Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Город схавал. Всем пох.
Сегодня в стране реальная двухартийность. Оппозиция не даст замять этот скандал. Если там есть реальный криминал, вытащат наружу по любому. У оппозиции хватит своих людей во всех структурах, которые сольют информацию.

Сегодня в стране реальная двухартийность. Оппозиция не даст замять этот скандал. Если там есть реальный криминал, вытащат наружу по любому. У оппозиции хватит своих людей во всех структурах, которые сольют информацию.

Хотелось бы разделить ваш оптимизм.

Система это не простая совокупность элементов. Это и горизонтальные и вертикальные связи. Можно постепенно поменять в машине все запчасти вместе с кузовом. Но это все равно останется старая машина. Можно в райотделе поменять постепенно всех сотрудников и начальников. Но если это производилось постепенно с возможностью передачи установленных там правил и оношений, то райотдел останется тем же.
Ломать систему можно только одномоментно заменив всех сотрудников. Можно конечно оставить и часть старых сотрудников, но с обязательным сломом их прав и привилегий, и установленных ранее ими порядков. Т.е. старые на правах новых сотрудников. Только в этом случае будут сломаны старые порядки, т.е. будет сломана старая система. А заменой отдельных сотрудников не изменишь ничего.
Я конечно понимаю, что сейчас нет денег на замену всех старых ментов. Но можно же взять одну область и заменить там всех полностью, как сделано в патрульной службе. Через полгодика еще одну. Но люди бы увидели реальный результат реформы, и была бы надежда что везде поменяют. А так как сделали, очень грустно. В моем Лозовском районе, райотдел возглавляет тот же самый человек, в бытность которого начальником из райотдела насмерть выпрыгнули два человека спасаясь от пыток. И он снова там начальник.

вот то что ты написал в том же виде работает и в бизнесе если у тя начинают ****ить даже при полной замене тех кто ****ит ниче не решится как минимум останутся те кто не ****ил и растрындят где дырка и кто то из новых или даже старых понимающих что все думают что они нормальные начнут через нее ****ить снова и пока ты саму дырку не прикроешь все досраки когда же дырка закрыта те кто ей пользовался либо перестали ****ить либо отпадут сами бо привыкли к большему доходу они пойдут искать где можно ****ить

факты такие на данный момент для малого среднего бизнеса в этой стране нет понятных правил игры раньше они были тяжелые где то неподьемные но они были сейчас же бабки гребут все подряд и никто не гарантирует хоть какой либо безопасной работы
Сразу видно что вы не бизнесмен.
Сейчас в Украине период первоначального накопления капитала, золотое время для серьезных бизнесменов. Лет через пять будете вспоминать это время с вожделением. Посмотрите сегодня на РФ. Магазин или аптеку нигде не поставишь, везде все поделено и лишние не нужны никому. То же и в Украине будет когда все правила устаканятся.

Сразу видно что вы не бизнесмен.
Сейчас в Украине период первоначального накопления капитала, золотое время для серьезных бизнесменов. Лет через пять будете вспоминать это время с вожделением. Посмотрите сегодня на РФ. Магазин или аптеку нигде не поставишь, везде все поделено и лишние не нужны никому. То же и в Украине будет когда все правила устаканятся.

=) твои слова да богу в уши ну как сказать бизнесмен мелкая тема есть но она шаткая и хлипкая просто тренеруюсь работать сам.... ну и конечно на дядей работаю по найму занимаюсь раскруткой или с нуля генделей или спасением задыхающихся предложений вагон и маленькая тележка но без одобрения человека который меня этому научил я ни с кем не работаю потому как есть нюансы где надо советоваться бо влипнуть можно так что ну его ***** ошибки да бывают не ошибается тот кто ничего не делает
щас посыпалось кучу предложений из крыма и россии так шо я в депресухе нехо я к сепарам ****овать нелюблю я их а по украине низя пока брать работку =( честноговоря взял бы любой гендель тут шо б не ****овать туда даже ***** что дофига предлогают по деньгам... хоть **** с синючими лыганами абы большой был... контингент заменить не проблема...

З.Ы. **** хочу рок клубом поиграться никогда не было дайте кто нить рок клуб поиграться раскручу за польский мерс SLK или мотик какой нить... пол года ***рить буду за десятку.... хотя о чем это я в харькове есть только акуна с тупым симейством во главе которое залупится платить даже из выросшей прибыли и потом недавно предлогал вентиляху полную досталась в качестве спасибо от хороших людей за пару копеек не взяли правильно **** там хай народ задыхается дохуя ребята заработают киев с руками и ногами вентиляху оторвал чуть ли не в **** поцеловали

Останнє редагування:
Первоначальное накопление капитала на Украине было в 1991-2000 годах, затем всё окончательно поделили и с тех пор мало что меняется.

угу именно потому я сам и не вылажу и делаю то что могу делать себе другим людям у которых связей хватает шо б не ебнули

*** ну школу прогуливал в линейку задротил там времени не было на лишние символы когда тебя вары ***рят так и привык ацтаньте в игнор подабавляйте и ****ец если бешу

А где уверенность ,что оппозиция даст реальную картину ,а не выгодную ей херню

А то вы бабу Йулю не знаете? Тут вселенской зрадой попахивает...:D

Ну разве что уступочку им сделают. Бабок у них своих хватает.

Нехилая часть бюджета матькивщины шла из откатов по газовому контракту с педерашки. После того как Украина перестала покупать газ у *****ов дела у Вонапрацюе стали хреновыми...хотя есть большое подозрение шо у нее появился зарубежный спонсор...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу