Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Информационное сообщение о преобразовании и переименовании ЗАО «Притекс»
08.10.2009
Уважаемые абоненты!
Информируем Вас о том, что 7 октября 2009 года ЗАО «Притекс» реорганизовано путем изменения организационно-правовой формы и названия в ООО «Харьковские телекоммуникационные системы».
ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» является полным правопреемником всех прав и обязанностей ЗАО «Притекс», в том числе и правопреемником обязательств перед своими абонентами.
Все предоставляемые абонентам услуги ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» будут выполняться в полном объеме, согласно обязательств ЗАО «Притекс».
Все действующие на момент преобразования договора, заключенные с абонентами от имени ЗАО «Притекс», являются обязательными для выполнения ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» и не требуют перезаключения.
найдено Посилання видалено
шото долго они, это еще наверно было месяца 2 назад известно
живу на сосновой горке
вот спидтест:
Посилання видалено
подключился на пакет за 35 грн.
реальная скорость 30-50 килобит/сек
ну так не 30-50, а 300-500кбит вообщето... а вернее 540, выше вывает?
заявлено то "ДО 1024" , так шо и 500 кбит то много
Как провайдер может писать без "ДО", если он не может гарантировать этого? В том смысле, что тогда ему можно предъявлять претензии, что скажем с депозитфайла без премиума качает максимум на 50кбайт/сек, хотя провайдер "гарантирует" 128кбайт (1Мбит).
аргумент левый и неубедительный .Как провайдер может писать без "ДО", если он не может гарантировать этого? В том смысле, что тогда ему можно предъявлять претензии, что скажем с депозитфайла без премиума качает максимум на 50кбайт/сек, хотя провайдер "гарантирует" 128кбайт (1Мбит).
не пишите ****ы.
провайдер не предоставляет доступ к депозиту.
он предоставляет доступ к всемирной сети.
"до" пишется для того (в основном) чтоб при перегрузке входного канала провайдера траффиком пользователей - эти пользователи не могли предьявить претензии.Правильно. Именно для этого и пишется "ДО", чтоб вопросов таких не возникало.
"до" пишется для того (в основном) чтоб при перегрузке входного канала провайдера траффиком пользователей - эти пользователи не могли предьявить претензии.
"до" пишется для того (в основном) чтоб при перегрузке входного канала провайдера траффиком пользователей - эти пользователи не могли предьявить претензии.
Впрочем, как показывает данная беседа - часть пользователей и не догадывается, почему у них "не максимально возможная на тарифном пакете скорость" - таки реклама действует...
вопрос на вопрос, способен ли конечный пользователь взаимодействовать напрямую с магистральщиком?
опыт показывает что пользователь не всегда способен вообще связать 2 слова...
за такое состояние, я понимаю его, как лень и нежелание самосовершенствоваться, надо платить, ну чтобы нихрена не зная и не делая иметь инет. Например, за каким, простите, х_ем платить на СТО за замену, скажем, проводки под капотом, **** там делать, но если руки из жопы - отшурши тем, у кого нет, именно это и есть ответ на Ваш первый вопрос, есть возраажения?
далее, дело какбы в том, что 100 мбит/с на уровне доступа это как 2 байта переслать, а вот дать 100 мегабит стабильного трафика интернета каждому из 20 к неполучится очень долго, речь ведь идет о терабитах в секунду, где Вы видели такие магистарали, какой нахрен 2012 год? и еще раз, про 10-20 уе, пожалуйста, ссылку на провайдера США или Германиии, предоставляющего 100 мегабит/сек за 0,1 евро.
где Вы видели такие магистарали, какой нахрен 2012 год?
Ну можно сказать и по другому, "до" пишется для того, что бы провайдер заработал продавая один мегабит за 100грн, сотне пользователей в среднем за 30-40 грн/мегабит! А теперь, вопрос, нужен ли такой посредник между магистральным оператором и конечным пользователем?!
Ну а безлимитные тарифы 100Мбит даже комментировать бесполезно. Операторам занимающимся такой профанацией хочется сказать только одно, не стоит бежать впереди паровоза, если не хочешь, чтобы он тебя переехал. Со временем на уровне доступа такие скорости можно будет обеспечивать, за 10-20$, но не раньше 2012 года.
Конечно есть возражения, вы говорите о ремонте. Да, представьте себе, когда у девушки-автолюбителя происходит поломка она обращается в мастерскую.... В остальные 99,99% времени она прекрасно справляется сама.... Вы понимаете о чем я?
ладно, фигня.. Вопрос к Оршанскому: кто из присутствующих в харькове "магистральщиков" и на каком объёме "купенных мегабитов" сегодня отдаст гарантированный симметричный мегабит (посреднику или конечному пользователю) за 100 гривен ? (можно даже самовывозом из точки включения, о требовании "дотянуть мне до квартиры кабель за 1(одну) гривну" - временно забудем)прошу имена магистральщиков в студию.