Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Орлеан - постапокалипсис в цвете!

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но почему к голандцам , немцам , французам , японцам и т.д другое отношение, и нет озлобленности? А в этих странах жизнь не беднее.
Ответь мне Андрюха на этот вопрос.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Andrusha сказав(ла):
Смешно читать!  Как же все гонят на американцев! Элементарная зависть на подсознательном уровне. А предложи каждому тут гавкающему на американцев жить, как они, так не задумываясь согласились бы. Хотя может есть идивидумы с язвой в бошке, которым нравится жить в дерьме. Американцы молодцы, у них нужно брать пример. Так, как они любят свою страну…..нам до этого ещё очень далеко.
Я их образу жизни НЕ ЗАВИДУЮ.
Я не хотел бы жить в США и не хотел бы жить как они, так как кроме материального достатка, вполне достижимого и у нас, у жизни в США нет никаких преимуществ (лапшу про демократию прошу на уши не вешать).
Здесь же я далеко не в дерьме, если Вы считаете что здесь жизнь может быть только полным дерьмом - почему же Вы все еще здесь?

edik сказав(ла):
Но почему к голандцам , немцам , французам , японцам и т.д другое отношение, и нет озлобленности? А в этих странах жизнь не беднее.
Ответь мне Андрюха на этот вопрос.
Вот-вот :-)

Да-да!!! Ответ встудию!!! :-)

А кого ты равняешь? Я не говорю только за благосостояние граждан страны. Скажи мне, откуда была озлобленность у американцев на русских во время холодной войны? Страх….вот где все кроется. Короче…глупо это и смешно. Лучше не гавкать тут в форуме, а делать, что-то что бы доказать, что мы лучше!

Burnash сказав(ла):
Я их образу жизни НЕ ЗАВИДУЮ.
Я не хотел бы жить в США и не хотел бы жить как они, так как кроме материального достатка, вполне достижимого и у нас, у жизни в США нет никаких преимуществ (лапшу про демократию прошу на уши не вешать).
Здесь же я далеко не в дерьме, если Вы считаете что здесь жизнь может быть только полным дерьмом - почему же Вы все еще здесь?
А кто сказал, что я завидую? Я не хочю уезжать из Украины! Я просто вижу молодую страну, которая добилась того, что теперь может ебать весь мир в жопу, что впринципе и делает. Так вот надо стремится к тому же, а не кричать, что они плохие.

Андрюша, а где ответ на наш вопрос??? или молчание - знак согласия?

Snyp сказав(ла):
Андрюша, а где ответ на наш вопрос??? или молчание - знак согласия?
Почему я ещё тут? На этот вопрос!? Ок. Тут потому что дерьмовой свою страну сделал не я, но страну я свою люблю и как бы надеюсь что положение можно будет исправить.(наивно да? :ги: я по натуре оптимист). Люблю всего добиваться сам, а ехать куда то на готовое это не для меня.

Только что по iCTV сказали что в новом Орлане врачи усыпляли сильно больных (смертельной дозой морфия) ... ужас ... человек борется за свою жизнь ... а его раз и с концами ...

и после этого они не пидары??? :-))

SID сказав(ла):
(свидетельство очевидца, русского который жил в новом орлеане)

«Это пиздец! Я себе просто представить не мог ничего подобного. Когда власти сказали «Надо эвакуироваться!» большинство горожан как обычно хуй забили.

Ну и кто после такого будет уважать эту супер дупер державу.
За что. За умение торговаться. Или за историческую возможность попиздить из голодающей после Второй Мировой Евразии лучших ученных и технологии. Может за экспорт своего мировозрения путем бомбардировщиков и переваротов. Так за последнее их не уважать и жалеть надо, а попускать прилюдно и по чаще. Людей конечно жаль.
Но блин чтобы вот так верить своему правительству этож сколько людям засерать головы надо. Жалко их убогих.
А на счет передовой штатовской идеологии...
Колбаса до горизонта это не идиалогия. Сами в таком живите коли больно охота. А мне в родном Крыму и дерьмом не несет и совок не давит.
Эх господа демократы. :(

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
Только что по iCTV сказали что в новом Орлане врачи усыпляли сильно больных (смертельной дозой морфия) ... ужас ... человек борется за свою жизнь ... а его раз и с концами ...

Читаем внимательно прессу ... Не СИЛЬНО больных, а тех, КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИ в тех условиях (чтобы не мучаться в агонии 5-10-15 часов). Есть некоторая разница, не так ли ?

