Пора валить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора валить.
Молодец, хорошо пошутил. Посмотрим, как ты будешь выступать с булыжником против вооруженного донецкого господина.
Да да конечно. Как я понимаю книги для вас также "внешнее" влияние. Что поделать. Вон Моисей 40 лет по пустыне водил. И какой результат! Может и мы сейчас есть участники эксперимента
браузер свернул, и пшел спать?Кто куда, а я все сворачиваю нафиг и валю отсель подальше.
да хомяки уже чемоданы покуют, завтра на взлет !!!Хомяки, конечно, негодуют, но все поправки абсолютно нормальные. Только раньше нужно было принять. Надо бы ещё в СБУ порядок навести, чтобы они попытки переворотов заранее пресекали, через агентурную сеть, а не когда уже началась анархия.
Недовольные могут поблагодарить за всё это майдаунов. И ещё наших славных оппозиционеров, которые вместо обсуждения в Раде сегодня занимались игрой в отнималки и прятки.
Лично меня смущают только пункты 9 и 10. Но их формулировка переврана специально, чтобы расшевелить хомяков. Кому интересна правильная формулировка, найдут её в законе и убедятся, что сообщество "ЕвроМайдан" - брехуны, причём умышленно, а не по глупости.
да хомяки уже чемоданы покуют, завтра на взлет !!!
Законы направлены против ********ых, чтобы пресекать их. Еще бы за клевету в интернете взялись бы, ой как хорошо бы было.
Дядя, ты с какого дуба рухнул?Хомяки, конечно, негодуют, но все поправки абсолютно нормальные. Только раньше нужно было принять. Надо бы ещё в СБУ порядок навести, чтобы они попытки переворотов заранее пресекали, через агентурную сеть, а не когда уже началась анархия.
Конеха, ведь ПР совершенно ни при чем, не так ли?Недовольные могут поблагодарить за всё это майдаунов. И ещё наших славных оппозиционеров, которые вместо обсуждения в Раде сегодня занимались игрой в отнималки и прятки.
А стало быть Богословская не врет?Лично меня смущают только пункты 9 и 10. Но их формулировка переврана специально, чтобы расшевелить хомяков. Кому интересна правильная формулировка, найдут её в законе и убедятся, что сообщество "ЕвроМайдан" - брехуны, причём умышленно, а не по глупости.
да хомяки уже чемоданы покуют, завтра на взлет !!!
Законы направлены против ********ых, чтобы пресекать их. Еще бы за клевету в интернете взялись бы, ой как хорошо бы было.
Это ты в кресле король****ь хотели на вашу хунту и на их *законы*....Подотритесь ими.
АминьУкраинцы не боятся всякий даунецкий сброд и будут противостоять втройне. Тихой гавани как в Беларуси не будет.
остряк, а по делу?Законы направлены как раз против таких ТП, как ты.
Ты о чём вообще? Поясни (если можешь).<Написал не понятно что...>
Это ты в кресле король
Аминь
****ь хотели на вашу хунту и на их *законы*....Подотритесь ими.
Украинцы не боятся всякий даунецкий сброд и будут противостоять втройне. Тихой гавани как в Беларуси не будет.
Они расплатятся своими детьми и внуками-выблядками. Законы кармы неумолимы.будь проклята эта власть...я верю шо Бог их накажет, потому шо на людей уже надежд нет...
Теперь,даже говорить об этом ,будет нельзя.Впрочем а почему будет?Уже нельзя!Законы подписаны.Вот вот. Теперь бухому мажору переехавшему детскую площадку вместе с детьми и мамашками даже люлей навесить "по горячему" нельзя.... стрельба начнется.... и я подозреваю, что по новым законам он снова окажется прав.
Факты говорят об обратном...