Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые изобретения Киевстара

• Автор теми Автор теми Kceniya
  • Дата створення Дата створення
ну для АМК можно отчитаться-цены снизили на 50%
да. цены на смс, коорые *** никому не нужны снизили? снизили. про абонплату амку не было разговоров? не было. так поднимем абонплату, ****))) мудаки.

. Качественно иное - это интертелеком - и по качеству звука, и по качеству инета, плюс отличные коммуникаторы в разы дешевле гсмовских. Кстати, вообще не пойму, как можно пользовать коммуникатор с гсм-инетом?

+1!!!С удовольствием бы отказался от хотя бы киевстара - но все клиенты знают кс номер,-приходится носить, на мтс семья сидит, то же не могу отказаться! А качественнее и дешевле ( если на других операторов) пока Интер. А подарки не приятные что от кс что от мтс... Вот повышают тарифы на КС до 25 копееек в сети ( было 10 коп, и 20коп через месяц после пополнения).... МТС тоже приятно обрадовал- впендюрили абонплату за пользование услугой "смартфон" по 1 грн за день которая раньше была бесплатной, плюс изменили условия тарифа , за него теперь нужно платить 50 коп в день -звонил не звонил а деньги ушли...
На Интертелекоме кроме увеличения до 150 мб в день нета за те же деньги и снижения стоимости звонков на Украину до 55 коп никаких "сюрпризов" за год не было... Хоть всю семью на Интер переводи... Но где гарантия что в один прекрасный момент и он не начнет лупить тарифы по принципу " чем больше тем лучше"...
ЗЫ. Это не реклама Интера, а просто мысли обывателя, таскающего с собой три телефона!!!!

+1!!!С удовольствием бы отказался от хотя бы киевстара - но все клиенты знают кс номер,-приходится носить, на мтс семья сидит, то же не могу отказаться! А качественнее и дешевле ( если на других операторов) пока Интер. А подарки не приятные что от кс что от мтс... Вот повышают тарифы на КС до 25 копееек в сети ( было 10 коп, и 20коп через месяц после пополнения).... МТС тоже приятно обрадовал- впендюрили абонплату за пользование услугой "смартфон" по 1 грн за день которая раньше была бесплатной, плюс изменили условия тарифа , за него теперь нужно платить 50 коп в день -звонил не звонил а деньги ушли...
На Интертелекоме кроме увеличения до 150 мб в день нета за те же деньги и снижения стоимости звонков на Украину до 55 коп никаких "сюрпризов" за год не было... Хоть всю семью на Интер переводи... Но где гарантия что в один прекрасный момент и он не начнет лупить тарифы по принципу " чем больше тем лучше"...
ЗЫ. Это не реклама Интера, а просто мысли обывателя, таскающего с собой три телефона!!!!

обыватель,купи дуос

По-моему при таком раскладе, оператору просто нельзя доверять.
Так решите эту проблему отказом использования услуг от этого оператора. Только так их можно ставить на место. Пока пипл хавает будет только хуже.

есть масса областей товарообмена где товар отпускается с частичной или последующей оплатой. И это правильно. За потребителя нужно бороться.
Все правильно. Но не надо воспринимать это как ДОЛЖНОЕ. Да, опсос может исключительно по ДОБРОЙ ВОЛЕ для маркетинга, привлечения/удержания клиентов, рекламы и прочего давать поюзать связь в долг.
НО! Он НЕ ОБЯЗАН этого делать. А ТСТП как раз "бесит и пугает", когда не дают в долг. Завтра ее взбесит и испугает, что колбасу в долг не дают, да...

Если А не отпускает товар,услугу в долг, а его конкурент Б отпускает - то нельзя говорить, что А плохой. Можно только говорить, что Б лучше А.

а мне кажется, что качество связи у киевстара всегда было лучшее....

я с 12 числа меняю свою симку.кв.на полку

Значится был у меня старый добрый Билайн с тарифом "Говорун", 39 коп. первая минута и 29 вторая и так дальше на все операторы. Посли замечательного слияния компаний с ужасом начал понимать, что трачу больше 300 грн. в месяц. По работе приходиться звонить по всем направлениям. Перезвонил оператору, оказывается тарифный план поменялся и составляет - 71 коп. 1-я и дальше 41 коп за минуту. Тихо охренел. Подсказали тариф ХХL, но перевестись не могу, ибо слияние компаний произошло, но хренас два. Пришлось перевестись на тариф - общайтесь без границ. "Границы" закончились на четвертый день, и опять - 71 коп.\минута. И это за 126 грн.\месяц. Та ну ***... Завтра иду брать мтс и еще один телефон. ****...

у меня безлимит старый! но задолбало каждые день по 20 кидать !

Te все операторы борзеют пока им по яйцам АМК не даст
ахах

Завтра иду брать мтс и еще один телефон. ****...
МТС на какую сумму не пополни,завтра ее не будет на счете.Еще и рингтон *****ьный прилепят...

Триос дорого, на абонплате разоришься

Назад
Зверху Знизу