Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые изобретения Киевстара

• Автор теми Автор теми Kceniya
  • Дата створення Дата створення
Качество связи у КС вне конкуренции, конечно. За это можно и вдвое больше платить. МТС на фоне лидера - удручает... И смс-ку от Интернет банкинга может потерять минут на 20-30, и связь только на балконе и возле окна.

На практике же, телефон с 2-мя карточками реально решает все проблемы. По 40 грн. в месяц хватает с головой. При том, что я вообще не интересуюсь даже какой у меня тариф, и сколько на счету. 15-е число - надо сделать все обязательные платежи, куда входит и кормежка 2-х операторов сотовой связи.

У меня - билайн (КС). Пакет "29". Каждый день приходит 100 халявных минут на КС, Билайн и Диджус и 30 минут по 16 коп. на любых операторов, в т.ч. гор.тел. при условии пополнения счёта раз в месяц на 40грн. Довольна, ибо 40 грн. выговариваю в конце месяца умышленно, т.к. хватает халявных минут. Про качество связи сами знаете.

ну это скорее исключение как и простые вещи,это билайн,а вот в тарифах кс такой халявы нет-или абонка или пзс.не хочу Вас огорчать но халява может быть недолгой:(

Раньше было около 150грн/месяц

:рл:
Минут у меня не остаётся, только деньги на счету, а выбрасывать их, вместо того, чтобы выговорить с пользой, для того, чтобы какой-то Зеm решил, что это НЕ по-***овски?:D

а почему выбрасывать?они никуда не деваются,открою страшную тайну-они останутся,даже если ты пополнишь еще раз на 40 грн

Интересный у КС тариф Большой Край. Для нашей области абонплата 1 грн. и по 0.35 на других операторов. А вот для Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской областей - без абонплаты и по 0.09 на других операторов...

для харькова але квартал мой рэгыон:D

Принять нужный мне звонок, который для меня важен именно в данную минуту.

З.Ы. Удивляет, что в киевстаро-сраче эта простая мелочь так сложна для понимания.

убогие подсобники .. ошивающиеся здесь на форуме .. не понимают что звонок может запросто стоить 10000 $ или 5 лет тюрьмы . им пох . землю покопал . 50 грывэнь получил. пывка попыл . подрочыл. и завтра опьять копать.

В субботу получила две "радостных" смски

1. С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0 грн, пополняйте счет на 40 грн. ...

2. Новые условия вашего тарифного плана: цены снижено на 50% на второе и последующие смс и ммс в день, абонплата 085 грн.

Раньше абонплата по тарифу "25 миллионов" была 66 коп.

Но повышение цены не главная беда, а вот первая смс меня по-настоящему взбесила и испугала. Вот представьте себе - у тебя звонок жизни и смерти, внезапно заканчиваются деньги, и человек тебе даже не сможет перезвонить, потому что тебя мгновенно отрубят от связи с внешним миром. Ну всякие ситуации у людей бывают, согласитесь. По-моему при таком раскладе, оператору просто нельзя доверять. Пусть у него хоть в тыщу раз лучше "какчество" связи будет.

приходила такая бабуйня от киевстара, с каждым днем убеждаюсь что валить оттуда надо и вообще зря я туда перешел, был на мтс раьнше, связь отличная, цены ниже киевстаровских, и черт дернул перейти, кароче мудаки они там все алчные, это им еще аукнется

Принять нужный мне звонок, который для меня важен именно в данную минуту.

З.Ы. Удивляет, что в киевстаро-сраче эта простая мелочь так сложна для понимания. :D

и часто у тебя такие супер важные звонки, которые нельзя принять через 15-20 минут?

ну это скорее исключение как и простые вещи,это билайн,а вот в тарифах кс такой халявы нет-или абонка или пзс.не хочу Вас огорчать но халява может быть недолгой

Ну, уже с лета эта акция, т.е. больше, чем пол-года, а сейчас есть пакет ещё круче, там бесплатные минуты не на месяц даются, как у меня, а на 10 месяцев, даже если на счету нет денег. А насчёт - прекратится халява, ну и Бог с ней, что-то другое будет, всё равно пока приятно вместо 150грн/мес. платить - 40грн/мес.

а почему выбрасывать?они никуда не деваются,открою страшную тайну-они останутся,даже если ты пополнишь еще раз на 40 грн
Это для меня, разумеется, не тайна, просто скапливаются деньги, месяц за месяцем, вот, чтобы не накапливались я их и стараюсь по-быстрее выговорить:)

и часто у тебя такие супер важные звонки, которые нельзя принять через 15-20 минут?

у меня часто. уважаемый . Вы хоть раз были в управлении на Мироносицкой 2 . или...... у вас всё фпереди........:D

Ну, уже с лета эта акция, т.е. больше, чем пол-года, а сейчас есть пакет ещё круче, там бесплатные минуты не на месяц даются, как у меня, а на 10 месяцев, даже если на счету нет денег. А насчёт - прекратится халява, ну и Бог с ней, что-то другое будет, всё равно пока приятно вместо 150грн/мес. платить - 40грн/мес.

Это для меня, разумеется, не тайна, просто скапливаются деньги, месяц за месяцем, вот, чтобы не накапливались я их и стараюсь по-быстрее выговорить:)

с февраля прошлого года,но скоро февраль...а вобще как билайн стал кс веры ему поубавилось

с февраля прошлого года,но скоро февраль...а вобще как билайн стал кс веры ему поубавилось
У меня веры к нему не поубавилось, даже несколько знакомых и родственников по моей наводке перешли с МТС и Лайф на КС и все довольны.

убогие подсобники .. ошивающиеся здесь на форуме .. не понимают что звонок может запросто стоить 10000 $ или 5 лет тюрьмы . им пох . землю покопал . 50 грывэнь получил. пывка попыл . подрочыл. и завтра опьять копать.

Да много чего может стоить.
Но если у меня есть возможность иметь связь где угодно - зачем я буду её упускать?

А зачем мне ждать 15-20 минут, если можно сразу принять звонок? :іржач:

Вы так шарахаетесь от этого киевстара, как будто он стоит миллионы. :ги:

А зачем мне ждать 15-20 минут, если можно сразу принять звонок? :іржач:

Вы так шарахаетесь от этого киевстара, как будто он стоит миллионы. :ги:

у меня лично есть карточка КС которая используется для входящих от особо упоротых жлобов, которые стремаются на МТС позвонить. Для всех других случаев есть халявный МТС безлим.:D

Назад
Зверху Знизу