Статус: Офлайн
Повідом.: 13470
Повідом.: 13470
Забаньте этого бота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от того что ты в пояснениях написал.подскажите пожайлуста....
ехал, гаец отследил скорость каким то прибором "радис" 84км/ч, выписал протокол со штрафом, я его хочу обжаловать в суде... мои дольнейшие действия...
подскажите кто сталкивался или кто знает...
знаю единственное что у меня есть 15 дней что б обжаловать в суде....
а скажите в какой газете печатаются все новшества ГАИшников???
дык вроде ж не приходят ща штрафы по почте
03.07.10. меня остановили на сумской, рядом с деревянко в сторону центра. парили мне 86 км\ч(реально ехал 60, только с деревянко повернул), я просто был в шоке от развода на ровном месте, времени был вагон, я им мозг начал е*ать. короче, он тоже взял документы, данные переписал в протокол, я ему написал что только выехал с ул.деревянко, никак не мог двигаться с такой скоростью, что двигался со скоростью 55 км/ч, есть свидетель с 30-летним стажем вождения. гаец сказал, что в следующий раз "нарушение" попадет в компутер, а в этот раз не попадет. через 3 дня я прошел техосмотр, этого штрафа мне никто не предъявил(был только прошлогодний, за 350грн договорились). то что бланки номерные, ничего не значит. кто их контролирует???Брешет.
Все бланки документы, которые гаец заполнял - НОМЕРНЫЕ, отсюда вывод - они пойдут куда положено![]()
Пышы слово "полезДно" правыльно, грАмАтей... интересТно и полезДно !!!
Пышы слово "полезДно" правыльно, грАмАтей![]()
Протокол не прошёл через суд за 3 дня. Тебе повезло![]()
у них какието новые радары чтоли? не фены
Стоит. Всё равно всплывёт при ближайшем ТО и побежишь платить, как миленький. Тем более, что обжаловать, как я понимаю, никуда сейчас не планируешь, и с нарушением сам письменно согласился.стоит ли идти оплачивать?
Экономят на бланках что ли ?постанову не выписали и я в ней не расписывался.с
Тут подробнокто знает, сколько стоит снять, поставить на учет митсубиси спейс вагон 1988г. 2.0?
газета "сельская жизнь"а вообще они что-то мутят непонятнове..возвращался с крыма,попал на визир после мелитополя ,проехал мимо("письма счастья" уже типо не присылают)останавливают кил через 20,говорят что превысил и там фотка у них есть... хатели 150 рубликофф... сошлись на 50,когда я сказал чтобы они эту фотку сюда везли)))
уже не приходят штрафы,обязаны остановить...![]()
03.07.10. меня остановили на сумской, рядом с деревянко в сторону центра. парили мне 86 км\ч(реально ехал 60, только с деревянко повернул), я просто был в шоке от развода на ровном месте, времени был вагон, я им мозг начал е*ать. короче, он тоже взял документы, данные переписал в протокол, я ему написал что только выехал с ул.деревянко, никак не мог двигаться с такой скоростью, что двигался со скоростью 55 км/ч, есть свидетель с 30-летним стажем вождения. гаец сказал, что в следующий раз "нарушение" попадет в компутер, а в этот раз не попадет. через 3 дня я прошел техосмотр, этого штрафа мне никто не предъявил(был только прошлогодний, за 350грн договорились). то что бланки номерные, ничего не значит. кто их контролирует???
а показания обычных "фенов" дают право выписывать постанову о штрафе? как то когда ввели везир, на старые радары советовали не обращать внимание, а в эти выходные остановили с таким девайсом и уж как то очень убедительно начали протокол писать