Никакой разницы нет. Если сейчас нет возможности спасти это не значит что небудет возможности спасти через минуту, час, день.

_Roman_ сказав(ла):
Никакой разницы нет. Если сейчас нет возможности спасти это не значит что небудет возможности спасти через минуту, час, день.

Человек, у которого смертельная травма, или у которого отключилась искусственная почка из-за отсутствия электричества, например, в условиях глобальной катастрофы. День - это уже срок, который он не протянет. А в текущих условиях его спасти невозможно. Пусть мучается ?
Имхо, молодцы. Совершенно правильное решение.

Это тот же вопрос об эвтоназии, что ранее здесь обсуждался. Мнения разошлись, и здесь. Я смотрю бессмысленно, что либо вообще говорить, т.к. каждый стоит на своем мнении, и уже просто надоело читать "Американцы - уроды, пидары, так им и надо, чтоб невыеб...сь." Из этого всего я пришла к выводу, что Америка все же популярна, если ее так обсуждают, и многие хотят равнятся на нее, да только смелости не хватает признать, что она добилась того, до чего нам еще как до Луны пешком, и что тоже хотят жить так же как и там живут люди, и обсуждают ее из зависти, т.к. сами здесь такого добится не можем, то лучше других грязью пообливаем, чтоб все были в грязи.

Seamarine сказав(ла):
Это тот же вопрос об эвтоназии, что ранее здесь обсуждался. Мнения разошлись, и здесь. Я смотрю бессмысленно, что либо вообще говорить, т.к. каждый стоит на своем мнении, и уже просто надоело читать "Американцы - уроды, пидары, так им и надо, чтоб невыеб...сь." Из этого всего я пришла к выводу, что Америка все же популярна, если ее так обсуждают, и многие хотят равнятся на нее, да только смелости не хватает признать, что она добилась того, до чего нам еще как до Луны пешком, и что тоже хотят жить так же как и там живут люди, и обсуждают ее из зависти, т.к. сами здесь такого добится не можем, то лучше других грязью пообливаем, чтоб все были в грязи.

По-моему, комплексы по этому поводу у тебя...

Если терпеть не могу пидарасов, то нахера мне им завидовать? Тем более, что я никогда не завидую... Я и здесь себе жизнь не хуже сделал... :-))))

Но блин чтобы вот так верить своему правительству этож сколько людям засерать головы надо

так в том-то и дело что они не поверили и остались.
им говорили: "пиздуйте нах атсюдова!"
а они: "а хули бля нам анашистам и тут кайфово"

ниггаз %)

Ладно, господа хорошие.
Почитал маленько да вот решил речугу толкнуть.
30 лет прожил в Харькове, 10 а Америке, считаю, что имею право сделать кое какие сравнения.
Начну с того, что никогда не считал себя американцем и не когда им не буду.
Очень часто не согласен с решениями американского правительства, был и остаюсь одним из протестантов против войны в Ираке, естественно протестовал против вмешательство в Югославские дела (вот теперь, после того, как там почти закончился геноцид одного народа другим, не уверен, что правильно делал).
Но мне ужасно смешно, когда люди, которые не когда в своей жизни не говорили не с одним американцем, не когда не бывшими в Америке, знают всё и про всё.
Вообще то и я не могу похвастаться, что за 10 лет понял психологию родившихся тут людей.
Одно только знаю на 100%, не один из них не злорадствует над бедой других...никогда.
Москва, Беслан, Шри Ланка, Иран, Узбекестан...при любых несчастьях они готовы сочувствовать и оказывать помощь.
Все решения правительства направлены на улучшения жизни своих граждан. А разве не так должно быть?
Ну допустим Украинский президент договаривается с Туркмен-паши о выгодных для Украины поставках газа и правильно сделал, если это повысит благосостояние украинцев...

Большинство людей тут нормальные с нейтральным отношенем к США как минимум.
А несколко тупых форумных обезьян и троллей всегда были и будут.
Нужно ведь кого-то ненавидеть и кричать об этом. О себе ничего сказать выдающегося, так почему не
найти повод позлобствовать. А не найдут так придумают, благо это не пни ворочать.
Ещё и линк на какой нибудь убогий spletni.ru откопают. И не будут они слушать никаких аргументов.
Они просто хотят попиздоболить на кухне.
Пусть исходт желчью и зарабатывают себе язву на здоровье.
Нашел перед кем бисер метать.

Назад
Зверху Знизу