Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A-L-E-X....к сожалению ты прав...но нужно сказать что эта замануха для новых абонентов несёт определённый плюс и для старых...А когда скорость упадет, на вопрос, что случилось, тебе ответят : "Было же заявлено до 1Мбит. оно и есть "до" И ниче не попишешь даже если будет вполовину меньше. А ведь будет.
а можно письмо в студию?
вместе с ответом разумеется
Это о чем??? Я 2 сентября писал заявление на переход на серфер-90гр...О других альтернотивах никто не говорил...сейчас торент70-80кб качает, дуся 700-900кб...Запитан кстате с Баварского свича...и сеть показавает 100МБит...гыы-ы-ы))))) Ы счо за тариф такой-новые: свободный-35 (1мбит), Хит 75гр-(4Мбит)...иЯ с 1 сентября подключился к Притексу на Баварии.Плачу 90 гр. и получаю 5 mb инета.Это реальная скорость и ничего не глючит,инет работает пезперебойно.Так что никакого развода нет!!!
Им писал прям на сайте. Потому выложить не могу т.к. не знаю как его оттуда выудить. Ответ конечно могу выложить. Только ведь без моего письма ниче ж не понятно будет.
фу ты ну ты ноги гнуты теперь модно выкладывать длину своего... в динамике,такой был в садике, такой в начальной школе![]()
переподключился на выходных на новый тариф 1 мб\с - пока скорость инета соответствует заявленной, даже бывает чутка больше - 120-140 кбайт/сек. Жаль что локалка так 10Мб\с и осталась![]()