а *** тебе телефон в метро? перекрикивать стук колес? или ты там весь рабочий день проводишь?
а *** тебе телефон вообще............
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а *** тебе телефон в метро? перекрикивать стук колес? или ты там весь рабочий день проводишь?
У меня - билайн (КС). Пакет "29". Каждый день приходит 100 халявных минут на КС, Билайн и Диджус и 30 минут по 16 коп. на любых операторов, в т.ч. гор.тел. при условии пополнения счёта раз в месяц на 40грн. Довольна, ибо 40 грн. выговариваю в конце месяца умышленно, т.к. хватает халявных минут. Про качество связи сами знаете.
Раньше было около 150грн/месяц
Минут у меня не остаётся, только деньги на счету, а выбрасывать их, вместо того, чтобы выговорить с пользой, для того, чтобы какой-то Зеm решил, что это НЕ по-***овски?![]()
Интересный у КС тариф Большой Край. Для нашей области абонплата 1 грн. и по 0.35 на других операторов. А вот для Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской областей - без абонплаты и по 0.09 на других операторов...
Принять нужный мне звонок, который для меня важен именно в данную минуту.
З.Ы. Удивляет, что в киевстаро-сраче эта простая мелочь так сложна для понимания.
В субботу получила две "радостных" смски
1. С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0 грн, пополняйте счет на 40 грн. ...
2. Новые условия вашего тарифного плана: цены снижено на 50% на второе и последующие смс и ммс в день, абонплата 085 грн.
Раньше абонплата по тарифу "25 миллионов" была 66 коп.
Но повышение цены не главная беда, а вот первая смс меня по-настоящему взбесила и испугала. Вот представьте себе - у тебя звонок жизни и смерти, внезапно заканчиваются деньги, и человек тебе даже не сможет перезвонить, потому что тебя мгновенно отрубят от связи с внешним миром. Ну всякие ситуации у людей бывают, согласитесь. По-моему при таком раскладе, оператору просто нельзя доверять. Пусть у него хоть в тыщу раз лучше "какчество" связи будет.
для харькова але квартал мой рэгыон
Принять нужный мне звонок, который для меня важен именно в данную минуту.
З.Ы. Удивляет, что в киевстаро-сраче эта простая мелочь так сложна для понимания.![]()
ну это скорее исключение как и простые вещи,это билайн,а вот в тарифах кс такой халявы нет-или абонка или пзс.не хочу Вас огорчать но халява может быть недолгой
Это для меня, разумеется, не тайна, просто скапливаются деньги, месяц за месяцем, вот, чтобы не накапливались я их и стараюсь по-быстрее выговоритьа почему выбрасывать?они никуда не деваются,открою страшную тайну-они останутся,даже если ты пополнишь еще раз на 40 грн
и часто у тебя такие супер важные звонки, которые нельзя принять через 15-20 минут?
Ну, уже с лета эта акция, т.е. больше, чем пол-года, а сейчас есть пакет ещё круче, там бесплатные минуты не на месяц даются, как у меня, а на 10 месяцев, даже если на счету нет денег. А насчёт - прекратится халява, ну и Бог с ней, что-то другое будет, всё равно пока приятно вместо 150грн/мес. платить - 40грн/мес.
Это для меня, разумеется, не тайна, просто скапливаются деньги, месяц за месяцем, вот, чтобы не накапливались я их и стараюсь по-быстрее выговорить![]()
у меня часто. уважаемый . Вы хоть раз были в управлении на Мироносицкой 2 . или...... у вас всё фпереди........![]()
У меня веры к нему не поубавилось, даже несколько знакомых и родственников по моей наводке перешли с МТС и Лайф на КС и все довольны.с февраля прошлого года,но скоро февраль...а вобще как билайн стал кс веры ему поубавилось
убогие подсобники .. ошивающиеся здесь на форуме .. не понимают что звонок может запросто стоить 10000 $ или 5 лет тюрьмы . им пох . землю покопал . 50 грывэнь получил. пывка попыл . подрочыл. и завтра опьять копать.
кстати самый выгодный тариф на сегодня. или я не прав?
и часто у тебя такие супер важные звонки, которые нельзя принять через 15-20 минут?
А зачем мне ждать 15-20 минут, если можно сразу принять звонок?
Вы так шарахаетесь от этого киевстара, как будто он стоит миллионы.![]()