Статус: Офлайн
Повідом.: 2939
Повідом.: 2939
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стадо обобряЭ
lkVBrCc_ikM
Когда не видишь, то хотя бы за меньшее из зол бороться нужно.А сейчас за кого бы отдали голос?
Сам такой. Не вижу политиков достойных.![]()
В другой теме задал вопрос, так что делать? Где взять нормальную власть? Ответов пока не слышал...
Вот и получается, за Януковича буду. Уже в третий раз. Скрепя сердце.Когда не видишь, то хотя бы за меньшее из зол бороться нужно.
Вот и получается, за Януковича буду. Уже в третий раз. Скрепя сердце.
Эту мантру настолько часто повторяют, что некоторые начинают верить. Но от этого она не становится аксиомой.Сейчас альтернатива его переизбрания - много хуже ЛЮБОГО другого выбора.
а если я на велике просто мимо проезжал и на мне велосипедный шлем?4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.
Эту мантру настолько часто повторяют, что некоторые начинают верить. Но от этого она не становится аксиомой.
Т.е. требуется доказательство
Я считаю, что Янукович лучше людей, которые мобилизовали из Зажопинска вот это:
Это неочевидно.Это очевидно.
а если я на велике просто мимо проезжал и на мне велосипедный шлем?
Участь в зборах, мітингу, вуличному поході, демонстрації, іншому масовому заході у масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування з метою уникнення ідентифікації особи, або наявність у особи, яка бере участь у такому заході, відкритого вогню, піротехнічних засобів (освітлювальних, сигнальних, імітаційних), зброї, спеціальних засобів самооборони, заряджених речовинами сльозоточивої та дратівної дії, вибухових чи легкозаймистих речовин, предметів, спеціально пристосованих чи заздалегідь заготовлених для вчинення протиправних дій, а також участь у такому заході без дозволу органів внутрішніх справ у форменому одязі, що повторює або схожий на формений одяг працівників правоохоронних органів чи військовослужбовців, -
тягнуть за собою накладення штрафу
Запрет маскировать лицо предусмотрен и в США, Канаде, других странах.
Ты хоть сам свою бредятину читаешь? Какой заключенный?Тут про термины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Торпеда - 1) Телохранитель; 2) Заключенный, который выполняет вынесенный сходняком смертный приговор в отношении другого заключенного. Нередко торпеда посылается с этой миссией из одного лагеря в другой.
А тут про кличко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.