Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы от ВР

• Автор теми Автор теми lotomoto
  • Дата створення Дата створення
Что имеется в виду под "учитывая особенности нашего правосудия"?
Да, да, как же я забыла. Отныне все высказывания против любого судьи - это экстремизм, клевета и сбор информации.
Напиши на меня донос, ага.

Что Вы имеете в виду, говоря "русский"? У Вас есть доказательства, что я пишу из России? Если нет, то почему Вы так думаете?

Мои выводы - это моя интеллектуальная собственность.

И этому нужно противостоять.
А я думаю, что противостоять надо прежде всего России.

Гражданин-скот, вы свои 500 грн за участие в антимайдане получили? Получили. Идите *****.
:D
Та их же ж там кинули, забыл? :ги:

Рыги, они такие - пообещали денег дать, а вместо этого дали в рот своим почитателям. :D:D:D

Мои выводы - это моя интеллектуальная собственность.
А я думаю, что противостоять надо прежде всего России.

То есть, никаких доказательств нет.
Всё-таки вы живёте с кучей чужих мыслей в голове. Мыслей, которые внедрили в массовое сознание враги Украины.

Как Вы своими действиями способствуете его построению?
Например, я не ворую. Не сбиваю граждан на автомобиле. Не среляю в них. Не отбираю ничей бизнес.
Я многого не делаю из того, что делает голубая банда, и это даёт мне право бросать в них столько камней, сколько я сочту нужным.

который хочет жить в правовом государстве может быть столь голословен.
Ну, если ты не умеешь читать написанное, то объясчнять тебе я не обязпана, не? Это твои половые трудности, что ты грамоте не обучен.

Ты за мою голову не переживай. Я умею думать и делать выводы самостоятельно, мне для этого шпаргалки от вовы не требуются.
Почему Вы думаете, что здесь кто-то использует "шпаргалки от вовы"?
Вы видели когда-нибудь экземпляр или снимок такой шпаргалки?

Все лгут, кроме русских. Все искажают, только русские говорят правду. И всё, что негативного говорят о россии - это госдеп, потому что кругом одни враги.
Когда россия вернётся с войны, интересно?
Тогда, когда на политической карте мира появятся такие государства как Республика Саха, Республика Чечня и еще один-два десятка друих государств.

Почему Вы думаете, что здесь кто-то использует "шпаргалки от вовы"?
Вы видели когда-нибудь экземпляр или снимок такой шпаргалки?
Нуууу, начались съезжания на гнилом ослике по типу "а покажите-ка документы".
Плохо вас обучают, по устаревшим методикам. :ги:

Тогда, когда на политической карте мира появятся такие государства как Республика Саха, Республика Чечня и еще один-два десятка друих государств.
Ну, так пусть появляются, а то заипали эти кремляди соваться кругом со своими советами.

я понял, что от Вас конструктива ждать не стоит.
Ты ***** или прикидываешься?
Я тебе несколько раз повторила: есть текст закона, там всё доступно написано.
Поскольку закон принят только вчера, есть устные разъяснения прокуратуры. Пока неофициальные, многие из них сами в ахуе от происходящего. Официальный комментарий будет позже, но если исходить их текста, ничто из озвученных здесь страшилок не является невозможным.

к сожалению, с этим не поспоришь
Потому что на основании этих законов примут ряд подзаконных актов, должностных инструкций и приказов для внутреннего пользования, где процедуры распишут полностью. И они, фактически, будут определять то, где, как и по отношению к кому всё это будет применяться.
Но это очень опасные поправки, прежде всего потому, что не только сужают права граждан, но и лишают их возможност эти права отстоять с привлечением СМИ - ведь чем чёрт не шутит, озвучивание фамилии судьи могут посчитать сбором информации.

Так а то что конституционный суд признал их антиконституционными (или какая там формулировка) ничего не значит?
Не знаю уже.
Я смотрю на фарс, происходящий здесь, с ужасом, и понимаю: единственное, что нужно сделать - просто уехать отсюда куда-то, где нет всей этой грязи, лжи, продажных чинуш, садиствующих мусоров, зажранных гаишников и прочей ****и.
Это в нормальном государстве что-то, наверное, значило бы...но в нормальном государстве до такого просто не дошло бы.
А здесь...
В 2010 мы потеряли свою страну навсегда.

Не знаю уже.
Я смотрю на фарс, происходящий здесь, с ужасом, и понимаю: единственное, что нужно сделать - просто уехать отсюда куда-то, где нет всей этой грязи, лжи, продажных чинуш, садиставующих мусоров, зажранных гаишников и прочей ****и.
Это в нормальном государстве что-то, наверное, значило бы...но в нормальном государстве до такого просто не дошло бы.
А здесь...
В 2010 мы потеряли свою страну навсегда.
Не знаю... конечно радужных перспектив не предвидится, но для меня уехать - уже самый последний вариант. Все-таки "там хорошо где нас нет" не пустые слова.

Это столько онкобольным детям????????

Где у этой ВР совесть??????

