Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые изобретения Киевстара

• Автор теми Автор теми Kceniya
  • Дата створення Дата створення
Ещё про один "сюрприз" хочу сказать (друг сообщил), товарищу на всех его Prepaid номерах (и киевстара и диджуса) не только поменяли тарифы на один под названием "экономный" или что-то там наподобие (с говенными условиями), так ещё без его ведома и согласия подключили платную услугу "диджингл" ( это когда вместо гудков звонящий ему слышит репяще-пердяще-хрюкающую "музыку"..., а его всегда раздражала такая ***ня (когда он звонил другим, он считал и считает любителей такой ***ни *****ами...), а тут ему без его ведома и за его-же деньги ему вхуярили такую-же "музыку" (морально обидели его здорово этим), короче КС тупо ****ит бабки у своих клиентов... и они даже не подозревают об этом (до поры до времени). Чтобы узнать, снимают ли с вас "услугой" диджингл деньги, попробуйте позвонить на свой номер с другого телефона или попросите это кого-нибудь сделать , и если звонящие вам услышат вместо гудков музыку..

Позвонила на два своих киевстаровских номера - полный порядок, никаких диджинглов.

Я не пойму, еще есть те кто сидит на Кс? Печально)))) А еще печальнее,что сделав когда-то выбор в пользу этого некудышнего оператора и не желание сейчас с него "сойти" размещаете тут сопливые темы.

Тех кто говорит по телефону много все эти приколы не касаются.

Остальным надо переходить на лайф:).

Позвонила на два своих киевстаровских номера - полный порядок, никаких диджинглов.

Повезло значит, или денег там не 10 грн. лежит а поболее.:) Я спецом позвонил с "диджуса" и задал вопрос по теме..."что за хня?", оператор ответил, что их ****итики пришли к выводу..., что это только тех "припейдников"... кто мало пользуется платными услугами или редко пополняет счёт, а так-же длительное время не совершает звонков (номер не активен, не в телефоне)...;)

Повезло значит, или денег там не 10 грн. лежит а поболее.:) Я спецом позвонил с "диджуса" и задал вопрос по теме..."что за хня?", оператор ответил, что их ****итики пришли к выводу..., что это только тех "припейдников"... кто мало пользуется платными услугами или редко пополняет счёт, а так-же длительное время не совершает звонков (номер не активен, не в телефоне)...;)

сволочи

да Киев стар незаменимый оператор для продавцов пластыря линзе линеек и гитаристов

Нормальный оперетор. Связь есть везде. Менять не буду.

Тут многие нахваливают супер качество связи и покрытие киевстар. Никого не хочу обидеть, но Вы ебнулись? Закончились уже те времена, когда нужно было по сараям лазить чтоб сигнал словить. Сейчас даже всеми проклятый лайф имеет нормальное покрытие и связь. Бывал в разных "ебуках" и если мой мтс переставал принимать, то владельцы кс тоже были без связи. Единственный раз, когда увидел разницу покрытия мтс и кс - выезжал в Белорусию с напарником, мой мтс "закончился" сразу после пересечения границы, а кс товарища продолжал работать еще километров 15. Я не нахваливаю мтс, просто бесят абоненты, которые рассказывают, что у кс супер охуенное покрытие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мережа МТС охоплює більше 97% території України, на якій мешкає 99% населення.

Національний мобільний оператор компанія «Київстар» забезпечує покриття на території України, де проживає 99% населення України.

Мережа life:) забезпечує покриття території, на якій проживає 98% населення країни.

Да причем тут цифры. И мтс и кс рассказывают, что у них у каждого чуть ли не по 25 млн абонентов. Я говорю о опыте практического использования.

Ну, а исходя из чего тогда судить о покрытии?

Та ну, я так сильно по Украине не езжу. Там, где ездил, всегда было покрытие. Исключения - по жд и в горах Крыма, где, кроме интертелекома, не ловило ничего.

Та ну, я так сильно по Украине не езжу. Там, где ездил, всегда было покрытие. Исключения - по жд и в горах Крыма, где, кроме интертелекома, не ловило ничего.

значит, с покрытием вашего оператора все ок.

У киевстара всегда была жлобская тарифная политика. Единственное, что удерживает - качество связи

Назад
Зверху Знизу