Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за комментарии, но я не понял кого надо пиз..ить? В старые времена "худого" боярина на пики.Вот бы и сейчас это прижилось. Зажили бы....
напомню Вам, что демократия и нормальные новости закончились после ухода Ющенко.Ну чего вы разводите флудилку несхуя...? ТС а вы не думали, что ваших знакомых могли банально развести на деньги? Если бы такой закон только подали бы на рассмотрение в ВР это уже бы была новость дня, которую крутили бы по всем каналам
Срочно нужно разрешить свободный огнестрел, тогда все вопросы быдут решать на месте, (паталогоанатомы, медики, менты и тд.)
Ага, точно!!!
А вы не думаете, что возможно кто то хочет "Решить" Вас "На месте"![]()
напомню Вам, что демократия и нормальные новости закончились после ухода Ющенко.
Война за мертвеца. В Харькове тело покойника с похорон отправили назад в морг
Проблемы начались, когда узнали, что другие ритуальные услуги уже выполнили частные предприниматели. Родственникам предложили приобрести еще один похоронный пакет и забрать деньги у частников.
Татьяна Калашникова, дочка умершей: "Каким образом я должна это сделать? С автоматом? Как я должна вырывать в нее? А потом что - покупать у вас? Из гроба в гроб перекладывать? Да. Так это же дикость!"
Кладбищники уверяют - перекладывать тело из гроба в гроб не предлагали, но хоронить умершую все равно не будут. Дескать, частные предприниматели не заключили соглашения, яма не оплачена, на гроб нет чека.
..
Татьяна Калашникова, дочка умершей: "Собака-то где зарыта? КП "Ритуал" - как был "Ритуал", так он и остался "Ритуал", очень жаль, что с приходом новой власти - эта партия Регионов, ****** которой я тоже являюсь - добавлено три буквочки - городской исполнительный комитет - вот кому подчиняется! Скажите, какие нервы у меня могут быть?"
Ну чего вы разводите флудилку несхуя...? ТС а вы не думали, что ваших знакомых могли банально развести на деньги? Если бы такой закон только подали бы на рассмотрение в ВР это уже бы была новость дня, которую крутили бы по всем каналам
какое слово некрасивое - "труповозка"
Такие чудеса только в Харькове
Ну чего вы разводите флудилку несхуя...? ТС а вы не думали, что ваших знакомых могли банально развести на деньги? Если бы такой закон только подали бы на рассмотрение в ВР это уже бы была новость дня, которую крутили бы по всем каналам
напомню вам, что и до прихода Ющенко особой демократии и нормальных новостей не было.
А можно поподробней?Greedged сказав(ла):По теме: можно отказаться от вскрытия по религиозным соображениям. Вот это уж железобетонно (если труп не криминальный). И по этим же причинам можно отказаться от морга.
По теме: можно отказаться от вскрытия по религиозным соображениям. Вот это уж железобетонно (если труп не криминальный). И по этим же причинам можно отказаться от морга.