Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это я их просто затёр редактором.
Брешет.не брешит ли он так как мои данные он переписал.

сегодня поворачивал направо с ул.Шевченко на ул. Героев труда (в сторону моста, напротив заправки Гефест) и обнаружил вверху плакат "Работает Стационарный визирь". Кто-нить знает - давно ли он там фоткает? Последнее время "гонял" выше 80км в этом районе, теперь с ужасом жду штрафов (((((
В этом году талоны выдавали уже с отметкой месяца и года прохождения ТО, а не просто года, как раньше. В твоём случае - тебя разводят, типа и твой старый действителен только по месяц, который написан ручкой 2 года назад, как месяц (в полной дате) прохождения ТО.не понял чего там у меня ручкой написанно
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється.
Дата проведення чергового ТО - является концом срока действия талона!!!кататься можно, но это уже нарушение.так я вот не пойму тада дата что написана ручкой считается или можно кататся до декабря?
дайте ссылку на закон об этом говорящий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дата проведення чергового ТО - является концом срока действия талона!!!кататься можно, но это уже нарушение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дата проведення чергового ТО - является концом срока действия талона!!!кататься можно, но это уже нарушение.
подскажите пожайлуста....
ехал, гаец отследил скорость каким то прибором "радис" 84км/ч, выписал протокол со штрафом, я его хочу обжаловать в суде... мои дольнейшие действия...
подскажите кто сталкивался или кто знает...
знаю единственное что у меня есть 15 дней что б обжаловать в суде....