Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
а можно кого то попросить сделать скрины спид тестов, я смотрю чкорость с каждым днем падает :(

ну насчет падения скорости все просто, школьники/студенты в город вернулись :)
количество активных юзверов повысилось с началом сентября, отсюда и падение скорости
это скорость минимального пакета на текущее время
561615331.webp
моя

вот ктото тестил новый пакет (1мбит) вчера, выложили на сфв
560835070.webp

Вот тест 600 кБит/с:
561785427.webp

А когда скорость упадет, на вопрос, что случилось, тебе ответят : "Было же заявлено до 1Мбит. оно и есть "до" И ниче не попишешь даже если будет вполовину меньше. А ведь будет.
A-L-E-X....к сожалению ты прав...но нужно сказать что эта замануха для новых абонентов несёт определённый плюс и для старых...

Сразу оговорюсь что особо на стабильность сетки и инета не жалуюсь....падение скорости наблюдалось как четыре года назад в бывшем Фастнете так и сейчас...восновном это в дождливую погоду...и это не смотря на то, что якобы мой дом на оптике:D...
Плачу я стандартных 60грн за "до 300/64 кбит.с"..... и имею в среднем отакое:

561849183.webp

аплоад бесит реально..ибо это не аплоад а ужасть:(....

А теперь рассуждаем...если эти новые тарифы будут на постоянной основе....то стольник который я отдам за переход на новый тариф 35грн-" до 1024/512кбит.с" отобьётся за четыре месяца....и даже если твой прогноз оправдается и от заявленного инет упадёт вполовину то я буду иметь тоже самое что и сейчас ....чуток быстрее и за вполовину меньшие деньги......
Естественно для людей юзающих 100мегабитку и привыкших загружать канал по полной ..да и ещё постоянно - скоростя до мега кажутся смешными...но для людей кому инет нужен время от времени и нужна сетка, да ещё и за вменяемые деньги.....моя логика покажется достаточно оправданной....

:D

Вкладення

5.4 КБ · Перегляди: 273
притекс рулит, только локалку сделать им нужны грамотные спецы а не джамшуты, ибо толку от того что у них есть пока нету :)

В контакт-центре притекса говорят, что внешний ip они предоставить не могут - нет такой услуги. Соответственно торрент в нормальном режиме использовать нельзя.
Шо-то даже не верится, раньше в бытность датасвитом точно была такая услуга...

а можно письмо в студию?

вместе с ответом разумеется

Им писал прям на сайте. Потому выложить не могу т.к. не знаю как его оттуда выудить. Ответ конечно могу выложить. Только ведь без моего письма ниче ж не понятно будет.

Я с 1 сентября подключился к Притексу на Баварии.Плачу 90 гр. и получаю 5 mb инета.Это реальная скорость и ничего не глючит,инет работает пезперебойно.Так что никакого развода нет!!!
Это о чем??? Я 2 сентября писал заявление на переход на серфер-90гр...О других альтернотивах никто не говорил...сейчас торент70-80кб качает, дуся 700-900кб...Запитан кстате с Баварского свича...и сеть показавает 100МБит...гыы-ы-ы))))) Ы счо за тариф такой-новые: свободный-35 (1мбит), Хит 75гр-(4Мбит)...и :confused: 100Мбит за 115гр:іржач: в общем если сеть ХИТ потянет, то это круто будет:пиво: Представляю что будет когда народ на теренты и онлайн ТВ подсяет:D

Им писал прям на сайте. Потому выложить не могу т.к. не знаю как его оттуда выудить. Ответ конечно могу выложить. Только ведь без моего письма ниче ж не понятно будет.

на клавиатуре есть такая фолшебная кнопка - принтскрин.
она рулит.

Перевелся на 4 Мб. Пока результат такой:
Переглянути вкладення 13260092
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(
Обещают в течении 2-х дней довести до ума. Посмотрим.

кто-то писал "у притекса в харькове 100мб,больше ниукого нет" что то типа этого,впадлу было искать сообщение)
так вот,на трианале вроде 120 грн 100мб :о)

фу ты ну ты ноги гнуты теперь модно выкладывать длину своего... в динамике,такой был в садике, такой в начальной школе :)

ну я это к тому что было хорошо (когда в фастнете был), а потом (в притексе) стало еще лучше ;)

****in' died! Вы че?! Все с ума посходили?!!
Бумага рулит?!
Или работа и знания?!
****ь, мне пояснить мысль?! Или на утро переваривать вашу экономию? Это я про туалетную бумагу..
СССР! Я иго любил, по-детству!
ОК! Викинг воспрошал:"мысль какая?!" Простая - работать, сукины дети! Не платить за образование, а интересоваться обучением!

ОК! Сеня пояснения допишу. Тема про тарифы от Притекса?

Нахуя ОНИ такие?!

Останнє редагування:
Костя поделись травой или бырлом. Хочу чтоб также как тебя штырило

man netgraph детко!!!
А потом читай тарифы вритекса!
Проштырит по-полной! Гарантирую!

Бизнес "по-меснаму":
Взять бабла, проебать бюджет залихваццки, уронить рынок и съебаться под общий ахуй!!!
ОК?!!!

Притекс есть притекс... Хотя сеть работает стабильно в дс 800-1000кб, инет впринципе тоже соответствует заявленому в пакете(да по вечерам иногда чуть нижу нормы), но на то и есть приставка "до" 300кб, щас плачу 60гр, но если после перехода на 35гр скорость будет до 1мб (500-600кб) меня это устроит

переподключился на выходных на новый тариф 1 мб\с - пока скорость инета соответствует заявленной, даже бывает чутка больше - 120-140 кбайт/сек. Жаль что локалка так 10Мб\с и осталась :(

переподключился на выходных на новый тариф 1 мб\с - пока скорость инета соответствует заявленной, даже бывает чутка больше - 120-140 кбайт/сек. Жаль что локалка так 10Мб\с и осталась :(

Так значит скорость локалки не увеличится после перехода на новый тариф за 100 грн.?

Назад
Зверху Знизу