Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо, мы обсудили, какие "они все *****асы".
Теперь давайте попробуем понять, как мы можем противодействовать этому стяжательству.
Я бы хотел, чтобы тема из обсуждения ****истости чинуш и мелких сошек - а в ней уж никто давно не сомневается - переросла в тему о том, как этому можно противодействовать.
Вы чёВообще *****нутые по 700грн труповозкам отдвать??Да это уже криминал!Пишите заявление в милицию о вымогательстве.ВЫ чё??Люди!
За какие дела им 700 рублей??Ну 20тку на бензин и пошли *****.
Говорят шо кур доят,пошли а в них и сисек не нашли.Где документ??
мне сказали так: хотите бесплатную - в течении суток, хотите платную - 750 грн. Увезли на бесплатной через час. Сейчас иду в морг
Кстати, кто подскажет куда, кому и как нужно/можно сдавать ПАСПОРТ умершего родственника, чтобы не попал в левые руки и не оказалось что под него задним числом был взят кредит который мне будет передан в наследство. Насколько мне известно, паспорт можно отдавать только сотруднику милиции, но каков порядок ? не буду ж я отдавать его 1му встречному сержанту который его попросит ....
ЗЫ: кстати можно и своими силами отвезти покойника в морг, но только послетого как эксперты выпишут две бумажки на дому после осмотра, и доставлять должен тот, на чье имя они выписаны
Кстати, кто подскажет куда, кому и как нужно/можно сдавать ПАСПОРТ умершего родственника, чтобы не попал в левые руки
Какой национальности и по каким причинам можно сослаться на религию?
Пожалуйста, подробнее: какие взносы и как долго платить? Сколько денег? БФ. Плиз.А теперь без флуда,мой знакомый каждый месяц оплачивал взносы в ритуал,за бабушку.бабушка умерла.так ритуал,все сам делал.труповозка,гроб,венки.сам доки оформлял.такой варик не расматривается?
Насколько я понимаю, в морге платишь за то, что они одевают и наводят красоту. Можно по идее, это сделать самому. За перевозку можно забыковать и не платить. А куда спешить? На Тибете покойников 9 дней дома держат.
Насколько я понимаю, в морге платишь за то, что они одевают и наводят красоту.
Я подскажу![]()
Действительно, хочется подробностей. Какой национальности и по каким причинам можно сослаться на религию? Спрашиваю без подъебки, не дай бог, понадобится...