Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
koshka_beloryzh0.jpg

Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была такая тема, фото кошки поменяли, а вот набор слов и предложений нет.... Где фантазия? Или у всех, кто берет котят в этом центре раньше были коты оболтусы?

в крыму например, рождается ну очень много котят, в том числе больных, что чаще всего выражается в гниении глаз, а в будущем - слепоте и возможно смерти.
мы забрали двух таких котят
Надеюсь, вы их вылечите. В добрых руках все здоровеет.

речь не о одном виде ?

А если не пристроят, то куда их? Усыпят?

конечно(( там вообще усыпляют 90 процентов попавших туда животных
в крыму например, рождается ну очень много котят, в том числе больных, что чаще всего выражается в гниении глаз, а в будущем - слепоте и возможно смерти.
абсолютно правильно:клас: Забрать с улицы - это ещё лучше
в этот Центр попадают собаки и коты с улицы, животные, от которых отказались хозяева:( Некоторые пристраиваются, остальных усыпляют. Так что чем больше животных найдут хозяев в этом центре, тем будет меньше усыплений.
конечно, брать оттуда животное - похвально:клас:

покупать породистого или спасать беспородного - это отдельная тема. Если у вас нет цели растить выставочное животное, то предлагаю задуматься о том, чтоб кота/кошку завести беспородного спасёныша;) Просто тема для размышления;)

Но вариантов помощи таким животным множество:
1) приезжать в центр выгуливать собак и общаться с ними, привозить вкусняшки по согласованию с сотрудниками Центра
2) подобрать животное прямо с улицы, чтоб оно в этот Центр и не попало;)
3) простерилизовать дворовое животное, чтоб оно не приносило таких вот малышей, которых потом в этом Центре преимущественно усыпляют. По вопросам льготных цен на стерилизацию бездомных животных можете писать в личку:)

Наверное...

Интересно, что там живут цирковые собаки-пенсионеры.
bona.jpg
dsc08499.jpg
...
ну насколько я знаю, если и живут, то уже не все - часть уже усыпили:(

Останнє редагування:
3f8966468be2.jpg
Задумаешься...

абсолютно правильно Забрать с улицы - это ещё лучше
Вчера в центре города дети шли из парка и увидели бездомного котенка. Он подбежал к ним... Рядом проходили две женщины, и дочка их попросила:"Возьмите котенка, мы не можем взять. У нас их трое."Одна из женщин взяла:"У меня есть черепаха, а теперь будет и котенок".:) Еще одно бездомное животное обрело семью.

в этот Центр попадают собаки и коты с улицы, животные, от которых отказались хозяева Некоторые пристраиваются, остальных усыпляют. Так что чем больше животных найдут хозяев в этом центре, тем будет меньше усыплений.
конечно, брать оттуда животное - похвально
Спасибо за понимание.

Вы добрые люди.

Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
а на том сайте обязательно регистрироваться? не приходит письмо с подверждением. уже 2 почты перепробовал.

Это уже доброта, переступившая грань разумного.
Та не трынди. У меня родичка девять держит. Большой частный дом. Коровы. Коты стерилизованы.На домашних харчах, молочных продуктах.
Ряшки у них -во! Спят на сеновале.Шоб я так жил.

добротный котэ -

А для нее нашлись потом хозяева:)

zhivotnye_na_pristroystvo_008.jpg
Анкета №4760
Может кто возьмет?.......

анкета в архиве. "За радугоЙ".......цинично как-то((( жаль, у меня такой же ч/Б был, 23 года прожил. Из подвала таким же малышом вышел

А нем.овчарки там есть?
По-моему, там есть всё!!!
ТС, Вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ человеческое спасибо и за тему и за то, что Вы сделали. Нужно объяснить людям, что это не приют, а душегубка, очень многие животные, поступающие туда живыми и здоровыми, забираются оттуда смертельно больными или требующими серьёзного лечения. Этим летом я забрала оттуда собаку и мне очень повезло, что она сама по себе крепкая была и привитая, так что отделались только ужасным стрессом. Люди должны знать, что если они хотят не только взять себе нового члена семьи , но и помочь животном выжить, то нужно брать именно там. Потом что тех животных нужно спасать. Ещё раз огромное спасибо ТС :клас:

Люди должны знать, что если они хотят не только взять себе нового члена семьи , но и помочь животном выжить, то нужно брать именно там. Потом что тех животных нужно спасать. Ещё раз огромное спасибо ТС
Тех, кто не находит хозяев, усыпляют, очень жаль.Надпись "за радугой".... вызывает такую печаль....

Наша кошечка подросла.Мы ее очень любим.
Из несчастного котенка она превратилась в красавицу-кошечку.

y2OzGr9t-YQ.jpg
Тут она еще маленькая, сейчас вдвое больше:) Хвост стал как у лисы.
Потом выложу фотку.
Такая мурлыка:) Кошечка-позитив:)

Так и назвали Мурка.

Знает, бестия, где надо лежать - прямо на клаве, чтоб хозяйка не на ХФ сидела, а ей служила прилежно.:ги:

Все места теплые знают:)

База животных на пристройство - отдаются в хорошие и добрые руки

База найденных животных

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ЖИВОТНЫХ

База потерянных животных

анкета в архиве. "За радугоЙ".......цинично как-то((( жаль, у меня такой же ч/Б был, 23 года прожил. Из подвала таким же малышом вышел
Никто не взял, усыпили:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу