Savage++
S
возвращаются 90-е когда все по 2 секунды говорили и бросали трубки))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возвращаются 90-е когда все по 2 секунды говорили и бросали трубки))))))))
С упертостью достойной лучшего применения остаюсь абонентом Киевстар уже довольно длительный период времени. Более того, поведясь на халяву на звонки на Киевстар приобрел еще и ДиДжус "Але, квартал".
Пока Але, квартал не испоганился большинство звонков по работе, да в принципе и домашним совершаются именно с этого номера.
Исходя из СМС Киевстаровской - мой старый тариф "Единая цена" с февраля изменится на - 50% скидка на 2-ю СМС и бла-бла (СМС отправляю крайне редко, нет не совсем правильно написал - КРАЙНЕ редко) и 30 коп. минута вместо 25 коп. (это дополнительно к старым покращенням типа увеличение ПЗС (да и сама ПЗС это вообще анахронизм какой то) и увеличение стоимости СМС).
Да, можно конечно перейти на какие либо пакетные предложения, однако не так уж я часто разговариваю по старому своему номеру который все знают, что бы ежедневно платить что либо (даже и совсем чуть чуть .... да я жлоб).
Тарифы без абонплаты на которые можно подключиться сейчас - Базовый и Классический. ИМХО хуже моего существующего тарифа (даже с учетом его "покращеннь") - поминутной тарификацией (да-да я читал описание тарификации на сайте киевстара по этим тарифам и там написано, что тарификация посекундная, однако лично у меня язык не поворачивается назвать посекундной тарификацию где первая секунда платная, а со 2 по 60 типа подарок), собственно тарифами на звонки на иных операторов/городские + отсутствием хоть и малого, но все же бонуса за входящие от иных операторов.
Если совсем загонят мой тариф за можайск или еще более "улучшат", то может быть переведусь на Базовый.
Короче говоря - тарифная политика КС совсем не радует, но в принципе ничего смертельного.
а лайф не альтернатива?
Сколько на лайф рекламы приходит?Нет, Вы что! Лайф а-приори для нищебродов. Потому как он дешевле и не дурит клиентов (по крайней мере, пока).
Нет, Вы что! Лайф а-приори для нищебродов. Потому как он дешевле и не дурит клиентов (по крайней мере, пока).
кстати, кто-нибудь пробовал? У меня в детстве ни фига не получалось.
Вот представьте себе - жрать хочется ужасно, внезапно заканчиваются деньги и человек даже не сможет пожрать колбасы в супермаркете, потому что его тут же выведут на улицу.Вот представьте себе - у тебя звонок жизни и смерти, внезапно заканчиваются деньги, и человек тебе даже не сможет перезвонить, потому что тебя мгновенно отрубят от связи с внешним миром. Ну всякие ситуации у людей бывают, согласитесь.
Какой то уж очень не подходящий пример.Вот представьте себе - жрать хочется ужасно, внезапно заканчиваются деньги и человек даже не сможет пожрать колбасы в супермаркете, потому что его тут же выведут на улицу.
Почему, ПОЧЕМУ в других областях товарообмена если товар/услуга не предоставляется при отсутствии оплаты - это нормально, а в мобильной связи - сразу "ужас-ужас-ужас"?
Вот представьте себе - жрать хочется ужасно, внезапно заканчиваются деньги и человек даже не сможет пожрать колбасы в супермаркете, потому что его тут же выведут на улицу.
Почему, ПОЧЕМУ в других областях товарообмена если товар/услуга не предоставляется при отсутствии оплаты - это нормально, а в мобильной связи - сразу "ужас-ужас-ужас"?
да ніхто нічого не блокує - ані вихідні, ані тим паче вихідні. тупорилі хом'яки як завжди просто читають не думаючи - бо мізків немає.На входящие киевстар никогда не блокирует номер, тем более есть услуга "Перезвони мне"
Даже если на счету ноль, вы всегда сможете сделать звонок за счёт вызываемого абонента.
В субботу получила две "радостных" смски
1. С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0 грн, пополняйте счет на 40 грн. ...
Я не пойму, еще есть те кто сидит на Кс? Печально)))) А еще печальнее,что сделав когда-то выбор в пользу этого некудышнего оператора и не желание сейчас с него "сойти" размещаете тут сопливые темы.
Я имею в пользовании несколько симок разных операторов, но основным остается КС.некудышнего оператора
да вообще охуели, и еще так нагло, радуйтесь смс второе подешевело, да я и первое уже несколько лет не писал. а звонки подорожали. *****ы.
Нет, Вы что! Лайф а-приори для нищебродов. Потому как он дешевле и не дурит клиентов (по крайней мере, пока).