, они украинцев не считают, чтобы выказываться. Без обид, вы не в курсах просто об их мнении, да и не все, конечно одинаковы, я о тенденции в общем.

Все те поляки, что встречались мне на инетпросторах напротив выказывают чрезмерную дружественность и упрекают в том, что мы отмораживаемся от них, не проявляем к ним никакого интереса.

То же Евро должны были готовить вместе, а из-за нашего безразличия получилось порозь.

Так что та тенденция, что наблюдаю я со стороны поляков - это заискивающее, даже где-то навязчивое дружелюбие.

Все те поляки, что встречались мне на инетпросторах напротив выказывают чрезмерную дружественность и упрекают в том, что мы отмораживаемся от них, не проявляем к ним никакого интереса.

То же Евро должны были готовить вместе, а из-за нашего безразличия получилось порозь.

Так что та тенденция, что наблюдаю я со стороны поляков - это заискивающее, даже где-то навязчивое дружелюбие.

Таки наверно за русского вас принимают...

Ні. Ми українці раніш не матерились. В мові навіть й матів нема. Може назвете хоча б один матюк суто український?

...***дськi цi питання зайобують мене (с)
Коли порiвнюють оту *****ську мову з чутливими хоглятськими вiршами, я мов та ****а, дика лярва, - вчiплюсь в волосся тiй падлюцi, шо скаже тихо промiж нами - у нас проблема з матюками.

Саут, вся российская хуита со временем останется в истории недоразумением. Есть славянские этимологии матюков, с индоевропейской экспансией. То, что можно назвать русской/росской, сарматской. Мало общего имеющего с российской. И, главное, эти матюки - не были матюками в нынешнем понимании. Не существовало "запретных" эмоциональных изысков в принципе. Они появились со временем.

Саут, как вы безграмотно пишите, мамма дарахая.
Солнце, я б на вашем месте не...
А то начнем проходить заново школьный курс русского языка
Особенно повелительное наклонение и изъявительное :)
Саут, вся российская хуита со временем останется в истории недоразумением. Есть славянские этимологии матюков, с индоевропейской экспансией. То, что можно назвать русской/росской, сарматской. Мало общего имеющего с российской.
Да, руськое-словянское и российское - две большие разницы.

Останнє редагування:

Может быть эти поляки просто ищут в вас ****уальных утех и ненавясчевых телесных взаимоотношений? :D

сегодня у нас была возможность сравнить болельщиков голландии и россии.
кто видел - тот знает о чем я...

Рассея, ****** :D Матушка родная

ржал долго:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

пиши еще, школьник!!!!!!

Может быть эти поляки просто ищут в вас ****уальных утех и ненавясчевых телесных взаимоотношений? :D

Хм, не знаю, а что, с вами такое частенько приключается? Не думаю, что поляки сплошь нимфоманки и гомосеки.
По ****осайтам меньше шастайте, может что-то и изменится в вашей жизни.

Останнє редагування:
Это не то достижение которым стоит гордиться словянам.
....
Печально господа словяне...
Вот именно и печально, что некоторые вместо того, чтобы просто констатировать факт древнеславянского происхождения определенных слов, дают ему уничижительную окраску, распространяя ее на сами народы. Такой вот "комплекс вины" получается. Причем вообще на ровном месте.

Бурнаш, спасибо, посмеялась от души!
А что? Ведь все правда.
Кстати, редкая, но употребляемая форма "****ень" более древняя, чем широко распространенная "*****".

Не материшься - нерусский, *****.
Ясен хрен. Не говоришь по-русски - не русский. Очевидно же.

Вот именно и печально, что некоторые вместо того, чтобы просто констатировать факт древнеславянского происхождения определенных слов, дают ему уничижительную окраску, распространяя ее на сами народы. Такой вот "комплекс вины" получается. Причем вообще на ровном месте.
Хорошо, констатировали. И шо дальше?
Евреи и татарин страну держат, а мы тут на форуме только и делаем шо друг друга х...и обкладываем... Типично словянский розбрат.
Я вот на одну форумчанку огорчился шо она написала то же самое вчера, а сейчас думаю шо она полностью права. Не матом гордиться нужно, не им...
Ясен хрен. Не говоришь по-русски - не русский. Очевидно же.
Русский...
Фино-угорские племена и татары, + часть словян, основавшие Московское княжество - заимствовали название словяно-варяжского симбиоза.
Так что еще вопрос, кто руський.
Руськие исчезли с падением Киево-Новгородской Руси...

Назад
Зверху Знизу