Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые штрафы, нормативка (инструкции ДАИ), стационарные видеокамеры (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Правильно инспектор навострился, неча без госномеров ездить :)
Ещё и вокруг Барабашки :)

та не я с номерами:) это я их просто затёр редактором.
Я по поводу знака хотел спросить кто очень хорошо разбирается в спорных ситуациях, я стоял до знака за метров 10, там сейчас везде понавешали знаков, но предыдущий знак действует я так понимаю до заезда на стоянку, а после промежуток, до знака и в него я и стал.
Гаец начал писать протокол и постановление и, но когда я начал писать в объяснении в протоколе, что я не согласен описал обстановку и написал фото и видео прилагаю. То он как не странно сказан не переживай не куда этот штраф не пойдёт я у него переспросил не один раз не брешит ли он так как мои данные он переписал. Но он меня уверял что не переживай не куда штраф не пойдёт и не чего он мне на руки не отдал не постановление нечего вообщем, я всё равно немного переживаю, что когда буду проходить техосмотр( который кстати не три копейки стоит то выплывет штраф. Кто знающий в этих вопросах отпишитесь

djek75 готовься заплатить в двойном размере, т.к. в 10-ти дневный срок не сможешь обжаловать.

сегодня поворачивал направо с ул.Шевченко на ул. Героев труда (в сторону моста, напротив заправки Гефест) и обнаружил вверху плакат "Работает Стационарный визирь". Кто-нить знает - давно ли он там фоткает? Последнее время "гонял" выше 80км в этом районе, теперь с ужасом жду штрафов (((((

дык вроде ж не приходят ща штрафы по почте

Не знаю, может уже обсуждали...
Уже третий раз за неделю меня тормозят ГАИ и сразу смотрят мой талон ТО. Говорят теперь талон действителен до того месяца, в котором был выписан 2 года назад. у меня до 2010 года талон. Я как ни пытался, так и не понял чего там у меня ручкой написанно, ГАИ тоже пока что ничего не пришило, просто интересно, что это за новость. чем она пахнет и так понятно... что интересно, такой осмотр только по Харькову. Выезжал из города в крым, талон никто не смотрит...

сегодня поворачивал направо с ул.Шевченко на ул. Героев труда (в сторону моста, напротив заправки Гефест) и обнаружил вверху плакат "Работает Стационарный визирь". Кто-нить знает - давно ли он там фоткает? Последнее время "гонял" выше 80км в этом районе, теперь с ужасом жду штрафов (((((

он там давно висит

не понял чего там у меня ручкой написанно
В этом году талоны выдавали уже с отметкой месяца и года прохождения ТО, а не просто года, как раньше. В твоём случае - тебя разводят, типа и твой старый действителен только по месяц, который написан ручкой 2 года назад, как месяц (в полной дате) прохождения ТО.
Надо сказать, что система с проколом в талоне дырки-месяца реально пройденного ТО на 12 месячной шкале (1...12) - давно существует в России. Я ещё лет 8 назад видел на росс. машинах такие проколы в талонах.

file

так я вот не пойму тада дата что написана ручкой считается или можно кататся до декабря?
дайте ссылку на закон об этом говорящий

Закон говорит - на легковики раз в 2 года ТО.
Заметь, не раз в 22 или 26 месяцев, а раз в 2 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів

18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.

19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється.

так я вот не пойму тада дата что написана ручкой считается или можно кататся до декабря?
дайте ссылку на закон об этом говорящий
Дата проведення чергового ТО - является концом срока действия талона!!!кататься можно, но это уже нарушение.

Дата проведення чергового ТО - является концом срока действия талона!!!кататься можно, но это уже нарушение.

:клас::клас::клас:

А как же другой пункт? а именно:
23. Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий
строк:

з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких
проводиться один раз на два роки або один раз на рік;

з 15 січня по 30 червня та з 1 липня по 15 грудня - для тих
засобів, техогляд яких проводиться два рази на рік.

Ни о какой-то конкретной дате на талоне не сказано!
А смысл этого пункта (18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.) имеется в виду год прохождения ТО, а не число....

Если чего - лучше сразу в суд, платить не надо, ИМХО.

Сейчас 2010 год)))) ТО до 2010))) - талон действителен)))) НО по окочанию месяца срока действия, лучше пройти ТО))))

нет а что там в 466 приказе?

а скажите в какой газете печатаются все новшества ГАИшников???

подскажите пожайлуста....
ехал, гаец отследил скорость каким то прибором "радис" 84км/ч, выписал протокол со штрафом, я его хочу обжаловать в суде... мои дольнейшие действия...
подскажите кто сталкивался или кто знает...
знаю единственное что у меня есть 15 дней что б обжаловать в суде....

подскажите пожайлуста....
ехал, гаец отследил скорость каким то прибором "радис" 84км/ч, выписал протокол со штрафом, я его хочу обжаловать в суде... мои дольнейшие действия...
подскажите кто сталкивался или кто знает...
знаю единственное что у меня есть 15 дней что б обжаловать в суде....

Юзайте поиск и читайте, что люди уже писали. Только по-моему не 15, а 10 дней на обжалование дается.

Назад
Зверху Знизу