Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы от ВР

• Автор теми Автор теми lotomoto
  • Дата створення Дата створення
guns_08.jpg

Молодец, хорошо пошутил. Посмотрим, как ты будешь выступать с булыжником против вооруженного донецкого господина.

Вот вот. Теперь бухому мажору переехавшему детскую площадку вместе с детьми и мамашками даже люлей навесить "по горячему" нельзя.... стрельба начнется.... и я подозреваю, что по новым законам он снова окажется прав.

Да да конечно. Как я понимаю книги для вас также "внешнее" влияние. Что поделать. Вон Моисей 40 лет по пустыне водил. И какой результат! Может и мы сейчас есть участники эксперимента

Мазохизм? Пусть лучше другие совершенствуются мазохизмом в отрыве от ресурсов

Кто куда, а я все сворачиваю нафиг и валю отсель подальше.

Хомяки, конечно, негодуют, но все поправки абсолютно нормальные. Только раньше нужно было принять. Надо бы ещё в СБУ порядок навести, чтобы они попытки переворотов заранее пресекали, через агентурную сеть, а не когда уже началась анархия.

Недовольные могут поблагодарить за всё это майдаунов. И ещё наших славных оппозиционеров, которые вместо обсуждения в Раде сегодня занимались игрой в отнималки и прятки.

Лично меня смущают только пункты 9 и 10. Но их формулировка переврана специально, чтобы расшевелить хомяков. Кому интересна правильная формулировка, найдут её в законе и убедятся, что сообщество "ЕвроМайдан" - брехуны, причём умышленно, а не по глупости.

Как бы там ни было, но люди сейчас статисты. Вышли и двух слов связать не могут, не говоря за то, чтобы сформулировать требования, поставить перед собой последовательные задачи и их выполнять. Нет самоорганизации. Вышли и заглядывают в рты трех мудаков.

Хомяки, конечно, негодуют, но все поправки абсолютно нормальные. Только раньше нужно было принять. Надо бы ещё в СБУ порядок навести, чтобы они попытки переворотов заранее пресекали, через агентурную сеть, а не когда уже началась анархия.

Недовольные могут поблагодарить за всё это майдаунов. И ещё наших славных оппозиционеров, которые вместо обсуждения в Раде сегодня занимались игрой в отнималки и прятки.

Лично меня смущают только пункты 9 и 10. Но их формулировка переврана специально, чтобы расшевелить хомяков. Кому интересна правильная формулировка, найдут её в законе и убедятся, что сообщество "ЕвроМайдан" - брехуны, причём умышленно, а не по глупости.
да хомяки уже чемоданы покуют, завтра на взлет !!!

Законы направлены против ********ых, чтобы пресекать их. Еще бы за клевету в интернете взялись бы, ой как хорошо бы было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законы направлены против ********ых, чтобы пресекать их. Еще бы за клевету в интернете взялись бы, ой как хорошо бы было.

****ь хотели на вашу хунту и на их *законы*....Подотритесь ими.
Украинцы не боятся всякий даунецкий сброд и будут противостоять втройне. Тихой гавани как в Беларуси не будет.

Дядя, ты с какого дуба рухнул?

Конеха, ведь ПР совершенно ни при чем, не так ли?

А стало быть Богословская не врет?
Короч, ****ец пришел.

Законы направлены как раз против таких ТП, как ты.

Это ты в кресле король
Украинцы не боятся всякий даунецкий сброд и будут противостоять втройне. Тихой гавани как в Беларуси не будет.
Аминь

Оно те надо, эти сражения и прочая жертвенная ***** ради всех (в том числе и ради припездков с синими флагаме)? Если есть деньги, вали из этого припезденного бандитского анклава *****ов.

будь проклята эта власть...я верю шо Бог их накажет, потому шо на людей уже надежд нет...
Они расплатятся своими детьми и внуками-выблядками. Законы кармы неумолимы.
Ни у кого из них нет нормальных детей и не будет нормальных внуков - болезни, которые не вылечить ни в каких супердорогих клиниках, ****цы, отморозки, наркоманы - вот удел каждой из семей этих ****ей.
Их выблядки будут гибнуть молодыми - в авариях, от передоза, от несчастных случаев - под всеобщее ликование граждан Украины. Как было когда-то с сыном Герман. И никакие деньги не будут в радость.

Вот вот. Теперь бухому мажору переехавшему детскую площадку вместе с детьми и мамашками даже люлей навесить "по горячему" нельзя.... стрельба начнется.... и я подозреваю, что по новым законам он снова окажется прав.
Теперь,даже говорить об этом ,будет нельзя.Впрочем а почему будет?Уже нельзя!Законы подписаны.

Назад
Зверху Знизу