Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые правила похорон

• Автор теми Автор теми micel
  • Дата створення Дата створення
раньше в морг на вскртыие только если молодым был везли, а старушку зачем?

Действительно, хочется подробностей. Какой национальности и по каким причинам можно сослаться на религию? Спрашиваю без подъебки, не дай бог, понадобится...

У мусульман вскрытие на сколько мне известно запрещено. И покойник до погребения должен находится у себя дома.
С пол года назад участвовал в похоронах мусульманина. Со слов родственников его не вскрывали и в морг не возили. Справку о смерти участковый дал. Писали официальный отказ от вскрытия и транспортировки в морг. Потом получали справку о захоронении в мусульманском секторе (опять же со слов родственников)

Родится без взяток может и не получиться, как и быть захороненным тоже..что за ёбаная страна..

Епт, дык как же бабку, с фамилией Сидорова, можно за мусульманку выдать?
Хоронила 8 лет назад отца. Больничная карточка была как "Война и мир", но возраст 57 лет. Сутки пытались решить без морга - ни хрена. Дай бог здоровья местному начальнику кладбища (отец был на даче - Хар.область), махом, за небольшие денежки похороны организовал, на местном кладбище, рядом с моей бабушкой. Токо в морге нажились от души, на Дмитриевской свои ****** на все услуги((. Так я во время похорон еще 3 места купила (все были в шоке), сейчас понимаю, что не зря.

Вообще, очень интересно, каким документом регламентируется это нововведение? Если кто в курсе, дайте ссылку, пож.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
яндекс показал во это.
по украине молчит

...НЕТУ ТАКОЙ ХЕРНИ!!!...тов ТС потрудитесь выйти за рамки околоподъездных сплетен...

интересно похороны без вскрытия можно оформить?

У мусульман вскрытие на сколько мне известно запрещено. И покойник до погребения должен находится у себя дома.
С пол года назад участвовал в похоронах мусульманина. Со слов родственников его не вскрывали и в морг не возили. Справку о смерти участковый дал. Писали официальный отказ от вскрытия и транспортировки в морг. Потом получали справку о захоронении в мусульманском секторе (опять же со слов родственников)

Пол года назад можно было похоронить имея лишь больничный лист и заключение врача если человек старый.

интересно похороны без вскрытия можно оформить?

ну если без признаков насильственной смерти и в пожилом возрасте, то можно. или писать отказ от вскрытия.
не так давно в соседнем подъезде хоронили старушку. семья не из бедных. но родственники в панике бегали по всем знакомым и занимали деньги, потому что обдирали со всех сторон.
бизнес на костях, *****.

Уже за покойников взялись. Все им мало.

Самые скромные похороны , без забирания из морга (из дому) - это где то 7-8 тыс грн.
Это одна газель ритуала + простой гроб + обычное кладбище + поминки в самом простом кафе на 14 чел.

Да, жаль стариков, они, по привычке доставшейся еще от родителей собирают "на смерть" самостоятельно, откладывая копейки из скромной пенсии. А тут пожалуйста, бабушка, отложи штукарь, так это скромно...И бабушка не доест ту кашу овсянку, а все равно соберет, чтобы детей не беспокоить, даже если у детей есть средства (жизненные наблюдения). А какое-то *****о токо жиреет от погребального бабла. Печально все это

У нас в прошлом году рабочий утонул. Сирота.
Спасатели за то что выловили хотели 600 грн. Я не дал, те обиделись. Вытащили из воды и положили прямо посреди пляжа на солнцепек. Труповоз ждали почти до вечера. За 10 км с нас взяли 400 грн (с комсомольского озера до Дмитриевской).

Морг!

А когда моя бабушка умерла в больнице,в морг доставили практически бесплатно и быстро,но серьги дореволюционые *******и.

ну если без признаков насильственной смерти и в пожилом возрасте, то можно. или писать отказ от вскрытия.
.

Это если человек болел , наблюдался у врачей или умер в больнице. А если вдруг и внезапно , то выяснять была ли насильственная смерть будут именно путем вскрытия.

Голосуйте, голосуйте за ПР!!!
Они уже и ******* по-человечески не дадут.
Вот деда хоронили на прошлой недели... хорошо, что связи нормальные, а то проблематичное дело нынче...

А что до ПР хоронили под оркестр за гос.счёт?:D

Ну хорошо, мы обсудили, какие "они все *****асы".

Теперь давайте попробуем понять, как мы можем противодействовать этому стяжательству.

Я бы хотел, чтобы тема из обсуждения ****истости чинуш и мелких сошек - а в ней уж никто давно не сомневается - переросла в тему о том, как этому можно противодействовать.

Назад
Зверху Знизу