Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые штрафы, нормативка (инструкции ДАИ), стационарные видеокамеры (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожайлуста....
ехал, гаец отследил скорость каким то прибором "радис" 84км/ч, выписал протокол со штрафом, я его хочу обжаловать в суде... мои дольнейшие действия...
подскажите кто сталкивался или кто знает...
знаю единственное что у меня есть 15 дней что б обжаловать в суде....
Все зависит от того что ты в пояснениях написал.
Может уже и смысла нет...

а скажите в какой газете печатаются все новшества ГАИшников???

газета "сельская жизнь" :rolleyes: а вообще они что-то мутят непонятнове..возвращался с крыма,попал на визир после мелитополя ,проехал мимо("письма счастья" уже типо не присылают)останавливают кил через 20,говорят что превысил и там фотка у них есть... хатели 150 рубликофф... сошлись на 50,когда я сказал чтобы они эту фотку сюда везли))) :)

дык вроде ж не приходят ща штрафы по почте

уже не приходят штрафы,обязаны остановить... ;)

Брешет.
Все бланки документы, которые гаец заполнял - НОМЕРНЫЕ, отсюда вывод - они пойдут куда положено ;)
03.07.10. меня остановили на сумской, рядом с деревянко в сторону центра. парили мне 86 км\ч(реально ехал 60, только с деревянко повернул), я просто был в шоке от развода на ровном месте, времени был вагон, я им мозг начал е*ать. короче, он тоже взял документы, данные переписал в протокол, я ему написал что только выехал с ул.деревянко, никак не мог двигаться с такой скоростью, что двигался со скоростью 55 км/ч, есть свидетель с 30-летним стажем вождения. гаец сказал, что в следующий раз "нарушение" попадет в компутер, а в этот раз не попадет. через 3 дня я прошел техосмотр, этого штрафа мне никто не предъявил(был только прошлогодний, за 350грн договорились). то что бланки номерные, ничего не значит. кто их контролирует???

Протокол не прошёл через суд за 3 дня. Тебе повезло :)

"Вся правда о радаре Искра" загуглите и скачайте , может кому то будет интерестно и полезно !!!

у них какието новые радары чтоли? не фены

сегодня остановили за то что не уступил встречке при повороте налево.написали протокол на минималку в котором я написал неумышленное нарушение и расписался.постанову не выписали и я в ней не расписывался.сказал Иди в сберкассу заполняй бланк и оплачивай.действителен этот протокол без постановы и стоит ли идти оплачивать?

стоит ли идти оплачивать?
Стоит. Всё равно всплывёт при ближайшем ТО и побежишь платить, как миленький. Тем более, что обжаловать, как я понимаю, никуда сейчас не планируешь, и с нарушением сам письменно согласился.

кто знает, сколько стоит снять, поставить на учет митсубиси спейс вагон 1988г. 2.0?

газета "сельская жизнь" :rolleyes: а вообще они что-то мутят непонятнове..возвращался с крыма,попал на визир после мелитополя ,проехал мимо("письма счастья" уже типо не присылают)останавливают кил через 20,говорят что превысил и там фотка у них есть... хатели 150 рубликофф... сошлись на 50,когда я сказал чтобы они эту фотку сюда везли))) :)

уже не приходят штрафы,обязаны остановить... ;)

Относительно визиря запомните - основание отрицания приказ №466, и инструкция, утвержденная приказом №111 о сертификации, поверке и т.д.
ВИЗИРЬ не имеет государственного сертификата, так что пусть дайцы предьявят вам его, если нет - до свидания!

03.07.10. меня остановили на сумской, рядом с деревянко в сторону центра. парили мне 86 км\ч(реально ехал 60, только с деревянко повернул), я просто был в шоке от развода на ровном месте, времени был вагон, я им мозг начал е*ать. короче, он тоже взял документы, данные переписал в протокол, я ему написал что только выехал с ул.деревянко, никак не мог двигаться с такой скоростью, что двигался со скоростью 55 км/ч, есть свидетель с 30-летним стажем вождения. гаец сказал, что в следующий раз "нарушение" попадет в компутер, а в этот раз не попадет. через 3 дня я прошел техосмотр, этого штрафа мне никто не предъявил(был только прошлогодний, за 350грн договорились). то что бланки номерные, ничего не значит. кто их контролирует???

Протоколы никто! Сейчас по законам нарушение должно фиксироваться видео, фото и т.д. и прилагаться к протоколу. Каждый прибор регистрации видео и фото имеет систему регистрации записей, снимков, и каждому снимку должен соответствовать протокол, потому тупо бумага в большинстве случаев не контролируется и не ****изируется.

а показания обычных "фенов" дают право выписывать постанову о штрафе? как то когда ввели везир, на старые радары советовали не обращать внимание, а в эти выходные остановили с таким девайсом и уж как то очень убедительно начали протокол писать

а показания обычных "фенов" дают право выписывать постанову о штрафе? как то когда ввели везир, на старые радары советовали не обращать внимание, а в эти выходные остановили с таким девайсом и уж как то очень убедительно начали протокол писать

Показания фена не являются доказательством в суде вашей вины, так как он (искра, беркут) не имеет функции фото- или видео фиксации. А если начали писать, пишешь в объяснении, что не согласен, двигался столько-то, с показаниями фена не согласен, свидетелей нет, фото-, видео-фиксации (доказательств) нет, соответственно не виновен. Причем, ты не обязан доказывать свою невиновность, ИДПС обязан предоставить доказательства твоей виновности, их нет - даже если дойдет до суда, скорее всего дело даже не будут рассматривать, если рассмотрят - пижешь жалобу или апелляционное заявление в суд с просьбой отменить постановление и закрыть дело, при этом красиво все расписав ))
Признание вины в протоколе - это 90% того, что суд примет решение против вас, им этого достаточно, в случае непризнания - потребуется много доказательств.

так они же выписывают постанову о штрафе прямо на месте, им же суд для этого не нужен, в любом случае пришлось бы ехать обжаловать?

Назад
Зверху Знизу