Статус:
Повідом.: 6974
Повідом.: 6974
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на меня нет оснований обижаться. мне вообще американцы нравятся, по большей части. у меня довольно много там знакомых. но не из гетто.
цитата с другого форума, написано постоянно человеком проживающим в сша:
--------------------------
Меня также интересовала реакция Украины на трагедию в Новом Орлеане.
В прессе были сообщения о том, что многие страны откликнулись и предложили помощь.
Украины не было среди них. Даже разоренный Афганистан выделил 100 тысяч долларов, Шри Ланка, пострадавшая от цунами выделила деньги американскому Красному кресту. Выделила деньги бедная Бангладеш.
Где же Украина ? Ведь Америка столько раз оказывала ей всяческую помощь ? Вплоть до того, что космонавта украинского в космос возила. Политическую поддержку Ющенко оказывала. В Вашингтоне так тепло принимали, Конгресс стоя аплодировал. Да и жена Президента и министр Зварич - бывшие американские граждане. Не безразлично должно быть им. Да и религиозные и духовные, надо понимать люди, как и сам Президент.
Уже вылетели из росиии два самолёта с гуманитарной помощью в штат Арканзас. Давно уже были готовы. Просто американские власти не знали, где их лучше принять.
Украина рисковала остаться позади планеты всей.
Ну вот. Наконец-то... 7.09.2005
Згідно з повідомленням, за поданням міністра економіки України Сергія ТЕРЬОХІНА і за підтримки міністра закордонних справ України Бориса ТАРАСЮКА були терміново розроблені заходи з надання гуманітарної допомоги і виділено 1 млн. грн. для боротьби зі стихійним лихом на територіях Сполучених Штатів Америки, що потерпіли від урагану "Катріна".
Почти через десять дней после урагана постановление выпустили.
Это что, оперативность такая ? Или это просто хуторянская психология ?..
-------------------
цитата с другого форума, написано постоянно человеком проживающим в сша:
--------------------------
Меня также интересовала реакция Украины на трагедию в Новом Орлеане.
В прессе были сообщения о том, что многие страны откликнулись и предложили помощь.
Украины не было среди них. Даже разоренный Афганистан выделил 100 тысяч долларов, Шри Ланка, пострадавшая от цунами выделила деньги американскому Красному кресту. Выделила деньги бедная Бангладеш.
Где же Украина ? Ведь Америка столько раз оказывала ей всяческую помощь ? Вплоть до того, что космонавта украинского в космос возила. Политическую поддержку Ющенко оказывала. В Вашингтоне так тепло принимали, Конгресс стоя аплодировал. Да и жена Президента и министр Зварич - бывшие американские граждане. Не безразлично должно быть им. Да и религиозные и духовные, надо понимать люди, как и сам Президент.
Уже вылетели из росиии два самолёта с гуманитарной помощью в штат Арканзас. Давно уже были готовы. Просто американские власти не знали, где их лучше принять.
Украина рисковала остаться позади планеты всей.
Ну вот. Наконец-то... 7.09.2005
Згідно з повідомленням, за поданням міністра економіки України Сергія ТЕРЬОХІНА і за підтримки міністра закордонних справ України Бориса ТАРАСЮКА були терміново розроблені заходи з надання гуманітарної допомоги і виділено 1 млн. грн. для боротьби зі стихійним лихом на територіях Сполучених Штатів Америки, що потерпіли від урагану "Катріна".
Почти через десять дней после урагана постановление выпустили.
Это что, оперативность такая ? Или это просто хуторянская психология ?..
-------------------