Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уточните пожалуйста, кто забрал? вы себе в палату?или персонал?по списку забрали все, кроме подгузников, термометра , салфеток,
т.е не оставили ни мылы, ни туалетной бумаги, ни б.полотенец, ни памперсных пеленок? а стериллиум, детский крем и крем с оксидом цинка (я например купила "бепантен") таже заберут безвозвратно? крем, как я понимаю, для ухода за ребеночком уже в послеродовой, зачем он в родзале?В родзал берут все вещи которые есть, по списку забрали все, кроме подгузников, термометра , салфеток
мы платили 1000 грн. , в т.ч. и за одноместную палату, а поместили где место было; хорошо еще , что с удобствами. так что, может, вам повезетИ еще вопрос, насколько я понимаю, в сумму благотворительного взноса 1000 грн. включена одноместная палата с удобствами, а если, как вы говорите, роддом переполнен и одноместных палат нет, что тогда со взносом - не меняется в сторону уменьшения?)))
Поскольку 40 недель у меня было 23го июля, а малышь все еще не родился, 25го днем я легла в дородовую. Вечером начала отходить пробка и тянуть живот. Около часа ночи я пошла к дежурному врачу, та сказала что процес пошел). В пол третьего начались ощутимые схватки, меня перевели в родзал, приехал муж и мой врач, а в 5.48, родился мой мальчик).
Роды вторые, без разрывов, даже на месте старых швов, чувствую себя отлично, уже бегаю как ничего и небыло, за это огромное спасибо врачу и акушерке, они молодцы, мне очень понравилось отношение и профессионализм. спина только болит, но это естественно наверное).
так у кого рожали-то ?![]()
У меня не было своей посуды (по ошибке мужу отдала при переводе из родзала в палату), когда позвали на завтрак попросила на кухне мне дать тарелку и ложку - дали тарелку, а ложек не было, ела суп крышкой от бутылкиПриветик! Девчонки, рожавшие, подскажите нужно ли брать с собой посуду в родом? Какая необходима одежда в род зале для мамы и малыша? Какую сложить одежду малышу и маме для перевода в род зал? Сколько и какую одежду вы брали на три дня и вся ли она вам пригодилась? Спасибо за раннее, жду с нетерпением ваших ответов))))
Marina o_O, поздравляю с рождением сыночка![]()
добрый день, так полный список можно получить только в рд? хотелось бы прикинуть сколько денег на все нужно (рожать через пару месяцев)
Хотела еще спросить на каком сроке лучше знакомится с врачем?
У Вас выйдет неонатальный + акушерский набор в родзал примерно 570 грн., всякие памперсы, мыло, прокладки, салфетки и тп. у меня вышло около 500 грн., одежда для ребенка в зависимости от наличия, благотворительный взнос 500 грн. для жителей области или 1000 грн. для харьковчан, плюс врачу, акушерке, неонатологу, анестезиологу... - как с Вашим врачом договоритесь и в зависимости от того, ЕР или КС будет. Итого, где-то 5 тыс. грн. надо иметь на руках.добрый день, так полный список можно получить только в рд? хотелось бы прикинуть сколько денег на все нужно (рожать через пару месяцев)
Хотела еще спросить на каком сроке лучше знакомится с врачем?
В род зале есть душ, может в каких и ванна, но у меня был только душ. Мне помогала сильная струя по пояснице, заставляла мужа делать гидромассаж.а в родзале есть ванна
Девочки, подскажите! Если у меня прописка не харьковская, но на учете я стою в городской поликлинике то сколько мне платить взнос - 500 или 1000???