Вспомнилось с баша

***:В Карсунском районе чиновники решили купить себе новую тойоту за 1 336 000 рублей. Для сравнения — на весь ЖКХ района выделено 1 400 000 рублей.
yyy: Если бы не это сраное ЖКХ, можно было бы купить две тойоты!

Если еще узнать, сколько из этих 50 млн пойдет реально детям. 20-30% максимум.

для меня уехать - уже самый последний вариант
Аналогично. Ввиду того, что своей пофессией я могу зарабатывать только здесь.
Но ребёнка настраиваю на выезд. Любыми путями, хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы не жил в этом дерьме, потому что надежды на лучшее здесь давно уже нет, будет только хуже.

партия регионов летом боролась с ******ами, а сама действует ******скими методами(
В точку!
Декрет президента Германской Республики о защите народа и государства от 28 февраля 1933 г.

На основании абзаца 2 статьи 48 имперской конституции в целях противодействия коммунистическим актам насилия, представляющим угрозу для государства, постановляется следующее:

§1. Статьи 114, 115, 117, 118, 123, 124 и 153 имперской конституции впредь до дальнейших распоряжений отменяются. Поэтому ограничения свободы личности, свободы выражения мнений, включая сюда свободу печати, право союзов и собраний, нарушение тайны почтово-телеграфной корреспонденции и телефонных разговоров, производство обысков и конфискаций, а также ограничения права собственности, допускаются независимо от пределов, обычно установленных законом.

§2. Если в какой-либо из земель не будут приняты необходимые меры для восстановления общественного порядка и безопасности, то имперское правительство может временно взять на себя полномочия высшего органа власти земли.

§3. Органы власти земель и общин (союзов общин) должны на основании §2 настоящего декрета исполнять в пределах своей компетенции изданные имперским правительством распоряжения.

§4. Неподчинение распоряжениям высших органов власти земель или подчиненных им органов, изданным в целях проведения в жизнь настоящего декрета, или распоряжениям имперского правительства, изданным согласно §2 настоящего декрета, или призыв, или подстрекательство к такому неподчинению карается тюремным заключением на срок не ниже одного месяца или денежным штрафом от 150 до 15 000 рейхсмарок, если указанные действия согласно другим постановлениям не влекут за собой более тяжкого наказания.

Неподчинение упомянутым в абзаце 1 распоряжениям, влекущее за собой угрозу жизни людей, карается каторжными работами, а при отягчающих обстоятельствах — тюремным заключением на срок не ниже шести месяцев или смертной казнью, а при смягчающих обстоятельствах — каторжными работами на срок не ниже двух лет. Наряду с этим допускается конфискация имущества.

Призыв или подстрекательство к общественно опасному неподчинению, упомянутому в абзаце 2, карается каторжными работами, а при отягчающих обстоятельствах — тюремным заключением на срок не ниже трех месяцев.

§5. Преступления, за которые в §81 (государственная измена), 229 (отравление отдельных лиц), 307 (поджог), 311 (взрыв), 312 (затопление), 315, абзац 2 (повреждение железнодорожных путей), 324 (массовые отравления) уголовного кодекса предусмотрены пожизненные каторжные работы, караются смертной казнью.
Смертной казнью или, поскольку до сих пор не применялась более тяжкая мера наказания, пожизненными каторжными работами или каторжными работами на срок до 15 лет караются:

1) лица, замышляющие ******** рейхспрезидента, или члена, или комиссара имперского или правительства земли, а также те, кто призывают к такому убийству, предлагают свои услуги и принимают подобные услуги или сговариваются с другим лицом с целью совершения такого убийства;
2) лица, совершившие деяния, предусмотренные §115, абзац 2, уголовного кодекса (мятеж) или §125, абзац 2, уголовного кодекса (тяжкое нарушение внутреннего мира в стране), с оружием в руках или в сознательном и преднамеренном соучастии с вооруженным лицом;
3) лица, незаконно лишающие других свободы (§239 уголовного кодекса) для того, чтобы воспользоваться ими в качестве заложников в политической борьбе.

§6. Настоящий декрет вступает в силу со дня его опубликования.
Берлин, 28 февраля 1933 года
Президент Германской республики фон Гинденбург
Рейхсканцлер Адольф Гитлер
Имперский министр внутренних дел Фрик
Имперский министр юстиции д-р Гюртнер

Нюрнбергский процесс в 3-х томах, М.1965, т.1, с.87—89. Документ ПС-1390

в 91м. када получили в президенты эту комунячью ****ь кравчука.
Да Кравчук, по сути, понятия тогда не имел, во что ввязывается. Он думал, что будет всё по-старому, только без Москвы.
А вот нынешнюю коррупцию создал и вырастил Кучма. Это при нём Янукович вынырнул, это при нём разворовали всё, это его ручонками построены все эти схемы - и не надо думать, что это Йуля с Лазаренко сами, без его ведома. Всё он знал, одобрял и с этого своё имел. А теперь типа и не при делах.

Назад
Зверху Знизу